Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубенский приют Тульской обл. приезжает в Москву
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Queen
Дорогие друзья!

13 января дети из Дубенского приюта Тульской обл. приезжают в Москву на елку в МГУ. Для приюта рождественское представление в мгу уже стало традицией. Спасибо организаторам елки, что в этом году снова пригласили детей и наше учреждение вошло в 10 приглашенных из разных регионов России.
После спектакля от факультета искусств, экскурсии по МГУ, нас ждут в музее ретро-автомобилей!
В музее находятся самые знаменитые марки авто XX века. Такие авто мы видели только на картинках и в исторических фильмах. )

Все подготовлено к поездке. Но нам нужна помощь в оплате транспорта. Стоимость - 13 000руб.
Помочь Вы можете перечислив по реквизитам фонда:
http://otkazniki.ru/index.php?id=10
В назначении платежа нужно указывать "транспорт для проекта Социализация воспитанников".
О перечислении напишите, пожалуйста, в теме.

Всех с наступающими праздниками! smile.gif

ссылки на отчеты о поездках в мгу:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15985
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=19206&hl=
Queen
Поднимаю темку ) до поездки осталось совсем немного...
hepf
Я могу перевести 1000 руб. Не знаю, поможет ли это...
Queen
Добрый день! Спасибо! Вы наша первая ласточка )

Цитата(hepf @ Jan 4 2013, 22:19) *
Я могу перевести 1000 руб. Не знаю, поможет ли это...

hepf
А куда перевести деньги? Давайте реквизиты
Марина П.
Цитата(hepf @ Jan 6 2013, 12:14) *
А куда перевести деньги? Давайте реквизиты

Информация есть в 1м сообщ:

Помочь Вы можете перечислив по реквизитам фонда:
http://otkazniki.ru/index.php?id=10
В назначении платежа нужно указывать "транспорт для проекта Социализация воспитанников".
О перечислении напишите, пожалуйста, в теме.

hepf
Перевела 2000 р. Только из-за процентов поменьше придет. С Рождеством Вас и Ваших подопечных!
OLEG_REZNIKOV
Добрый день!
Перевел сегодня 3.000 руб., однако когда происходила оплата, не было поля с комментариями о назначении платежа.
Проследите, пож-та, чтобы средства пошли по адресу.
В том поле, которое есть на сайте otkazniki.ru, все заполнил корректно.
Но оплата была через другие системы, где поля для комментариев нет.

Спасибо вам
Марина П.
Цитата(OLEG_REZNIKOV @ Jan 8 2013, 12:59) *
Добрый день!
Перевел сегодня 3.000 руб., однако когда происходила оплата, не было поля с комментариями о назначении платежа.

Спасибо вам

Напишите о назначении платежа ( с указанием даты и суммы) на finans@otkazniki.ru
Ngora
Перечислила 4000 меньше часа назад через qiwi.
Queen
Ура!!! Спасибо Вам большое!
Теперь поездка наверняка состоится @-}--
Большая часть суммы собрана, осталось совсем немного )

Всех с праздниками! Всего самого лучшего в новом году Вам и Вашим близким!

P.S. Олег, сообщите, пожалуйста, когда отпишитесь на финанс wink.gif

Цитата(hepf @ Jan 7 2013, 02:22) *
Перевела 2000 р. Только из-за процентов поменьше придет. С Рождеством Вас и Ваших подопечных!

Цитата(OLEG_REZNIKOV @ Jan 8 2013, 12:59) *
Добрый день!

Цитата(Ngora @ Jan 8 2013, 14:04) *
Перечислила 4000 меньше часа назад через qiwi.
OLEG_REZNIKOV
Марина, доброй ночи!

Я отписал на finance.
Скажите, удалось обнаружить сумму?
Все ок?

С уважением,
Олег
Queen
По обновленным финансовым данным, по состоянию на 11. 01.13, подтверждены следующие поступления (за минусом комиссии):

08.01.2013 Резников О. 2 850,00
08.01.2013 Лена 3 800,00
Итого: 6650руб.
Спасибо! smile.gif

Не вижу Вашего поступления:
"Цитата(hepf @ Jan 7 2013, 02:22) *
Перевела 2000 р. Только из-за процентов поменьше придет. С Рождеством Вас и Ваших подопечных!"

