Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рузский ДД 17.03.2013
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Meteora
Ура-ура-ура! Мы завершили съемку мультфильма. Это был напряженный и сложный процесс, но мы справились rolleyes.gif Благодаря ребятам, у нас получились замечательные герои и декорации, которые лепились и рисовались не один день, а вершиной нашего коллективного творчества стал сценарий, появившийся из массы необычных и интересных идей на тему «Очевидное и невероятное». Подробности - 7 апреля!
Особые молодцы наш мультипликатор Настя, которой удалось организовать наши шумные ряды и проконтролировать процесс до конца, и Андрей, который был у фотокамеры всю съемку.
Помимо подготовки к мультфестивалю, мы как всегда болтали с ребятами за чаем с конфетами. Обсуждали, кто куда будет поступать учиться дальше и у кого какие планы на будущее.
Ждем наших ребят с нетерпением в Москве на фестивале!

Фото можно посмотреть здесь:
http://my.mail.ru/inbox/lokko/photo?album_...o?album_id=1108
Коротун Юля
Поездка выдалась замечательная!) Огромнейшее спасибо мультипликатору Насте и Андрею, который всю поездку просидел за фотоаппаратом и мужественно снимал мультикsmile.gif
Кстати, Настя, после поездки вместе с нами, тоже захотела присоединиться к нашей команде и ездить на постоянной основе, тем более, что она с успехом нашла общий язык со всеми детьми и с нами тоже biggrin.gif

Так что очень надеюсь, что после прохождения ряда формальностей, в нашей команде будет прибавление wink.gif
bolsha
Съездили отлично!!!
Ребята были позитивными как всегда и задали нам кучу вопросов по поводу того, кто где учился и сейчас работает. А встретили они нас плакатом, на котором написали, как нас любят и ждут, что было очень приятно!
Diman
wink.gif
Веселые фотки ! smile.gif
Мама Лялечка
Как всегда - МОЛОДЦЫ! )))
Коротун Юля
Размещаю отчет о поездке нашего нового участника Андрея.
"Это была моя первая поездка в жизни детский дом… В Рузу ехали вместе с Юлей и Яном. Всю дорогу немного волновался, чего уж там…
Кода переступил порог ДД и увидел ребят, их расположенность к волонтерам, то как то сразу расслабился. Все обнимались, радовались друг другу. Это было больше похоже на встречу старых друзей, чем на формальный визит вежливости. И в этот момент меня немного «накрыло» эмоциями (в хорошем смысле)… А ребята все молодцы: живые, дружелюбные, эрудированные.

Но всё равно, чувство некоторой нереальности происходящего не покидало меня ещё долгое время – непривычно было ощущать себя в роли волонтера.

Далее началась работа над мультфильмом. Спасибо Насте за идею и режиссуру ) Вроде получилось неплохо.
Что ещё тут добавить, просто мы все вместе сделали это и ребята нам активно помогали )

Как то незаметно подошло время отъезда. Уходя и прощаясь с детьми, я вдруг понял, что провёл этот день в атмосфере чистой доброты и любви, в компании очень хороших людей и что буду ждать новой встречи со всеми.

Отдельное спасибо Юле и Яну за поддержку. Это очень важно для новичка вроде меня."

Lenlen
Друзья, спасибо вам огромное за чудесные, позитивные отчеты!
Янка
и правда очень позитивно))
надо по утрам такие отчеты читать, чтоб жизнь светлее казалась
Цитата(Lenlen @ Mar 21 2013, 10:37) *
Друзья, спасибо вам огромное за чудесные, позитивные отчеты!

Мама Лялечка
Цитата(Коротун Юля @ Mar 21 2013, 09:29) *
... Спасибо Насте за идею и режиссуру ) Вроде получилось неплохо...

Так, так, а кто-то говорил, что идея должна быть детей, а не взрослых ;-)))))) Руза опять хочет схитрить и победить )))))
Коротун Юля
Цитата(Мама Лялечка @ Mar 21 2013, 12:58) *
Так, так, а кто-то говорил, что идея должна быть детей, а не взрослых ;-)))))) Руза опять хочет схитрить и победить )))))

Ребята не так выразились. Идея детей, мы просто немного доработали. Потому что нам надо было сделать весь мульт всего за 4 часа ohmy.gif И мульт вышел всего на 16 секунд biggrin.gif Так что мы тут точно не схитрили и уж точно ничего не выиграем. Но это наш первый опыт, так что в дальнейшем будем стараться лучше biggrin.gif
Мама Лялечка
Юлечка, не беспокойся, выиграет дружба. Это я пошутила :-)
mmacho2
Вы молодцы!
Ждем гениальный мульт.
Питараем руки!!!!!
Diman
16 секунд? ohmy.gif
Кратость сестра таланта! smile.gif
Коротун Юля
Цитата(Diman @ Mar 25 2013, 14:05) *
16 секунд? ohmy.gif
Кратость сестра таланта! smile.gif

16 секунд растянули почти на 4 минуты)))))
bugi
Какие классные)) Очень теплые и душевные фотографии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.