Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча для желающих стать волонтерами нашего фонда
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Galina01
Дорогие друзья!

Если вы хотите стать волонтером нашего фонда, но пока не решили, к какой команде присоединиться и с чего начать, приглашаю вас на встречу, которая состоится в пятницу 22 февраля в 19-00 в офисе нашего фонда.

На встрече я расскажу о деятельности нашего фонда, о командах и о структуре фонда, расскажу о волонтерских вакансиях и том, что значит быть волонтером.

Время: 19-00.
Как добраться:м. Белорусская кольцевая, выход к Ж/Д вокзалу, из метро направо в сторону "Ростикса"
дверь и подъезд один, нажать на кнопочку домофона с надписью "отказники", подняться на 2-ой этаж.

Приходите, жду вас!
Напишите, пожалуйста, в теме о своем намерении прийти.
Valentina a
Галина! biggrin.gif Спасибо большое, приду обязательно как начинающий волонтер!
Galina01
Валентина, спасибо, что написали в теме! Буду Вас ждать
Анна24
Здравствуйте,

Был семинар 10 февраля вводный. Это второй я так понимаю, для тех кто хочет стать волонтером? Я просто была на первом, и не дождусь информации о дальнейшем развитии событий.
Malyutka
Если пропуск первой лекции не препятствие, то я бы пришла smile.gif
Galina01
Цитата(Анна24 @ Feb 19 2013, 15:21) *
Был семинар 10 февраля вводный. Это второй я так понимаю, для тех кто хочет стать волонтером? Я просто была на первом, и не дождусь информации о дальнейшем развитии событий.

Цитата(Malyutka @ Feb 19 2013, 17:02) *
Если пропуск первой лекции не препятствие, то я бы пришла smile.gif

Здравствуйте!

10 февраля был вводный семинар команды "Профилактика социального сиротства". Также команда "Социализация воспитанников" заканчивает обучающий цикл лекций.

А в эту пятницу, 22 февраля, будет проходить встреча для волонтеров, которые еще не определились к какой команде фонда они хотели бы присоединиться. Я буду рассказывать о фонде, о командах и о вакансиях. Постараюсь ответить на все вопросы).
Подобные встречи проводятся регулярно. Я не провожу цикл встреч, на каждой встрече я даю актуальную информацию о вакансиях и постоянную информацию о фонде). Приходите smile.gif
Татьяна Алексеева
Я была уже на вводном семинаре. Подскажите, пожалуйста, когда будет семинар "Социализация воспитанников"? Хотелось бы посетить.
Galina01
Цитата(Татьяна Алексеева @ Feb 20 2013, 21:30) *
Я была уже на вводном семинаре. Подскажите, пожалуйста, когда будет семинар "Социализация воспитанников"? Хотелось бы посетить.

Татьяна, цикл обучающих лекций для команды "Социализация воспитанников" практически подошел к концу. Следующий цикл будет ориентировочно следующей осенью.
Обратитесь, пожалуйста, к Ирине Суровцевой, помощнику по работе с волонтерами команды "Социализация": D.I.V@mail.ru
Ирина скажет Вам, когда будет последняя лекция из цикла и стоит ли Вам на нее идти. Сейчас пока мне дата не известна, потому что психолог, кот. должна вести лекцию, заболела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.