Вы Елена? Напишите, пожалуйста, о назначении платежа ( с указанием даты и суммы) на finans@otkazniki.ru

Эх, до полной суммы по счету еще не хватает 6350руб. unsure.gif

Дети собираются в дорогу, вставать нужно аж в 5 утра, чтобы успеть на елку в Москву )
Одна из воспитанниц приюта готовится выступать на сцене в МГУ перед рождественским представлением )
MariaFedulova
Дорогие благотворители, давайте все вместе в эти Рождественские деньки превратимся в добрых волшебников и поможем приехать детям на Елку в МГУ! smile.gif
Они весь год ждали ее.
Осталось собрать всего 6350 рублей!!!
Queen
Если вычесть перечисление hepf (после уточнения назначения платежа его переведут на транспортные расходы из общих платежей), а это за вычетом комиссии скорее всего 1900 руб. остается 4450 руб. rolleyes.gif
Ngora
Еще мои 4 тыс. Я переписывалась с финанс: все подтверждали. Уточните плз.
irsen
То есть почти все собрано? rolleyes.gif Ура!
Ngora
Извините. Я сама все нашла. Оказывается, комиссия 200р, а я еще удивлялась, что было написано, якобы без комиссии. Я могу еще перевести, но завтра, а это уже 13ое
Queen
Без комиссии вроде только ЕГСП...вот тут можно посмотреть какая комиссия http://otkazniki.ru/charity.php

Если у Вас есть желание и возможность, лучше перечислить, пусть и завтра.) Чтобы у нас не висела задолженность.

Цитата(Ngora @ Jan 12 2013, 15:24) *
Извините. Я сама все нашла. Оказывается, комиссия 200р, а я еще удивлялась, что было написано, якобы без комиссии. Я могу еще перевести, но завтра, а это уже 13ое

hepf
Цитата(Queen @ Jan 12 2013, 00:05) *
Не вижу Вашего поступления:
"Цитата(hepf @ Jan 7 2013, 02:22) *
Перевела 2000 р. Только из-за процентов поменьше придет. С Рождеством Вас и Ваших подопечных!"

Вы Елена? Напишите, пожалуйста, о назначении платежа ( с указанием даты и суммы) на finans@otkazniki.ru

Назначение платежа я указывала в комментариях к платежу. А на финанс не писала, т.к. мне оттуда сразу же пришло письмо с подтверждением получения. Если надо, отпишусь.
Ngora
Сегодня перечислила еще 2500 опять через qiwi. Напишу на финанс. Поездка-то состоялась? А рассказ будет?
Янка
Со слов нашего волонтера Ирины
Новогодняя сказка для ребят продолжалась в Московском Государственном Университете .
В нашем центре сейчас очень много новых ребятдля которых это было одним из ярких и значимых событий в их жизни.Очень хочется верить,что они зарядились этой поездкой и возможно кто-то из них поставил цель там учится.
Ну,ладно плавно переходим к нашему путешествию . На входе нас встретили студенты МГУ ,наши кураторы .Первым делом все отправились в столовую подкрепиться после долгой дороги, потом ,когда мы ждали начала представления ,ребята дружно поддержали идею поучавствовать в конкурсах. Конкурс "Черная молния" и бег с воздушними шарами на голове были самыми смешными, жалко,что времени было мало до спектакля не все успели поучавствовать.
Студенты поставили спектакль "Золушка" сделали микс со "Спящей красавицей" и добавили нотку современности и получился настоящий шедевр!!! Все остались довольны!!! В конце спектакля ребята поднимались на сцену и фотографировалисьсо студентами -актерами.Дальше наше путешествие продолжилось в главном корпусе МГУ.............

Цитата(Ngora @ Jan 16 2013, 15:50) *
Сегодня перечислила еще 2500 опять через qiwi. Напишу на финанс. Поездка-то состоялась? А рассказ будет?

Queen
Большое Спасибо Еленам и Олегу за помощь в оплате транспорта!
ссылка на отчет: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry327170

Марина, Маша, Ирина, Таня, Спасибо за поддержку smile.gif
А тему можно закрывать happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.