Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышний Волочек детская больница конец апреля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г. Вышний Волочек
dingod
ВНИМАНИЕ!
ВСЕ, КТО ХОТЕЛ ОТДАТЬ ПОМОЩЬ В ВЫШНИЙ ВОЛОЧЕК!
ПОЕЗКА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ, ПОЭТОМУ ВСЕ, КТО НЕ ПЕРЕДАЛ ПОМОЩЬ И НЕ ДОГОВОРИЛСЯ О ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТОЧНО, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ!

Привет всем!
В конце апреля мы снова собираемся в детскую больницу Вышнего Волочка.

Изменилось количество детей!

1мальчик 15.03.07 г. рождения
2Вадим 09.03.07 г. рождения
3мальчик 03.03.07 г. рождения
4мальчик 02.03.07 г. рождения
5мальчик 27.02.07 г. рождения
6мальчик 10.01.07 г. рождения
7Анна 03.01.07 г. рождения
8Олег 25.03.05 г. рождения
9.Софья 10.05.05 г. рождения

Оказалось, что коротко стриженный, угрюмый "мальчик" это девочка Соня (в отчете есть ее фото в тапочках-собачках..
А Олегу за 4 дня до нашего приезда исполнилось 2 года.

Отчет о предыдущей поездке можно почитать вот тут

Главный врач составил нам список ежемесечных нужд больницы.
Вот он:
1 Ползунки 68-75 см. - 5-10 шт - собрали 9 шт.
2. Памперсы 3-6 кг. - 480 шт - собрали
6-12 кг. - 240 шт - собрали
3. Крем детский - 5 шт - собрали
4. Мыло детское - 10 шт - собрали
5 Шампунь детский - 1 шт - собрали
6. Шампунь овоцидный (от вшей) - 2 шт - собрали
7. Зубная паста - 4 шт - собрали
8. Зубная щетка - 3 шт- 10 шт собрали, т.е. нужды на 3 месяца закрыты!!
9. Сок яблочный, грушевый - 6 л (это 30 бутылочек по 200 мл) - собрали

10. Пюре яблоко, груша, любое гипоаллергенное - 6 л - это 60 банок где то по 100 г, а может и меньше...никак не могу литры с граммами сравнить - собрали
11. Смесь молочная (типа Humana до 6 мес.) - 30 банок - собрали все
12. Поливитамины 0-1 год - 3 фл - собрали
1- 4 года - 3 фл - собрали

К этому списку я могу добавить:
1. крем деситин – 5 шт. - собрали
2. масло детское – 5 шт. - собрали
3. пеленки тонкие – 20 шт. - собрали все
4. мобили или подвески-игрушки на кроватку – 3 шт. пока хотя бы, там малышей семеро. - собрали
5. постельное белье – сколько найдем, хотя бы 3 комплекта найти - наполовину собрали
6. соски- 20 шт - собрали
7. прорезыватели селиконовые - 10 шт. - купили
8. шторы и гардины – самые простые, там никаких нет – если найдем. - нашли
9. бортики на кроватки - 3 шт - 2
10. ковер небольшой, чтобы дети играли не на полу – 1 шт. - нашли
11. развивающие коврики для самых маленьких – 2 шт. - 1 шт. нашли

Уже собрано, кроме отмеченного выше словом "нашли":
1. вещи десткие немного (одежда, пеленки) - спасибо Марине и Ане.
2. Кроватка детская 1 шт и комплект белья к ней, а также бортик 1 комплект.

3. куплены Мамулей пластиковые вещи для малышей
4. Кроватка детская с матрасом 1 шт.
Стол игровой - 2
Стульчики - 6
Горшки - 3
Ванночка - 2
Этажерка для игрушек - 2

Также собрали немного детских вещей, игрушек, и другого...честно говоря, пока это раскидано по разным местам Москвы подсчитать сложно но список полный будет ближе к поездке.

