Galina01
Feb 18 2013, 17:12
Здравствуйте, друзья!
В дружную команду фонда «PR и мероприятия» требуются волонтеры-видеооператоры!
В офисе нашего фонда часто проходят семинары и встречи, которые необходимо записывать на видео. Также мы нередко принимаем участие в различных мероприятиях, о которых хотелось бы иметь небольшие видеоролики.
Мероприятия проходят, чаще всего, по вечерам или в выходные дни.
К сожалению, у нас нет возможности предоставлять технику для этого важного дела. Если Вы хотите снимать видео для фонда, то необходимое условие – наличие аппаратуры и возможность смонтировать отснятый материал.
Даже если Вы сможете оказывать такую помощь нечасто, напишите об этом!
Если вас заинтересовала эта вакансия, то напишите об этом в теме или на почту o.markech@gmail.com
В письме оставьте, пожалуйста, ссылку на видео, которое снято и смонтировано Вами.
С помощью качественных видеоматериалов мы сможем привлечь больше людей к тем проблемам, которыми занимается наш фонд!
Ждем ваших откликов!
Спасибо!
Sofya_Puzarina
Mar 7 2013, 10:33
Отклик пока только один
Ищем помощников!!!!
Sofya_Puzarina
Mar 7 2013, 16:18
Спасибо Ахату Сабитову, который предложил помощь в монтаже!
Спасибо Алине Ростиславиной, которая будет помогать нам снимать.
ВАКАНСИЯ ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ АКТУАЛЬНОЙ!
Galina01
Jul 12 2013, 22:59
Так как я в отпуске с 15 по 31 июля, пожалуйста, если вам интересна вакансия, обращайтесь к Софье Пузариной: sofya.puzarina@yandex.ru, 8-916-643-58-06.
Анна Овчинникова
Jan 19 2014, 22:38
Цитата(Galina01 @ Jul 12 2013, 23:59)

Так как я в отпуске с 15 по 31 июля, пожалуйста, если вам интересна вакансия, обращайтесь к Софье Пузариной: sofya.puzarina@yandex.ru, 8-916-643-58-06.
Добрый день.
Если еще актуально, с удовольствием помогу в съемке и в монтаже видео.
Sofya_Puzarina
Jan 23 2014, 02:48
Цитата(Анна Овчинникова @ Jan 19 2014, 23:38)

Добрый день.
Если еще актуально, с удовольствием помогу в съемке и в монтаже видео.
Анна, спасибо большое за отклик!
Да, помощь очень нужна!
Напишите, пожалуйста, свою почту и телефон.
Для простоты - можно сразу мне на почту - sofya.puzarina@yandex.ru
Galina01
Jun 30 2014, 22:02
Вакансия актуальна!
Георгий_60
Dec 2 2014, 11:27
Всем здравия!
Готов помочь. Есть некая свобода во времени.
В поездках в ДД обычно руки заняты фотиком и камерой. Маленький опыт есть. Что-то смонтировать тоже можно.
Кое-что есть на Ютюбе. В поиске наберите "Георгий Судогодский". Попадете на мой канал.
9IO4I971I4
Sofya_Puzarina
Dec 2 2014, 14:14
Цитата(Георгий_60 @ Dec 2 2014, 12:27)

Всем здравия!
Готов помочь. Есть некая свобода во времени.
В поездках в ДД обычно руки заняты фотиком и камерой. Маленький опыт есть. Что-то смонтировать тоже можно.
Кое-что есть на Ютюбе. В поиске наберите "Георгий Судогодский". Попадете на мой канал.
9IO4I971I4
Здравствуйте!
Спасибо большое за отклик!
Георгий, напишите, пожалуйста, адрес Вашей почты (можно сразу мне на почту sofya.puzarina@yandex.ru)
Сейчас есть необходимость в монтаже одного короткого видео. Если Вы сможете помочь, будет здорово.
kost999
Jan 8 2015, 19:07
Здравствуйте! Хотел бы помочь. Есть небольшие навыки в монтаже видео. Снимать тоже смогу, если будет свободное время
Почта aleksandrov_kons@inbox.ru
Sofya_Puzarina
Jan 13 2015, 11:06
Цитата(kost999 @ Jan 8 2015, 20:07)

Здравствуйте! Хотел бы помочь. Есть небольшие навыки в монтаже видео. Снимать тоже смогу, если будет свободное время
Почта aleksandrov_kons@inbox.ru
С Константином списались)
Спасибо большое за отклик!
oxanak
Jan 13 2015, 18:28
Мы можем снять в 3Д - можно потом на экране показывать ролик, раздавать очки (особенно здорово было бы для видео паспортов детей-сирот). Желательна помощь в монтаже. В разные годы муж снимал, монтировал сам, отдавал нашим волонтерам материал. Вечером в будни и выходные.
Настя Леонова
Apr 22 2015, 20:32
Добрый вечер!
Я фотограф-документалист и хотела бы помочь фонду, но выезжать на съемки пока могу только изредка - у меня двое маленьких детей. В удаленном режиме могу помочь с отбором и ретушированием фотографий с мероприятий, составлении из них мультимедиа-роликов, несложном монтаже видео (в этом пока немного опыта, но буду рада возможности совершенствоваться).
С уважением к вашей работе,
Настя
Galina01
Apr 22 2015, 22:26
Цитата(Настя Леонова @ Apr 22 2015, 20:32)

Добрый вечер!
Я фотограф-документалист и хотела бы помочь фонду, но выезжать на съемки пока могу только изредка - у меня двое маленьких детей. В удаленном режиме могу помочь с отбором и ретушированием фотографий с мероприятий, составлении из них мультимедиа-роликов, несложном монтаже видео (в этом пока немного опыта, но буду рада возможности совершенствоваться).
С уважением к вашей работе,
Настя
Анастасия, здравствуйте. Нам иногда требуется предложенная Вами помощь

. Будьте добры, напишите мне на почту - хотелось бы иметь Ваш телефон и электронный адрес. В случае необходимости мы с Вами свяжемся

. Спасибо!
Александра Парфенова
Dec 24 2015, 23:00
Добрый вечер, Фонд.
Я могу помочь со съемкой и монтажом видео. Работала в Приюте "Надежда". Вот ссылка на сделанный там ролик ,он в контакте.
https://vk.com/video420251_170980836Я нахожусь в городе Санкт-Петербург. Поэтому, если у вашего фонда будут какие-то работы здесь - могу помогать.
С уважением, Александра!
Очень рада, что Вы есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.