Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча для желающих стать волонтерами нашего фонда
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Galina01
Дорогие друзья!

Если вы хотите стать волонтером нашего фонда, но пока не решили, к какой команде присоединиться и с чего начать, приглашаю вас на встречу, которая состоится в среду 16 января в 19-00 в офисе нашего фонда.

На встрече я расскажу о деятельности нашего фонда, о командах и о структуре фонда, расскажу о волонтерских вакансиях и том, что значит быть волонтером.

Время: 19-00.
Как добраться:м. Белорусская кольцевая, выход к Ж/Д вокзалу, из метро на право в сторону "Ростикса"
дверь и подъезд один, нажать на кнопочку домофона с надписью "отказники", подняться на 2-ой этаж.

Приходите, жду вас!
Напишите, пожалуйста, в теме о своем намерении прийти.

Георигий
Добрый день. Намерен прийти.
Anna1703
Подскажите пожалуйста, как часто будут проходить подобные семинары и будут ли вобще еще на данную тему....очень хочется присутствовать, но для этого нужно чуть больше времени для того, что бы все спланировать и вырваться...Спасибо.
Galina01
Цитата(Георигий @ Jan 16 2013, 11:48) *
Добрый день. Намерен прийти.

Георгий, здравствуйте. Приходите!

Цитата(Anna1703 @ Jan 16 2013, 12:19) *
Подскажите пожалуйста, как часто будут проходить подобные семинары и будут ли вобще еще на данную тему....очень хочется присутствовать, но для этого нужно чуть больше времени для того, что бы все спланировать и вырваться...Спасибо.

Анна, здравствуйте!
Следующая встреча для волонтеров состоится в среду, 30 января. Подобные встречи будут проводится регулярно, мы будем размещать информацию на главной странице сайта.
anna84
Галина,добрый день! Я надеюсь, у меня получится сегодня до вас доехать!
Anna1703
Следующая встреча для волонтеров состоится в среду, 30 января. Подобные встречи будут проводится регулярно, мы будем размещать информацию на главной странице сайта.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Татьяна Алексеева
Цитата(Anna1703 @ Jan 16 2013, 15:33) *

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Подскажите, пожалуйста, где (по какому адресу) и в какое время состоится эта встреча.
Galina01
Цитата(Татьяна Алексеева @ Jan 21 2013, 17:24) *
Подскажите, пожалуйста, где (по какому адресу) и в какое время состоится эта встреча.

Встреча состоится 30 января в 19-00 в офисе нашего фонда по адресу: ул.2-ая Брестская, д. 39. стр. 4
mila tesoro
Цитата(Anna1703 @ Jan 16 2013, 16:33) *

Добрый день. а в какое время? я бы приехала

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.