Из денежных нужд - оплата нянечкам-санитаркам, чтобы они во первых были, а во вторых за детьми лучше ухаживали.
У них оклад согласно штатному расписанию - 1500 рублей, да и то только если они работают с дополнительными сменами. Мы хотим доплачивать по 2500 рублей каждой. Всего по расписанию должно работать 4 санитарки. сейчас их две.
Главный врач поможет найти еще двух, если их зарплата будет 4 000 рублей, иначе никто не идет работать. 1500 будет платить больница, 2500 мы.
Таким образом в месяц получается 10000 рублей - на доплату санитаркам.
Сегодня у них работают две санитарки. НА доплату им за май (5000 рублей) мы нашли деньги.

СПАСИБО! Марии (на Сузуки), которая вместе со своей подругой передает эти деньги.
Собираем деньги в фонд заработной платы санитаркам - со следующего месяца их уже должно быть четыре, и доплачивать им нужно будет 2500х4 =10000 рублей.

Если у кого то есть возможность помогать деньгами - хотя бы по 500 рублей ежемесячно, отзовитесь.
Сегодня ситуация такая, что дети, особенно старшие - 2 мальчика по 2 года и мальчик постарше (около 4 лет) находятся фактически без воспитания. Конечно, их кормят, если нужно переодевают, но все остальное время они проводят в своих кроватках, смотря в пустые стены, потому что нет персонала свободного для занятий с ними.
Малыши тоже.....те, которые недоношенные и маловесные, на одном этаже, с ними есть медсестры, а здоровые отказнички, и те, кто лежит на другом этаже в инфекционном (например, заболел простудой)....КТО С НИМИ?
могу сказать что я видела - ребенок лежал мокрый, ноги застяли в кроватке, и орал просто дико, пока мы осматривали этаж и говорили с гл врачом...минут 10 наверно.
потом к нему подошли...те люди которые с нами поднялись на этаж...
это не равнодушие , просто больница большая, видимо в инфекц. отделение на другой этаж редко заходят- мало санитарок.

Мы можем бесконечно привозить игрушки, книжки, но если их некому читать и некому с детьми играть все это впустую.
Старшего мальчика даже запирают одного в палате. потому что он от скуки сбегает.
Нам повезло, что главный врач согласился с этой схемой помощи, будет сам помогать искать персонал (возможно через местный храм).

ВНИМАНИЕ:
Собрана уже ВСЯ сумма в 10000, которая будет передаваться ежемесячно:
2 тысячи - Аня,
2 тысячи - я
3 тысячи - Марина (на Сузуки)
500 р - Марина_гость
1500 р - Гала
500 р - Вероника_гость
500 р - kotopulta

ВНИМАНИЕ!
Я получила еще несколько писем с предложениями о ежемесячных взносах!

Все, кто хочет помочь, а мы уже собрали!
Вы можете покупать детем памперсы или
питание или соки-пюре, или что нибудь, что тоже нужно (см. список выше) из СПИСКА ЕЖЕМЕСЯЧЕЧНЫХ НУЖД.
Если вы возьмете на себя пачку памперсов ежемесячно, это очень упростит нам задачу.
Пишите мне, или сюда, про то, как вы решили.

С главным врачом договорились, что он к нашей поездке найдет кандидатов в няни (на 2 пустующие позиции), и мы с ними встретимся.
Девочки, кто с этим сталкивался???
Как строить разговор с потенциальными нянями к детям? Какие вопросы задавать, что может быть хорошим/плохим признаком.
Хочется самых-самых нянь, добросовестных, ведь каждый день с оказией не забежишь проверить их работу.
Пишите, звоните если будут вопросы

ВНИМАНИЕ!! УТОЧНЕНА ДАТА ПОЕЗКИ! ЭТО БУДЕТ СУББОТА 28 АПРЕЛЯ!

По мере закрытия нужды буду редактировать топик.
Инга
Гость_Марина_*
[/quote]
Инга, я готова передавать Вам по 500 рублей ежемесячно. Также я отдам несколько развивающих игрушек и книжки (ну и кроватку с матрасом , бортиками и комплектом постельного белья - это мы с Вами уже обсуждали) - все это к поездке, которая будет в конце апреля.
dingod
Цитата(Гость_Марина_* @ 6.4.2007, 13:13) *
Инга, я готова передавать Вам по 500 рублей ежемесячно. Также я отдам несколько развивающих игрушек и книжки (ну и кроватку с матрасом , бортиками и комплектом постельного белья - это мы с Вами уже обсуждали) - все это к поездке, которая будет в конце апреля.

