Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь юристов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marus-ka
Уважаемые волонтеры!
Проект "Территория без сирот" оказывает всестороннюю помощь (в том числе просветительскую) органам опеки и попечительства и замещающим родителям , чтобы дети быстрее обретали семью.
Не секрет, что обычный человек при чтении законодательных актов мало что в них понимает. Поэтому мы ищем юриста, который бы работал "переводчиком".
Что нужно сделать? Есть несколько региональных (Липецкая область) законодательных актов регулирующих выплаты родителям при различных формах семейного устройства детей. Нужно их прочитать, проанализировать и составить таблицу по образцу: http://opekaweb.ru/page.php?id=367.
Также необходимо актуализировать существующие на сайте таблицы.
Если Вы готовы помощь, напишите мне на почту или здесь.
Готова ответить на любые вопросы.
mmarinex
Цитата(marus-ka @ Jan 30 2013, 20:56) *
Уважаемые волонтеры!
Проект "Территория без сирот" оказывает всестороннюю помощь (в том числе просветительскую) органам опеки и попечительства и замещающим родителям , чтобы дети быстрее обретали семью.
Не секрет, что обычный человек при чтении законодательных актов мало что в них понимает. Поэтому мы ищем юриста, который бы работал "переводчиком".
Что нужно сделать? Есть несколько региональных (Липецкая область) законодательных актов регулирующих выплаты родителям при различных формах семейного устройства детей. Нужно их прочитать, проанализировать и составить таблицу по образцу: http://opekaweb.ru/page.php?id=367.
Также необходимо актуализировать существующие на сайте таблицы.
Если Вы готовы помощь, напишите мне на почту или здесь.
Готова ответить на любые вопросы.

Добрый вечер. Я готова заняться этим вопросом.
marus-ka
Цитата(mmarinex @ Feb 6 2013, 00:28) *
Добрый вечер. Я готова заняться этим вопросом.

Марина, напишите, пожалуйста Вашу электронную почту, чтобы я могла отправить Вам нпа и образцы таблиц.
Спасибо за отклик!
marus-ka
Тему можно закрывать. Волонтеры найдены.
Всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.