domovenochek
  Mar 7 2013, 14:58

Елена К., так любимая многими волонтерами, курируемая раньше командой "Дети в беде", теперь у нас.
Историю Леночки можно прочитать здесь 
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...4142&st=480Благодаря помощи врачей, волонтеров, благотворителей и всех-всех добрых и неравнодушных людей, маленькая девочка выжила и стала красавицей и умницей. 

Сейчас у Леночки все очень хорошо. Она в семье, с любящими мамой, папой и старшим братом.
Но лечение продолжается и этой прекрасной семье нужна наша помощь с оплатой дальнейшей медицинской помощи для Леночки. 
Куратором этой семьи является Анастасия _sun_2000@mail.ru
Деньги для Елены К. можно перечислять на счет фонда: 
Я хочу помочь Елене К., 2008!Финансовый отчет 2013-2015 гг.:Приход:
18.12.13	Душевный базар    15 000,00 
03.02.14	Болдырева И.М.     2 000,00 
31.12.14   Добро                    4 530,00 
31.12.14   КАФ Благо             10 290,00 
15.05.15	Марей А.А.	     20 000,00
04.12.15	Сарычева Ю.А.	     3 000,00
06.12.15	Аноним	             2 904,00
08.12.15	Куковенко А.В.	1 000,00
09.12.15	Дмитриев В.А.	1 000,00
09.12.15	Ганеева Н.В.	1 960,00
11.12.15	Скворцов Г.П.	2 000,00
12.12.15	Доржания А.А.	98,00
16.12.15	Чвырь Н.В.	1 000,00
18.12.15	Кузнецов Д.С.	14 700,00
18.12.15	Казеннова Д.В.	2 940,00
21.12.15	Елена	2 940,00
Расход: 
2013         мед.услуги	15 000,00
30.06.14	анализы	        4 530,00
23.09.14	медикаменты	5 760,00 
2014         мед.услуги        2 000,00 
30.04.15	лаб. исследования	8 910,00
08.10.15	медикаменты	18 453,00
Финансовый отчет, начиная с 01.01.2016: здесь СПАСИБО!

Klukva Severnai
  Apr 27 2013, 11:59

Спасибо благотворителям и ООО "Флория-Голд" за лекарства для Лены на сумму 13.098 р. 25 к.

Могу быть куратором Леночки в "Близких людях", если место еще свободно..) 
Семью знаю. 

Klukva Severnai
  Apr 27 2013, 15:26

Цитата(Anna @ Apr 27 2013, 16:21) 

Семью знаю.
У нее уже есть куратор 

marinaaaaa
  Apr 27 2013, 18:10

Цитата(Anna @ Apr 27 2013, 16:21) 

Семью знаю.
Аня,  вдруг ты готова не только Леночку курировать...  
  У нас есть и другие семьи. 
А семью Лены, действительно. уже Юля ведет.
В любом случае - спасибо 

Цитата(marinaaaaa @ Apr 27 2013, 19:10) 

Аня,  вдруг ты готова не только Леночку курировать...  
  У нас есть и другие семьи. 
А семью Лены, действительно. уже Юля ведет.
В любом случае - спасибо 

Марин, пока не готова.) Просто Тиграна и Леночку я знаю уже 100 лет..)) и люблю. Вот и вызвалась. Со взрослыми мне сложнее общаться чем с детьми, поэтому особо не стремлюсь в семьи. 

Ольга25
  May 12 2013, 18:49

1sveta79
  May 12 2013, 19:01

Леночка просто само очарование:-)! Очень за нее рада!!! Оля, вотки как всегда, на высоте! Спасибки!

Мама Лялечка
  May 12 2013, 20:52

Было очень приятно познакомиться в реальности с Леной, её папой и мамой Ниной! :-) По Леночке никогда бы не сказала, что она когда-то была вне семьи, такой шустрик, такая общительная! )))))

Ольга25
  Jul 31 2013, 20:05

Klukva Severnai
  Jul 31 2013, 20:10

Как она подросла!:))))) Такая красавица растет и взгляд серьезный! На первой фотографии позирует как модель!