Марина спасибо огромное!

Про кроватку. Ее придется развентить - иначе му ее не увезем, машины хоть и джипы, но легковые все-таки и в собранном виде не влезет она.
Пожалуйста, попросите мужа развентить до 20 числа, шурупчики не терятьsmile.gif)
По приезду мы ее или сами собирем, или проследим чтобы персонал собрали.
Аня СЗАО
Инга, напоминаю, у меня пакет хороших детских вещей до 1 года (ползунки, распашонки...есть для совсем крошечных), 1 горшок, раскраски,немного пеленок. Зубные щетки (10шт), детское мыло(10шт) и зуб. пасту тоже куплю. Живу в Митино. До поездки могу держать у себя.
Korsar
Цитата(dingod @ 6.4.2007, 13:19) *
Марина спасибо огромное!

Про кроватку. Ее придется развентить - иначе му ее не увезем, машины хоть и джипы, но легковые все-таки и в собранном виде не влезет она.
Пожалуйста, попросите мужа развентить до 20 числа, шурупчики не терятьsmile.gif)
По приезду мы ее или сами собирем, или проследим чтобы персонал собрали.

А поточнее с датой никак? А то мог бы присоеденится и составить компанию. Да и кроватку бы разбирать не пришлось smile.gif
dingod
Цитата(Korsar @ 6.4.2007, 13:38) *
А поточнее с датой никак? А то мог бы присоеденится и составить компанию. Да и кроватку бы разбирать не пришлось smile.gif

Скорее всего в промежуток между 26 и 30...я пока точнее не могу сказать, потому что это зависит от мужа и его друга на второй машине.
Вам в будние дни удобно или только на вых?

Цитата(Аня СЗАО @ 6.4.2007, 13:34) *
Инга, напоминаю, у меня пакет хороших детских вещей до 1 года (ползунки, распашонки...есть для совсем крошечных), 1 горшок, раскраски,немного пеленок. Зубные щетки (10шт), детское мыло(10шт) и зуб. пасту тоже куплю. Живу в Митино. До поездки могу держать у себя.

Да, Аня, я про Вас конечно помню, я о вас написала (про Марину и вас- Аню).
Ближе кпоездке будем связываться
Гость_Вероника_*
Примите, пожалуйста, вклад в предстоящую поездку в Вышний Волочек.

Готова купить и привезти, куда скажете (живу на Тушинской), ползунки в заявленном количестве, крем деситин 5 шт., пеленки тонкие (позже уточню, сколько, но не меньше 10 шт.). Готова также по 500 рублей в месяц передавать для оплаты нянь. Все смогу передать, если удобно, в эти выходные.

Уточните, какие нужны соски? Мой мэйл - vroni-smi@yandex.ru. Удобней созвониться 997 26 71, Вероника.
dingod
Цитата(Гость_Вероника_* @ 6.4.2007, 15:02) *

Готова купить и привезти, куда скажете (живу на Тушинской), ползунки в заявленном количестве, крем деситин 5 шт., пеленки тонкие (позже уточню, сколько, но не меньше 10 шт.). Готова также по 500 рублей в месяц передавать для оплаты нянь. Все смогу передать, если удобно, в эти выходные.

Уточните, какие нужны соски? Мой мэйл - vroni-smi@yandex.ru. Удобней созвониться 997 26 71, Вероника.

Вероника, спасибо огромное!
Позвоните мне сами, я вас набирала, но никто трубку не взял.

По поводу 500 рублей - замечательно, тогда останется всего 500 рублей)))
в этом месяце мы мы доплатим уже работающим нянечкам, и эта сумма 2500х2=5000 рублей уже собрана.
Если хотите, то на 500 рублей купите еще пеленок или еще чегонибудь.
А в следующем месяце надеюсь уже будет 4 нянечки и соответственно ваши деньги очень пригодятся (к концу мая уже).
Звоните мне домой или на мобильный, я в Крылатском, так что найдемсяsmile.gif)
kotopulta
Инга, мы с Вами сегодня разговаривали (это Ольга), готова передавать 500 руб.
Наденька
[quote name='Гость_Вероника_*' date='6.4.2007, 15:02' post='19698']

Готова купить и привезти, куда скажете (живу на Тушинской), ползунки в заявленном количестве, крем деситин 5 шт., пеленки тонкие (позже уточню, сколько, но не меньше 10 шт.).

