Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вербилковская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Вербилковская УБ
marinaaaaa
У одного из малышей в больнице очень неприятная аллергия. Ему необходима лечебная смесь на основе гидролизата - Фрисопеп или Нутрилон Пепти ТЦС.

Скорее всего эта смесь поможет.
Для начала достаточно 5 банок. Этого хватит на 2-3 недели, чтобы понять будет эффект от смеси или нет.
Пожалуйста, если можете помочь, позвоните мне.
Спасибо большое!

А вот как выглядит эта аллергия. Зудит очень ((
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ОльгаК
Марина, а чем его сейчас мажут? У моего ребенка была аллергия (нечто похожее) единственное что помогло, это Циндол (или болтушка), ни дорогие мази ни таблетки не помогли. Мазали по 15 раз на день через 3 дня все прошло. Может попробовать ее.
Parker
Так как я поеду в Вербилковскую б-цу, смесь куплю сама.
marinaaaaa
Цитата(ОльгаК @ 8.4.2007, 12:51) *
Марина, а чем его сейчас мажут? У моего ребенка была аллергия (нечто похожее) единственное что помогло, это Циндол (или болтушка), ни дорогие мази ни таблетки не помогли. Мазали по 15 раз на день через 3 дня все прошло. Может попробовать ее.

пробовали в т.ч. и циндол. там что такое количество всего испробовали, что ничего не действует... Лучше бы на время вообще перестали мазать...
marinaaaaa
Смесь закупает Ольга-Паркер. Спасибо!
Тему закрываем.
Vera
очень похоже на экзему, уж очень "круглые" пятнышки... надо бы анализ на тела...
marinaaaaa
Цитата(Vera @ 9.4.2007, 0:47) *
очень похоже на экзему, уж очень "круглые" пятнышки... надо бы анализ на тела...

пока решили 2-3 недели на этом питании подержать. вдруг банальная алергия на коровий белок. если не будет изменений, тогда привезем ее сюда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.