Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сортировка?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
KatiaKu
Подскажите, пожалуйста, у кого можно получить более полную информацию о работе по сортировке (где? как часто? сколько по времени и т.д.)?
Пит
Цитата(KatiaKu @ 5.4.2007, 15:17) *
Подскажите, пожалуйста, у кого можно получить более полную информацию о работе по сортировке (где? как часто? сколько по времени и т.д.)

Склад в Бутово: Наталья, тел. 8-903-626-07-96
KatiaKu
Спасибо
Jan*
Подскажите, пожалуйста, как доехать до склада помогу с сортировкой 8-909-622-63-32 Жанна rolleyes.gif
Юлия &77
Цитата(Jan* @ 6.4.2007, 16:29) *
Подскажите, пожалуйста, как доехать до склада помогу с сортировкой 8-909-622-63-32 Жанна rolleyes.gif

Позвоните мне.
bibliograf
Хочу помочь на складах в г. Москве. Оставляют координаты: bydko@rambler.ru
8 905 504 95 98 Звоните: поможем разложить, уложить, упаковать, если не что-то очень тяжелое, то разгрузить. Если в будни, то надо оговаривать, можем в субботу, в воскресенье во второй половине дня smile.gif
Наденька
Цитата(bibliograf @ 1.6.2007, 15:07) *
Хочу помочь на складах в г. Москве. Оставляют координаты: bydko@rambler.ru
8 905 504 95 98 Звоните: поможем разложить, уложить, упаковать, если не что-то очень тяжелое, то разгрузить. Если в будни, то надо оговаривать, можем в субботу, в воскресенье во второй половине дня smile.gif

В каком районе Москвы вы живете? Очень нужна помощь в сортировке и разборке на складе в Южном Бутово.
библиограф
Цитата(Наденька @ 27.6.2007, 9:35) *
В каком районе Москвы вы живете? Очень нужна помощь в сортировке и разборке на складе в Южном Бутово.

Извините, уезжаю в отпуск всей семьей. Появлюсь в середине августа. Тогда, пожалуйста: доедем (живем в Отрадном). Желательно в субботу, а так звоните оговорим подробности
Наденька
Цитата(библиограф @ 28.6.2007, 10:25) *
Извините, уезжаю в отпуск всей семьей. Появлюсь в середине августа. Тогда, пожалуйста: доедем (живем в Отрадном). Желательно в субботу, а так звоните оговорим подробности

Отрадное от Южного Бутово далековато. Жалко тратить на дорогу туда и обратно более 3-х часов. Отдыхайте, набирайтесь сил. Волонтеры Южного и Юго-Западного округов откликнитесь!
Леночка
Цитата(Наденька @ 28.6.2007, 12:12) *
Волонтеры Южного и Юго-Западного округов откликнитесь!

Надежда Михайловна, мы с Наташей договорились заняться сортировкой в ближайшее воскресенье. Что сможем - сделаем! smile.gif
Наденька
Цитата(Леночка @ 28.6.2007, 12:55) *
Надежда Михайловна, мы с Наташей договорились заняться сортировкой в ближайшее воскресенье. Что сможем - сделаем! smile.gif

Лена, спасибо. Я к вам присоединюсь.
Лариса_В
Очень-очень нужна помощь по сортировке на складе на Академической ( ул.Шверника, недалеко от см. метро Академическая)

Время: в субботу ( завтра) днем или в рабочие дни по вечерам с 19
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.