Вероника, ползунки покупать не нужно, на складе в Бутово очень много ползунков любых размеров и фасонов. К поездке сумеем доставить со склада сколько потребуется.
vroni
Ползунки уже купила. Может быть, смогу в следующем месяце, если есть на складе, подвезти что-то другое. Инга, завтра после обеда, как договаривались...
Гость_Наталия_*
У меня есть развивающий коврик б/у, могу отдать. Еще есть 5 пачек смеси Малютка от 0. Пишите на почту markeeva_natasha(собака)mail.ru. Или звоните 89161327139.
dingod
Цитата(kotopulta @ 6.4.2007, 18:30) *
Инга, мы с Вами сегодня разговаривали (это Ольга), готова передавать 500 руб.

Ольга, спасибо вам огромное!
С учетом вашего взноса мы собрали всю требуемую сумму на каждый месяц.
Но как я уже писала выше, в этом месяце сумма для доплаты санитаркам - их пока 2 чел - меньше - всего 5000 рублей, и поэтому ваш взнос в этом месяце не понадобиться. Если хотите, модете купить на эти деньги детям питание или памперсы. Если вы решите купить, напишите сюда что и в каком количестве, чтобы я могла вычеркнуть это из списка нужд.

Цитата(Гость_Наталия_* @ 7.4.2007, 11:49) *
У меня есть развивающий коврик б/у, могу отдать. Еще есть 5 пачек смеси Малютка от 0. Пишите на почту markeeva_natasha(собака)mail.ru. Или звоните 89161327139.

Позвонила,
НАТАША спасибо!
Заберем с работы вашего мужа ближе к концу месяца

Цитата(vroni @ 6.4.2007, 22:24) *
Ползунки уже купила. Может быть, смогу в следующем месяце, если есть на складе, подвезти что-то другое. Инга, завтра после обеда, как договаривались...

Вероника, я вас потерялаsad.gif
Свяжитесь, плз, в силе ли на этих вых.
Дозвониться не смогла
dingod
Цитата(Korsar @ 6.4.2007, 13:38) *

Марина нашла нам еще одну кроватку, сможете в вашей машине 2 увести неразвинчеными?

Дублирую еще раз, вдруг кто то редакцию темы не увидит
ВНИМАНИЕ:
Собрана уже ВСЯ сумма в 10000, которая будет передаваться ежемесячно:
2 тысячи - Аня,
2 тысячи - я
3 тысячи - Марина (на Сузуки)
500 р - Марина_гость
1500 р - Гала
500 р - Вероника_гость
500 р - kotopulta

ВНИМАНИЕ!
Я получила еще несколько писем с предложениями о ежемесячных взносах!
Росана и Елена (подруга Марии на сузуки) про предложенные вами 500 р ежемесячно и все, кто еще хотел помочь.
Вы можете покупать детем памперсы или
питание или соки-пюре, или что нибудь, что тоже нужно (см. список выше) из СПИСКА ЕЖЕМЕСЯЧЕЧНЫХ НУЖД.
Поэтому если вы возьмете на себя пачку памперсов ежемесячно, это очень упростит нам задачу.
Пишите мне, или сюда, про то, как вы решили.
Галчонок
Привет!
У меня есть постельное белье в детскую кроватку б/у: 1 комплект и 3 пододеяльника. 6 пеленок х/б и 4 байковые б/у. Тюль белая для большого окна. Если все это вам пригодится, буду рада.
dingod
Цитата(Галчонок @ 8.4.2007, 17:02) *
Привет!
У меня есть постельное белье в детскую кроватку б/у: 1 комплект и 3 пододеяльника. 6 пеленок х/б и 4 байковые б/у. Тюль белая для большого окна. Если все это вам пригодится, буду рада.

Конечно, пригодится! Я вам позвоню ближе к концу месяца, когда будем все собирать.
Gala Alekseeva
Инга,
как договаривались, я буду вносить по 1,5 тыс руб ежемесячно на оплату нянечек.

