Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар: Работа с социально исключенными группами: существующие практики и рекомендации (на примере сообщества цыган в Восточной Европе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
bolsha
Дорогие друзья!

31 января 2013 года в 19.00 в офисе нашего фонда состоится очередной открытый семинар по социальной тематике, который проведут Арсений и Александра Павловские. Тема семинара "Работа с социально исключенными группами: существующие практики и рекомендации (на примере сообщества цыган в Восточной Европе)".

Арсений и Александра Павловские расскажут об особенностях государственной и негосударственной социальной работы на примере работы с сообществом цыган в Сербии, а также о том, почему она остается неэффективной, дадут рекомендации по улучшению сложившейся ситуации по работе с социально исключенными группами в соответствии с современными мировыми практиками.

Арсений Павловский в сфере социальной работы занят с 2000 года. Имеет опыт работы с потребителями наркотиков, бездомной молодежью и людьми, живущими с ВИЧ. В настоящее время работает руководителем подразделением социально-педагогического сопровождения в Центре Диагностики и Консультирования ”РОСТ” СЗАО г. Москвы и аутрич-работником с потребителями инъекционных наркотиков. Кроме этого регулярно проводит тренинги для специалистов, работающих с уязвимыми группами (врачей, психологов, социальных работников, равных консультантов).

Александра Павловская – частнопрактикуюший психотерапевт.В качестве волонтера занималась уличной работой с бездомными, работала в Фонде развития паллиативной помощи детям старшим социальным
работником, организовывала выставку рисунков бездомных в университетах Москвы, работала аутрич-работником среди потребителей инъекционных наркотиков.

Место проведения:
г.Москва, ул. 2-я Брестская, д.39, стр. 4 (5 минут от ст.м. Белорусская-кольцевая)

За дополнительной информацией можно обращаться ко мне: Катя тел. 8 903 788 29 51

Просьба ко всем желающим посетить семинар записываться в данной теме!

Огромная просьба не опаздывать!
Meteora
обязательно буду!
bolsha
Цитата(Meteora @ Jan 15 2013, 22:24) *
обязательно буду!

Записала!
calendula911
Записываюсь. Ракитова Елена.
Галина Квач
Я буду!
Яков334
Я хотел бы записаться.
bolsha
Все записаны! Ждем вас! Обязательно приходите!
kosalisa
Я тоже приду, спасибо.
=Таньчик=
Постараюсь успеть приехать
asun
записываюсь
Lenlen
постараюсь быть
bolsha
Все записаны, ждем вас!!
bolsha
Записывайтесь и приходите, будет очень интересно!
Svetlana.M.
Буду очень стараться посетить семинар!
Svekklana
Хочу с вами. Запишите. Светлана Золотова.
Meteora
Спасибо всем за проявленный интерес к семинару. Ждем вас завтра!
Диана
Собираюсь быть.
Svetlana.M.
Извените, но у меня не получается sad.gif
bolsha
Огромное спасибо Саше и Арсению Павловским за увлекательный семинар!
bolsha
Читайте отчет о прошедшем семинаре,написанный Татьяной Арчаковой!
http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=591
bolsha
Видео семинара размещено здесь: http://www.youtube.com/watch?v=QkT2j6wevYI...LEg&index=1
Огромное спасибо Тасе Круговых за съемки и монтаж!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.