ух ты, Леночек-выбражуля-крутышка  

Какие классные, отдохнувшие  

Nina F
  Jul 31 2013, 20:36

Когда Лена подошла к морю, она сказала:наконец сбылась моя мечта, я увидела море. Купалась, загорала, с Андреем ныряли, зажигала на дискотеке. На некоторых фото грустная, так как упала и разбила коленки. Это наша проблема медленно ходить, бегает в основном. В отпуске масса впечатлений: первый раз на поезде, море, познакомилась с родственниками папиными (еще предстоит знакомство с моими родными), увидела домашних животных.
  За то время, что Лена дома, изменения произошли колоссальные и в развитии, и в восприятии. Мы часто посещали театр, концерты. С удовольствием ходила на занятия.
  Практически все буквы выговаривает, кроме Р и ш, считает до 40, почти все буквы называет. Растет, радуется жизни и каждому дню( она как никто ценит каждое мгновение) и радует всю нашу семью. Это наше маленькое солнышко.
Мама.

Masha Pressa
  Jul 31 2013, 22:00

Вы все чудесные. Звездой отказников Ленуся уже стала - тут все  ее поклонники, остальное - впереди 

Недавно навещала Лену - так повзрослела 

И полностью одомашнилась, за что огромное спасибо Нине и ее семье 
 Не захотела со мной общаться, чему, честно говоря, я очень обрадовалась - я для нее призрак из прошлой жизни. А все плохое уже закончилось, впереди только хорошее!

Нина, спасибо за фоточки с отдыха!! 

Вот порадовали!

babuska
  Sep 1 2013, 20:28

Поразительно, как же вы все похожи - она на вас, а вы на неё! Не иначе, как Божий промысел, по-другому и не скажешь. 

Klukva Severnai
  Sep 2 2013, 08:08

Вчера были на первом занятии по ритмике и хореографии, Ленусе очень понавилось, дома Андрею преподавала урок.
А сегодня были с Леной в Коломенском на мастер-классе по лепке, лепили утицу из глины, лена в восторге, была самой активной, рассказала просказки, которые смотрела, про брата, говорила больше мастерицы.

Juliaap
  Feb 18 2014, 06:50

Сегодня у Леночки день рождения! Здоровья и счастья ей и ее чудесной семье!

Валенсия
  Feb 18 2014, 08:03

С Днем рожденья поздравляем
Девочку-красавицу,
И желаем быть любимой,
Всем на свете нравиться!
А еще желаем счастья
И игрушек полон дом,
Чтобы радость и веселье
Жили дружно в доме том!
Чтобы ты дружить умела
Очень ласковой была,
И в семье, словно цветочек,
С мамой-папой ты росла! 
Поздравляем Леночку!!!!!!!

davidova
  Feb 25 2014, 14:04

Ниночка, пришли мне свой адрес и телефон сюда sve-davidova@yandex.ru 
У меня телефон сломался ((( временно доступна только по почте 

Натуральные брат с сестрой! 

) 
Люблю их очень.
Света, ты как всегда, фото-кудесница!

Овечка_М
  Feb 26 2014, 12:12

какие лапочки, какие любимые и сладкие!!

davidova
  Feb 28 2014, 08:54

Цитата(Anna @ Feb 25 2014, 22:57) 

Натуральные брат с сестрой! 

) 
Люблю их очень.
Согласна полностью
Замечательная семья, замечательные дети!  А уж как Андрюшка Ленку любит.  
В их хлебосольном доме просто отдыхаешь душой. 
Когда мы  были  у них в гостях, так свою  дочку еле увели домой -
заявила, что останется пожить денечек )))) 
Для нашей скромницы это вообще не типично )))
Мне очень радостно, что у нас есть такие друзья  - Нина и Александр.