Гала
Korsar
Цитата(dingod @ 7.4.2007, 23:24) *
Марина нашла нам еще одну кроватку, сможете в вашей машине 2 увести неразвинчеными?

Напишите точные размеры, тогда скажу. Машина Volkswagen Caravelle (удлиненная на 40 см). Из салона вынимаются 2 ряда сидений. 3 ряд не снимаетсчя, но складывается.
Ольга
Инга! Ульяна передала на складик (на Зоологической) для Вашей б-цы 2 столика, 6 стульчиков, 3 горшка, 2 ванночки, 2 этажерки для игрушек!
kotopulta
у меня есть мобиль, только он не на батарейках, а механический
Ваниль
Здравствуйте, Инга. Я здесь первый раз и очень хочу чем-нибудь помочь. Могу, например, купить шторы и гардины, этажерки для игрушек. Все куплю в ИКЕА, мне надо знать сколько в больнице окон и есть ли карнизы. У меня так же есть довольно большая легковая машина, если я буду заранее знать дату, могу съездить с Вами если Вам нужен транспорт. Пожалуйста, ответьте мне здесь или позвоните. Мой номер 1367545. Спасибо.
dingod
Цитата(Ольга @ 9.4.2007, 9:40) *
Инга! Ульяна передала на складик (на Зоологической) для Вашей б-цы 2 столика, 6 стульчиков, 3 горшка, 2 ванночки, 2 этажерки для игрушек!

Ой так теперь это у вас?smile.gif))
Заберем обязательно ближе к поездке. По вашим оценкам после загрузки этого всего, сколкьо места у нас в машине останется (вы же ее видели)?
dingod
Цитата(kotopulta @ 9.4.2007, 15:53) *
у меня есть мобиль, только он не на батарейках, а механический

Оля, думаю что механический тоже пригодится
Korsar
Напишите точные размеры кроватей, тогда скажу. Машина Volkswagen Caravelle (удлиненная на 40 см). Из салона вынимаются 2 ряда сидений. 3 ряд не снимается, но складывается.
dingod
Цитата(Korsar @ 11.4.2007, 10:45) *
Напишите точные размеры кроватей, тогда скажу. Машина Volkswagen Caravelle (удлиненная на 40 см). Из салона вынимаются 2 ряда сидений. 3 ряд не снимается, но складывается.

94 высота, 68 ширина, 123 длина, по крайней мере, судя по кровате моего сына.
Получается ?
КатяМ
Касательно Вашего предстоящего разговора с нянями. У меня имеется достаочно богатый опыт по их отбору (в январе я выгнала 7 нянь, т.к. все они по каким либо причинам не подошли мне и моим детям).
Самое главное - желательно чтобы няня, в данном случае, была не старше хотя бы 60 лет (лучше даже 50), при этом моложе 45 лет не советую - долго не проработает. Кроме того лучше если у няни есть свои дети (лиичный опыт ухода за ними). Особо обратиите внимание на руки няни (особенно ногти), одежду - это говорит о ее чистоплотности. Ну и конечно сморите в глаза, если она смотрит в сторону, глаза бегают или наоборот хамовата - отказывайте сразу. Не лишне поинтересоваться ее предыдущими местами работы и причинами по которым она согласилась именно на предлагаемую Вами работу.
Larsar
Цитата(dingod @ 6.4.2007, 12:53) *
11. Смесь молочная (типа Humana до 6 мес.) - 30 банок - собрали 4 коробки, осталось 26

Инга, добрый день!

Если это та смесь, http://www.kidplanet.ru/goods/1283/1287/1287_255.html
то могу купить 15 пачек и привезти (живу на Филевском парке).

Дядя Саша.
dingod
Цитата(Larsar @ 13.4.2007, 15:55) *
Инга, добрый день!

Дядя Саша.

Ссылка не открывается, но думаю смесь трудно спутать с другими - Хумана до полугода.
Спасибо за ваше желание помочь!
А также за желание довестиsmile.gif) хорошо, мф соседи практически)
На вых будем дома, звоните,
Инга

Цитата(Larsar @ 13.4.2007, 15:55) *
Инга, добрый день!

Дядя Саша.

