Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больница СВ. Владимира
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > ДГБ Св.Владимира
svet
20 апреля планируется поездка в больницу СВ Владимира. 9 детей.
НАМ нужны:
-подгузники-(частично собраны)-15 пачек (по 90 шт)
салфетки-(частично собраны)--15 пачек
-лекарство (любое) от кашля-есть
еще нужны 5 маленьких светильничков на стену и бортики для железных кроватей (чтоб не стукались)
подскажите где взять?

Светлана 7229116
svet
Цитата(svet @ 7.4.2007, 21:34) *
20 апреля планируется поездка в больницу СВ Владимира. 9 детей.
НАМ нужны:
-подгузники-(частично собраны)-15 пачек (по 90 шт)
салфетки-(частично собраны)--15 пачек
-лекарство (любое) от кашля-есть
еще нужны 5 маленьких светильничков на стену и бортики для железных кроватей (чтоб не стукались)
подскажите где взять?
Светлана 7229116

Девочки, подскажите где есть в продаже бортики и дешевые светильники?
Акулк@
Цитата(svet @ 11.4.2007, 13:09) *

светильники в икее есть
зайцы
бортики - на том же Совенке и везде, где детские спальные принадлежности, но это, к сожалению, недешово - около 800р и более за комплект. Н это такие все из себя красивые с рюшечками и т.п. Может бывают простые и дешевле...
Гость_Анна_*
Цитата(svet @ 11.4.2007, 13:09) *

м.Медведково ТЦ "Большая Медведица". На 2 этаже по 500р покупала для дочи,прошлым летом.
svet
Спасибо большое!Нашла в "Кораблике". smile.gif
azz
Светлана, хочу передать Вам бортики на кроватки (2 штуки). Позвоню, чтоб подвезти. (Аня)
svet
[quote name='azz' date='16.4.2007, 16:00' post='21472']
Светлана, хочу передать Вам бортики на кроватки (2 штуки). Позвоню, чтоб подвезти. (Аня)
[/quo
созвонились
Маняша
Света, светильнички у меня, получилось даже больше, чем планировала - 3 шт smile.gif
Если они нужный сейчас, то можем пересечься в ближайшее время, а если не к спеху, то после майских праздников я смогу докупить остальный два - и будет комплект!

На всякий случай, мой телефон: 89057295407 Маша
svet
Цитата(Маняша @ 23.4.2007, 21:34) *
Света, светильнички у меня, получилось даже больше, чем планировала - 3 шт smile.gif
Если они нужный сейчас, то можем пересечься в ближайшее время, а если не к спеху, то после майских праздников я смогу докупить остальный два - и будет комплект!

На всякий случай, мой телефон: 89057295407 Маша

Маняш спасибо большое!!!
АннаМ
у меня тоже есть бортик и постельное белье в детские кроватки. Как подвезти, живу рядом с больницей в Сокольниках
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.