Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Талдом-Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья!

Вдруг завтра у кого-то есть возможность съездить вместе с фотографом в Талдомский детский дом....
Талдом - это 100км от Москвы по Дмитровскому шоссе.
Мы едем в детский дом, чтобы сфотографировать детей для проекта "Территория без сирот".

Пожалуйста, помогите нам!!!!

В детском доме надо быть в 12 часов.
Съемка продлится примерно до 15часов.

Надеюсь, кто-то откликнется.....

Заранее вам спасибо!
TERRA
Ооой... а это к нашим едете, Марина? Одну машину ищете?
Я правда пешеход, но смогла бы поехать как сопровождающий, попробую поспрашивать знакомых на машинах может кто сможет в будни.
Андрей Boozillo
я бы в пятницу смог - в 09:30-10:00 встретиться с фотографом у к.-л. метро на Бутырской/Дмитровке и чтобы к 16:00-16:30 вернуться к центру Москвы.
TERRA
На завтра есть вариант на послеобеденное время, может как запасной вариант?!
marinaaaaa
Цитата(TERRA @ Feb 25 2013, 19:05) *
На завтра есть вариант на послеобеденное время, может как запасной вариант?!

Света, а поточнее?))
В ДД в котором часу будете? Чтобы мы узнать у фотографа, получится ли у него такой вариант ...
TERRA
Цитата(marinaaaaa @ Feb 25 2013, 20:39) *
Света, а поточнее?))
В ДД в котором часу будете? Чтобы мы узнать у фотографа, получится ли у него такой вариант ...

После 13-14ч человек свободен, насколько я помню в Талдом ехать примерно часа 2, в Москве он выезжает с ЮЗАО, считай еще около часа пока с фотографом состыкуются, в общем приехать получится уже к вечеру
marinaaaaa
Цитата(Андрей Boozillo @ Feb 25 2013, 18:05) *
я бы в пятницу смог - в 09:30-10:00 встретиться с фотографом у к.-л. метро на Бутырской/Дмитровке и чтобы к 16:00-16:30 вернуться к центру Москвы.

Андрей, спасибо большое! На сч пт вам Наталья позвонит. Возможно в этот лень тоже будет поездка.
Gale
Марина, если никто больше не откликнется, завтра можно будет дать ответ? Только утром, часов в 9 узнаю, смогу ли освободиться. И сразу же поехать.
TERRA
Цитата(Gale @ Feb 25 2013, 21:18) *
Марина, если никто больше не откликнется, завтра можно будет дать ответ? Только утром, часов в 9 узнаю, смогу ли освободиться.

Галин, мне отбой дали, фотограф уже не сможет(( а я уже намылилась к детям))))
marinaaaaa
Тему закрываем.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся!
Я очень надеюсь, что в какой-то из дней вы обязательно поедите с нами фотографировать ребят smile.gif Хотя жаль, что завтра поездка сорвалась ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.