Nina F
  Jan 20 2015, 20:29

Наша семья благодарит спонсоров и неравнодушных добрых людей за новогодние подарки для нашей дочурки Леночки и для нас.  Спасибо за замечательный самокат ( Лена сказала, что мечтала о самокате с большими колесами), за одежду и за сладости. 
 Отдельное спасибо Деду Морозу и Снегурочке за подаренный праздник и за веру, что мечты сбываются, за хороводы и пляски.
Спасибо большое  Насте,  Юле, Зареме и Алене за постоянную помощь и поддержку.
 Фотографии вставит Настя.

Нина, напишите какой у Леночки сейчас рост и размер ноги, пожалуйста. И еще хочу подарить ей на день рождения что-нибудь развивающее, напишите, что.

Тоже хочу поблагодарить всех, кто помогает семье Леночки ) Спасибо куратору семьи Юле, еще одной замечательной Юле (eskimo), Алексею (A-l-e-x-e-y) и благотворителям склада Бутово!
Очень радостно наблюдать как растет в любви и заботе Леночка. Лена активно развивается, занимается рисованием, танцами, а какие театральные представления она показывает!!! и даже успевает участвовать и занимать почетные места на конкурсах )
Периодически заболевание Леночки дает о себе знать, а значит нужно постоянно закупать специальное питание. 
Вся семья души не чает в Леночке, поддерживает ее во всем. Посмотрите как Леночка выросла )

Спасибо Компании SubCulture, в лице Леи Сергеевны Козырь, ТРЦ Европейский, Марии Лебедевой за волшебное поздравление семей из проекта Близкие люди, за уже полюбившегося деда Мороза, Снегурочки и дедушкины "подарки из мешочков". Уже второй год, благодаря Лее и Марии, актеры радуют приемные семьи новогодними поздравлениями )

вот в этом вся Леночка

не знаю можно ли и это симпатичное фото показать )

Спасибо большое Корпорации Открытие за новогодние подарки 
http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=787. Сотрудники корпорации постарались выполнить новогоднее желание практически каждой семьи проекта Близкие люди. Подарки были красиво упакованы, а некоторые подписаны с личными новогодними пожеланиями )
А Нине, Александру и Андрею Спасибо за помощь с доставкой части подарков  

Валенсия
  Jan 22 2015, 22:46

Как сильно изменилась Леночка, очень повзрослела, а КРАСАВИЦА слов нет!!!!!!

Очень хочется увидеть новые фото и узнать как прошло лето и 1 сентября у Леночки 

Ждем с нетерпением новогодних чудес, поздравлений 
 я вот поняла, что у нас до сих пор не полностью раскрыта тема первоклашек 

Леночка с удовольствием учится в школе. А это фотографии с первого сентября )

В связи с особенностью заболевания, Леночке нужно спец. питание, спасибо складу и отзывчивым людям за периодическую помощь: Татьяне, Наталье, Алексею, Ксении.
Может быть у кого-то остается в большом количестве баночки с детским питанием мясным и фруктовым и Вы готовы их отдавать Леночке, напишите мне, пожалуйста. Леночка растет и кол-во питания требуется все больше, не всегда можем найти нужное количество на складе.
Друзья, у нас еще образовался очень большой долг, поддержите, пожалуйста, Леночку, помогите закрыть задолженность.

Kuca31
  Dec 13 2015, 20:09

Какая Леночка красавица. Вот что значит ребенок в любящей семье.   Нам выдают на молочной кухне пюре в картонной пачке(малышам,спеленок,ладушка) мы такое не едим,если Лена его кушает можем ей отправлять

Люба,спасибо! да, кушает )
Предлагаю в личке договориться как передавать 
Цитата(Kuca31 @ Dec 13 2015, 20:09) 

Какая Леночка красавица. Вот что значит ребенок в любящей семье.   Нам выдают на молочной кухне пюре в картонной пачке(малышам,спеленок,ладушка) мы такое не едим,если Лена его кушает можем ей отправлять

Nina F
  Jan 10 2016, 17:51

Поздравляем всех с прошедшими праздниками. Всем здоровья, счастья, мира и любви.
 От детей и всей нашей семьи от всей души благодарим нашего куратора Настю, благотворителей И Деда  Мороза.  Дети побывали в цирке, в Москвариуме и на Робоелке. Спасибо, что подарили детям столько положительных эмоций. Особую благодарность выражаем благотворителю Лее. Лея приложила столько сил, чтобы Дед Мороз  31 декабря пришел к детям. И большое- большое спасибо за подарки, Лена и Леша были в восторге, получив  то, о чем мечтали.

