Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастер класс по пошиву очаровательных кукол
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Ирина24
Дорогие друзья, у нас есть замечательный мастер , которая готова провести для нас мастер-класс по пошиву вот таких замечательных кукол http://fotki.yandex.ru/users/irishasurovce...bum/196856/?p=0
Такие куколки очень нравятся детям!!

Мастер-класс состоится 23 февраля в 11 часов в районе метро Войковская ( точный адрес напишу чуть позднее)

На встречу приглашаются все желающие: и новички, и волонтеры из всех наших команд. Волонтеры команды "Социализация воспитанников" получают особое приглашение на мастер-класс! :-))

Для мастер-класса нам понадобится: светлая ткань для тела куклы, цветная для одежды, синтепух или что то другое для набивки, пряжа для волос, краски по ткани (можно одну-две упаковки на всех), кисточки, иголки, нитки, ножницы, можно ленточки.

Количество человек ограничено- 10 человек
Ольга-юрист
Запишите нас пожалуйста. Пришла бы с сыном (он умеет и любит шить). Нам удобнее 16.02.
Янка
9 у мамы ДР,
а 16 мы едем в приют((
Велия
Подскажите, пожалуйста, состоится ли мастер-класс 9 февраля? Готова прийти!
abyss
МК будет 9 февраля или 16го? 16го у нас поездка(((
Ирина24
Цитата(abyss @ Feb 6 2013, 19:13) *
МК будет 9 февраля или 16го? 16го у нас поездка(((

решили, что 16 го.. можно попробовать перенести еще на неделю.. т.е на 23.. если большинтву желающих так будет добнее
Велия
Да, 23-го было бы здорово! И я на эту дату смогу пригласить с собой пару человекsmile.gif
ЕленаШубина
Я обязательно буду)))
Ирина24
По просьбам изменили дату МК на 23 е февраля.
Отпишитесь кто сможет в эту дат. У кого не заполнена подпись, оставляйте телефон, пожалуйста.
Велия
Я точно прихожу!! Спасибо, дата 23 февраля подходитsmile.gif

8 903 1725711
veliya@bk.ru
abyss
23го не смогу - ДР у свекрови(((
аленаt
Запишите,пожалуйста, меня. Телефон 916 792 23 79. Елена
Inutina_Elena
Здравствуйте! Планирую посетить мастер-класс. Инютина Елена, 8 903 297 12 97. Электронный адрес inutina_elena@inbox.ru
Elena Z
Я бы пошла, с удовольствием, если еще есть места. 89261640229 Лена
Ольга-юрист
попробуем успеть вернуться. Подтверждаемся. теел. 8 925 5025259 Ольга
Светлана Бурмакина
Спасибо за приглашение. Если есть место, то я с удовольствием приду.
Настя Н
Я бы хотела присоедениться 23-го. Что еще нужно для мастер-класса? Готова прикупить.
Pamita
Хочу на мастер-класс! Из необходимого имею разные ткани, нитки-иголки тоже.
Если внезапно что-то изменится, напишу обязательно.
maktv
Здравствуйте, Ирина, запишите, пожалуйста и меня. Макеева Татьяна. Тел. (909) 993-25-74
Цитата(Ирина24 @ Feb 1 2013, 22:53) *
Дорогие друзья, у нас есть замечательный мастер , которая готова провести для нас мастер-класс по пошиву вот таких замечательных кукол http://fotki.yandex.ru/users/irishasurovce...bum/196856/?p=0
Такие куколки очень нравятся детям!!

Мастер-класс состоится 23 февраля в 11 часов в районе метро Войковская ( точный адрес напишу чуть позднее)

На встречу приглашаются все желающие: и новички, и волонтеры из всех наших команд. Волонтеры команды "Социализация воспитанников" получают особое приглашение на мастер-класс! :-))

Для мастер-класса нам понадобится: светлая ткань для тела куклы, цветная для одежды, синтепух или что то другое для набивки, пряжа для волос, краски по ткани (можно одну-две упаковки на всех), кисточки, иголки, нитки, ножницы, можно ленточки.

Количество человек ограничено- 10 человек

iko
-Здравствуйте, и меня запишите, пож-та-
8-926-295-81-02,
Ирина
Mini
Запишите пожалуйста. Хуштова Марина Заурбиевна 8-968-476-7930, xushtova94@mail.ru
Galina01
Запишите, пожалуйста, Наталью, тел.: 8 985 928 50 74
Ирина24
нас уже достаточно, мы пока запись останавливаем.. вечером напишу общий список участников
Ирина24
Друзья, МК не будет. Мастер заболела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.