Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18.02.13 Гонки на собаках в Дубне
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Янка
Друзья,давно собиралась рассказать о прекрасной Ольге и приезде собак породы Хаски в курируемый нами Дубенский СРЦ.

Вот небольшой отчет написанный руководством центра после встречи с Олей и ее коллегами
В ГУСОН ТО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Дубенского
района» 18 февраля 2013г. по просьбе благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям
сиротам» приезжали гости из кинологического центра г.Тулы «Пегас» и владелица
питомника «Ольдори» Ольга Усманова. Они привезли в центр необычных гостей –
самых добродушных собак породы сибирский хаски. Дети с нетерпением ждали приезда
этих необычных гостей, и, завидев их, гурьбой выбежали на улицу. Владельцам собак
удалось превратить обычный день в самый настоящий праздник. Пока каюры готовили
упряжку, дети с интересом наблюдали за пушистыми и подвижными собаками. Затем с
осторожностью подходили к животным. Когда поняли, что собаки не укусят, гладили и
обнимали их. Дети с удовольствием катались на собаках, с интересом слушали рассказы
заводчиков о своих питомцах. В большой восторг привела всех детей и взрослых самая
старшая собака – золотистый ретривер по кличке Мили, она разносила конфеты в
большой корзине.

Огромное спасибо Ольге и ее коллегам за чудесный день проведенный детьми в их компании.
фото тут:
https://plus.google.com/u/0/photos/10190053...48/albums/posts

Masha Pressa
Гугл пишет:
We are unable to fetch this album at this time. Please try again later.
sad.gif
Фотки хоцца!!
Лия*
А мне тоже самое, но по-русски:
"Не удалось загрузить этот альбом. Повторите попытку позже."
huh.gif
Янка
оле-оп.... а вот и фото))) Девушки спасибо за сообщения
Цитата(Лия* @ Mar 4 2013, 00:44) *
А мне тоже самое, но по-русски:
"Не удалось загрузить этот альбом. Повторите попытку позже."
huh.gif
Masha Pressa
Класс! Спасибо smile.gif
Gale
Здорово!
Таня, пожалуйста, оригиналы фото для фотоархива пришлите, пожалуйста. Мне на почту.
Спасибо!
Cheetah
Мега-круто!!!Вы - просто молодцы. Представляю сколько было радости. Ведь ребятам не разрешают в заведениях живность держать. А тут мало того, что потискать, еще и прокатиться можно. Молодцы все:креативщики-организаторы, супер-заводчики, ребята-хасята!
5 баллов всем smile.gif
Янка
Я сама, ой как сожалела,что ребята заводчики не могут приехать в выходные,чтобы и мы волонтеры порадовались вместе с детьми.
радости ребят конечно не было предела.
Цитата(Cheetah @ Mar 4 2013, 17:17) *
Мега-круто!!!Вы - просто молодцы. Представляю сколько было радости. Ведь ребятам не разрешают в заведениях живность держать. А тут мало того, что потискать, еще и прокатиться можно. Молодцы все:креативщики-организаторы, супер-заводчики, ребята-хасята!
5 баллов всем smile.gif

Cheetah
Цитата(Янка @ Mar 4 2013, 17:19) *
Я сама, ой как сожалела,что ребята заводчики не могут приехать в выходные,чтобы и мы волонтеры порадовались вместе с детьми.
радости ребят конечно не было предела.

Да, могу представить. Дети когда ко мне в гости приезжают, то так собаку намнут и нагоняют, что она спит потом часа три, не поднимая головы. Не верю, то есть ребенок, который не хочет собаку)))
Поэтому я думаю, что вы исполнили мини-мечту каждого малышка. Спасибо!
Diman
))) Вот радость-то для детей!)))
Красота)))
irsen
Вот это да!!! как же здорово!! спасибо всем, кто сделал это возможным!!
Собаки просто замечательные!!
airin
Ребята так ждали этой встречи с собаками, могу представить сколько радости было!!! biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Коротун Юля
Какая замечательная поездка! Представляю, как детишки были рады! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.