Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь юриста
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
В ФБД размещена фотография абсолютно! голого ребенка (подарок для педофилов mad.gif ). Когда я позвонила регоператору и в Минобр республики с просьбой заменить фотографию, мне сказали, что у них такие требования к фотографиям - размещать детей голыми.

Нужна помощь юриста, чтобы составить жалобу в вышестоящие инстанции с просьбой заменить фотографию и привлечь к ответственности виновных, в связи с тем, что нарушаются явные права ребенка и человека!!!
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 18 2013, 14:34) *
В ФБД размещена фотография абсолютно! голого ребенка (подарок для педофилов mad.gif ). Когда я позвонила регоператору и в Минобр республики с просьбой заменить фотографию, мне сказали, что у них такие требования к фотографиям - размещать детей голыми.

Нужна помощь юриста, чтобы составить жалобу в вышестоящие инстанции с просьбой заменить фотографию и привлечь к ответственности виновных, в связи с тем, что нарушаются явные права ребенка и человека!!!

Сегодня же и напишем, приноси основания (где, кем и когда была размещена фотография).
Klukva Severnai
У них там половина маленьких детей - голые. И в таких позах mad.gif mad.gif mad.gif
Ольга25
Да, я тоже видела этот регион.
irsen
Цитата(Ольга25 @ Jan 18 2013, 15:01) *
Да, я тоже видела этот регион.

+1
Это какой-то кошмар blink.gif mad.gif
calendula911
Пожалуйста, напишите еще от себя здесь:
http://letters.kremlin.ru/
Очень помогает, проверено на себе.
Они потом из Администрации шлют куда положено. Обычно там, где положено, пугаются письма "оттуда" и становятся сговорчивее.
Куз
Запрос на работу (написание и подача жалобы и т.п.) размещен в группе юристов-аналитиков. Будем держать в курсе по мере продвижения дела.
Klukva Severnai
Прошел уже месяц, ответа от юристов нет.

Неужели никто не хочет помочь составить жалобу? Вам было бы приятно, если бы Вас опубликовали голыми в Интернете и на Вас все смотрели?
Klukva Severnai
Я тут видимо сама с собой переписываюсь blink.gif Ни одного отклика ЮРИСТА!
Иринkа
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 27 2013, 20:30) *
Я тут видимо сама с собой переписываюсь blink.gif Ни одного отклика ЮРИСТА!

Зарема, сегодня своего юриста попрошу. Фотки до сих пор висят?
Klukva Severnai
Цитата(Иринkа @ Feb 28 2013, 08:38) *
Зарема, сегодня своего юриста попрошу. Фотки до сих пор висят?

Написала. БУдУ очень ждать ответа. Спасибо!

Фотографии до сих пор висят unsure.gif
Иринkа
Ответ моего юриста у тебя в почте
Klukva Severnai
Ждем новостей smile.gif, может получиться все решить "мирным путем".
Klukva Severnai
К сожалению, юристы не смогли помочь.

А я не могу заниматься всем сама, без поддержки. Пусть все остается так как есть.

Прошу тему закрыть.
Klukva Severnai
Спасибо Лене Альшанской за помощь с фотографией детей в ФБД. Благодаря обращению Лены фотографии заменены и дети теперь в одежде.

Осталось три фотографии, по ним мы напишем дополнительное письмо.

Спасибо всем за отклики!

Тему можно закрыть.
Иринkа
Зарема и Елена - вы молодцы, что сделали это!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.