Ссылка не открывается, но думаю смесь трудно спутать с другими - Хумана до полугода.
Спасибо за ваше желание помочь!
А также за желание довестиsmile.gif) хорошо, мф соседи практически)
На вых будем дома, звоните,
Инга
dasha
мы купили 10 пачек витаминов(6 до года и 4 от 1-4),5 пачек печенья малышок,и 5 прорезывателей. и ещё купим шампунь от вшей
kotopulta
Инга, смогу в выходные купить:
- крем детский
- памперсы (упаковку ок 70 шт) - какие лучше?
- прорезывтели (ок.5 шт)
- соски (какой формы лучше? моя доча просто соски никакие не берет, поэтому посоветуйте, что деткам лучше?)

Может, что-то из этого уже собрано и не надо? или есть что-то более важное, например, пюре и соки?

Как можно будет передать? я живу в Кузьминках
Ваниль
Здравствуйте, Инга. Вот я вернулась в Москву и снова на связи. Отчитываюсь. Ко мне уже приехали подгузники. Это 5 ящиков 45 см.х45х45. На будущей неделе соберу передачки от девочек, список получила. К сожалению, 28-го я не смогу с вами поехать. С 27-го по 13 мая меня снова нет в Москве. Увы. Пишите мне и звоните.
Яна.
dingod
Цитата(kotopulta @ 13.4.2007, 21:58) *
Инга, смогу в выходные купить:
- крем детский
- памперсы (упаковку ок 70 шт) - какие лучше?
- прорезывтели (ок.5 шт)
- соски (какой формы лучше? моя доча просто соски никакие не берет, поэтому посоветуйте, что деткам лучше?)

Может, что-то из этого уже собрано и не надо? или есть что-то более важное, например, пюре и соки?

Как можно будет передать? я живу в Кузьминках

памперсы можно купить любые, например, хагис, размеры от 3-6 и от 6 до 12 кг.
соски можно любые, берите подешевле, они их все равно теряют-разгрызают и т.п. в аптеке обычно хороший выбор.
Сейчас много что уже куплено, в списке это отмечено, мне даже сложно сказать, что нужнее, что менее нужно.
В любом случае, памперсы, как и соки-пюре, нужны всегда.
Передать...вы на машине? если да, то возможно вы сможете подвести мне домой? в Крылатское. если не получается, напишите, будем думать, как забрать.

Цитата(dasha @ 13.4.2007, 20:04) *
это я писала

Даша спасибо огромное за витамины.
Вы созвонились с Марией (Сузуки)? договорились где встречаетесь?

Цитата(Ваниль @ 13.4.2007, 23:49) *
Здравствуйте, Инга. Вот я вернулась в Москву и снова на связи. Отчитываюсь. Ко мне уже приехали подгузники. Это 5 ящиков 45 см.х45х45. На будущей неделе соберу передачки от девочек, список получила. К сожалению, 28-го я не смогу с вами поехать. С 27-го по 13 мая меня снова нет в Москве. Увы. Пишите мне и звоните.
Яна.

Яна, жаль что не сможете с нами. звоню вамsmile.gif
Лизавета
а из каких бутылочек там детей кормят? если из обычных, для которых подаются соски в аптеках (соски, надевающиеся на горлышко сверху), то я знаю, где купить. надо?

и еще вопрос. может для тех детишек, что позрослее, чтоб не сбегали, подбить людей приобрести телевизор с двд, чтоб мультики смотреть?
Фея
Добрый день!
Очень хочу поехать с вами в Волочек. Я новенькая - сегодня только первый раз присоединилась к вашим акциям. Отвезла на склад пару пакетов. Я думаю, со мной захочет поехать моя подруга. У нас две машины. У меня Хонда Аккорд с очень большим багажником и просторными задними сиденьями, на которые много чего влазит (по работе знаю) :-)). У подруги - Тойота РАФ 4. Тоже большая. Можем много чего привезти. Только вот честно говоря запуталась, что уже собрали, а что еще нужно. Если будем закупим больше списка, я думаю не повредит? :-) И еще - готова ежемесячно перечислять по 1 000 руб. на нянечек. Мой телефон 8-916-903-86-46. Зовут Наталия.
Спасибо вам за возможность помогать!
Лизавета
а ходунки в Волочок нужны?
kotopulta
Инга, мы можем передать:
- Памперсы 78 шт (3-6 кг)
- соски 5 шт.
- прорезыватели 4 шт.
- крем детский 5 шт.
- пюре яблоко (тип-топ) 12х190гр.,
- столько же груши.
- сок яблоко (фрутоняня) 15х200гр.
- сок груша 12х200 гр.