Как Лена выросла!
У нее скоро день рождения 

Буквально на днях.
Нина, если будете в центре, позвоните мне, пожалуйста, хочу передать для нее подарок.

Большое спасибо Алене Синкевич, Юле Оброскиной и компании МРТ 24 за исследование для Лены. Для нас это было очень важно. Спасибо Нашей Насте за помощь нашей семье.

Nina F
  Apr 19 2016, 14:09

Большое спасибо за оказанные консультации для Лены доктору Кадырову Ш.У. из НИИ нейрохирургии им. Бурденко и  неврологу И.В. Некрасовой из клиники GMS.

Nina F
  Jan 12 2017, 01:09

От всех наших детей огромное спасибо корпорации Открытие за новогодние подарки, спасибо, что выполнили их желание и они еще раз поверили в чудо. 
  Благодарим Деда Мороза, который стал для нас уже своим за игры и подарки.
  И отдельное большое спасибо Лее Козырь за лекарства, лечебную смесь и пюре для нашей красавицы Леночки.

Ленуся учится во втором классе, занимается рисованием и пением в школьных кружках. Принимала участие в окружном конкурсе в номинации "Художественное чтение" и стала дипломантом. 
    Спасибо всем, кто помнит нашу доченьку и помогает ей.

Друзья, Леночка участвует в творческом конкурсе. Давайте ее поддержим! Нужно перейти и отметить понравившимся видео по ссылке:
https://youtu.be/gbNqigHXYwIПо количеству лайков будут определять победителя )

Nikahelp
  Mar 2 2017, 12:30

Это просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день дорогие друзья! 
Немного о нашей жизни: Лена заканчивает второй класс, занимается рисованием и пением, неплохо получается художественное чтение.
По здоровью с многими проблемами мы научились справляться, нок сожалению все время появляется что то новое. Большое спасибо Алене Синкевич, мы были на консилиуме в клинике GMS, где Лену посмотрели педиатр, ортопед, реабилиатолог, психолог, невролог. У Лены появились проблемы со спиной и боли в ногах. Реабилитацию со спиной и плечевым суставом мы прошли у замечательного доктора Андреаса Штромберга, теперь дома самостоятельно будем продолжать делать упражнения, которым нас научил доктор. К сожалению нас не взяли на реабилитацию в других клиниках из за проблем с венами. 
Ортопед Котов С.Л. рекомендовал Лене ортопедические стельки, вчера поставил тэмпы, чтобы немного снять боли в стопах.
  Наша семья очень благодарна фонду, который всегда приходит нам на помощь. 
И от всей души мы благодарим благотворителей, что дат нам возможность эту помощь получить.    
   Помогите, пожалуйста, оплатить Лене реабилитацию, консилиум и ортопедические стельки.

Большое спасибо сотрудникам компании TSYS-Rus за благотворительное пожертвование 20 000 рублей для лечения Леночки. Часть важных расходов будет закрыто!  
 ждем обновление финансового отчета.

Nina F
  Apr 19 2017, 15:46

Лена стала дипломантом городского конкурса "Новые вершины". 
Спасибо всем кто переживал и поддерживал Ленусю. 
        Она молодец!!!

Garoldovna
  Apr 19 2017, 23:13

Очень рады за Леночку, Нина!
Я поразилась с каким чувством она читала отрывок из Тургенева, если я не ошибаюсь. Талант!

davidova
  Apr 20 2017, 09:23

Ленка умничка! поздравь ее от нас !
Анютка все время вас вспоминает и нахально просится в гости ))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.