Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужно перевезти документы! Университет- Новогиреево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Друзья!
Очень нужна помощь! Нужно передать документы сегодня вечером или завтра утром.
Забрать нужно на метро Университет (совсем близко от метро), а передать завтра утром на метро Новогиреево.

Если вы тот человек, который может нас спасти, то звоните, пожалуйста, сегодня (до 2 ночи).
спасибо!!
Андрей Boozillo
Уточнение: найдется кто-нибудь, кто сможет забрать эти документы утром на Университете и передать либо 09:00-09:30 у метро Новогиреево или Рязанский проспект, либо 09:30-12:00 у метро Добрынинская / Павелецкая / Таганская / Курская / Красные Ворота / Сухаревская, либо 10:30-12:30 на ветке от Менделеевской до Владыкино ?
Klukva Severnai
В 8-40 заберу у Ани документы на Фрунзенской. На какую станцию дальше ехать?
Андрей Boozillo
Либо на Рязанский проспект (тогда меня ждать почти или совсем не придется), либо на Добрынинскую (но на ней возможно придется меня 30-50 минут подождать, так как я на машине буду ехать, а это самый час пик) . Созвонимся в 08:40 ?
irsen
Зарема, большое спасибо тебе за отклик!!!

Андрей, вам тоже огромное спасибо за такую помощь!
Ваш телефон у Заремы есть, надеюсь,она вам позвонит сегодня или завтра, и все у нас получится! rolleyes.gif
Klukva Severnai
Договорились, что я жду звонка от Андрея - тему можно закрыть.
irsen
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 30 2013, 23:34) *
Договорились, что я жду звонка от Андрея - тему можно закрыть.

Ура!!

Спасибо вам огромное, Зарема и Андрей!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.