Мы сегодня с Вами разговаривали - получится ли у кого-нибудь забрать у нас? Мы живем в Кузтминках. Если совсем никак, постараемся найти какой-нибудь способ доставить...
dingod
Цитата(kotopulta @ 15.4.2007, 19:53) *
Инга, мы можем передать:
- Памперсы 78 шт (3-6 кг)
- соски 5 шт.
- прорезыватели 4 шт.
- крем детский 5 шт.
- пюре яблоко (тип-топ) 12х190гр.,
- столько же груши.
- сок яблоко (фрутоняня) 15х200гр.
- сок груша 12х200 гр.

Мы сегодня с Вами разговаривали - получится ли у кого-нибудь забрать у нас? Мы живем в Кузтминках. Если совсем никак, постараемся найти какой-нибудь способ доставить...

Оля, я смогла найти человека, кот у вас заберет. кьньте мне в личку вам адрес , думаю он забирет на этой неделе. вы постоянно дома?
dingod
Цитата(Фея @ 15.4.2007, 18:14) *
Добрый день!
Очень хочу поехать с вами в Волочек. Я новенькая - сегодня только первый раз присоединилась к вашим акциям. Отвезла на склад пару пакетов. Я думаю, со мной захочет поехать моя подруга. У нас две машины. У меня Хонда Аккорд с очень большим багажником и просторными задними сиденьями, на которые много чего влазит (по работе знаю) :-)). У подруги - Тойота РАФ 4. Тоже большая. Можем много чего привезти. Только вот честно говоря запуталась, что уже собрали, а что еще нужно. Если будем закупим больше списка, я думаю не повредит? :-) И еще - готова ежемесячно перечислять по 1 000 руб. на нянечек. Мой телефон 8-916-903-86-46. Зовут Наталия.
Спасибо вам за возможность помогать!

Спасибо большое за ваше желание помогать!
Про деньги на нянечку позвоню.
Из списка ежемесячных нужд действительно все закрыто..но есть же еще нужды следующего месяца!
Я думаю, лучше собранные нужды на следующий месяц лучше держать на складе, а не отвозить в больницу помощь на 2-3 месяца.
Наш склад хранения - на Кутузовском. вы можете купить лубое наименование из списка (например, памперсы, пюре, соки или детское питание ) и отвести туда, только на пакетах нужно пометить - для Вышнего Волочка, детская больница, координатор Инга и мой телефон написать.
По поводу адреса склада нужно писать Юле 77 (ее контакты есть в "Контактах".
Напишите, что вы решили.
По поводу поехать с нами - конечно присоединяйтесь, машины вроде бы не нужны - все вещи распихали, но есть 3 человека, кот некуда сажать. Можете поехать на одной машине и их заодно. забрать.

Инга

Цитата(Лизавета @ 15.4.2007, 14:07) *
а из каких бутылочек там детей кормят? если из обычных, для которых подаются соски в аптеках (соски, надевающиеся на горлышко сверху), то я знаю, где купить. надо?

и еще вопрос. может для тех детишек, что позрослее, чтоб не сбегали, подбить людей приобрести телевизор с двд, чтоб мультики смотреть?

телевизор покупать не надо. детки слишком маленькие для него, а вот нянечки будут смотреть с удовольствием и отнимать этим время у деток.
kotori
Здравствуйте,
могу отдать:

мобиль детский механический (сами в него игрались, хороший)
тонкие пеленки 10 шт, если еще нужно
еще есть коврик развивающий TinyLove с подвесными игрушками

Алена
8-926-784-26-03
Гость
Цитата(kotori @ 17.4.2007, 9:34) *
Здравствуйте,
могу отдать:

мобиль детский механический (сами в него игрались, хороший)
тонкие пеленки 10 шт, если еще нужно
еще есть коврик развивающий TinyLove с подвесными игрушками

Алена
8-926-784-26-03

Спасибо огромное!
Звоню.
Наташи
Инга,я тоже готова ежемесячно передавать 1500 рублей,как их передать? Моб./916/-911-99-55 Наташа,эл.адрес:cher@brokard.ru smile.gif
Nattaly
Инга, готова передавать 500 р. в месяц на зарплату няни. Единственное, что на лето уезжаю, так что может просто за два месяца передам. Тоже вопрос о том, как передавать.

Кроме того, есть возможность купить игрушки на оптовом складе, вы для следующей поездки или этой напишите, что деткам действительно надо (мячи, каталки, песочные наборы если гуляют), то чем они сами смогут играть, куплю сколько смогу.
Лизавета
Цитата(Nattaly @ 18.4.2007, 20:50) *
Инга, готова передавать 500 р. в месяц на зарплату няни. Единственное, что на лето уезжаю, так что может просто за два месяца передам. Тоже вопрос о том, как передавать.

Кроме того, есть возможность купить игрушки на оптовом складе, вы для следующей поездки или этой напишите, что деткам действительно надо (мячи, каталки, песочные наборы если гуляют), то чем они сами смогут играть, куплю сколько смогу.

Инга, это действительно оч. актуально. мы, возможно, вместе поедем с Nattaly за игрушками. нужен список.
dingod
Цитата(Nattaly @ 18.4.2007, 20:50) *

Спасибо за Ваше желание помочь. Киньте свой телефон в личку, или позвоните мне!

Цитата(Лизавета @ 18.4.2007, 22:56) *
Инга, это действительно оч. актуально. мы, возможно, вместе поедем с Nattaly за игрушками. нужен список.

Детей постарше всего 2-е, думаю пока это не актуально - мы привезли туда и каталки и мячи и другие игрушки, формочки, савочки..двоим хватит.
а малышам...малышам пока неинтересно

Спасибо, но это не пригодится.
kotopulta
Инга, Вы говорили, что кто-то сможет забрать у меня пакет для больницы.... Никто незвонил и не приезжал.... существует ли еще такая возможность?
Гость
Инга,здраствуйте! Я бы тоже хотела передавать 500руб. ежемесячно для няни. И для следующей поездки купить пюре фруктовое, соки и памперсы.
Катя, 8-916-394-38-66
dingod
Цитата(kotopulta @ 23.4.2007, 20:09) *
Инга, Вы говорили, что кто-то сможет забрать у меня пакет для больницы.... Никто незвонил и не приезжал.... существует ли еще такая возможность?

Не беспокойтесь, сегодня-завтра позвонят.
Инга
Фея
Инга, завтра отвезу на Кутузовский:
- Печенье детское (от 6 мес.) с витаминами - 2 пачки
- Детское питание Bebi. Hipp - 2 пачки
- Детское питание Фрутто Няня - 4 баночки
- Детское питание мясное - 4 баночки
- Памперсы 7-16, 5-9 - 2 упаковки
- Пакет с детскими вещами

Если что-то еще до завтра появится - напишу отдельно. Инга, если не хватает памперсов,может быть попросить у Дмитровского склада? Я вчера там была у них просто все завалено.
dingod
Цитата(Фея @ 24.4.2007, 10:15) *
Инга, завтра отвезу на Кутузовский:
- Печенье детское (от 6 мес.) с витаминами - 2 пачки
- Детское питание Bebi. Hipp - 2 пачки
- Детское питание Фрутто Няня - 4 баночки
- Детское питание мясное - 4 баночки
- Памперсы 7-16, 5-9 - 2 упаковки
- Пакет с детскими вещами

Если что-то еще до завтра появится - напишу отдельно. Инга, если не хватает памперсов,может быть попросить у Дмитровского склада? Я вчера там была у них просто все завалено.

Памперсов хватает, да и мы прикреплены к КУтузовскому складу.
Спасибо большое, не забудьте написать на пакете, что это для Волочка и мои телефоны, а также дату поездки - 28.04.
Инга
dingod
Поезка состоялась! спасибо всеМ, кто помогал нам организовать помощь и передавал вещи для детей. Отчет о поездке http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=2780

Следующая поездка будет в конце мая, скоро напишу нужды.
Инга
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.