Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Митино - ВДНХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Taika
Нужна машина способная вместить теннисный стол, забирать надо в Митино, ул. Генерала Белобородова, д.18
тел. дам тому кто поедет

привезти в любое время на ВДНХ, ул. С.Эйзенштейна, д.1
звонить мне
Taika
все еще актуально!!! ohmy.gif
Taika
Помощь все еще нужна!!! mellow.gif
sherry
Добрый день, уважаемая Татьяна,

можете ли сообщить габариты теннисного стола для оценки возможностей транспортного средства.

Спасибо. Татьяна. +7(926)526-96-95
Taika
Цитата(sherry @ Jan 9 2013, 18:15) *
Добрый день, уважаемая Татьяна,

можете ли сообщить габариты теннисного стола для оценки возможностей транспортного средства.

Спасибо. Татьяна. +7(926)526-96-95

я его не видела, но надеюсь, он стандартных размеров Длина: 136 см, ширина 76 см, высота 65 см. Вес: 21 к
Evgeny Bugaev
QUOTE (Taika @ Jan 8 2013, 20:52) *
Помощь все еще нужна!!! mellow.gif

Я сегодня вечером буду проезжать через Митино, если стол ко мне в машину поместится - заберу и завтра привезу на ВДНХ.

Стандартный размер стола такой: 2,74 метра (9 футов) на 1,525 метра (5 футов). Высота стола — 76 см
А вот какого размера он в разобранном состоянии, непонятно...
Alexa81
Цитата(Evgeny Bugaev @ Jan 9 2013, 18:33) *
Я сегодня вечером буду проезжать через Митино, если стол ко мне в машину поместится - заберу и завтра привезу на ВДНХ.

Стандартный размер стола такой: 2,74 метра (9 футов) на 1,525 метра (5 футов). Высота стола — 76 см
А вот какого размера он в разобранном состоянии, непонятно...

Добрый день! Если к Вам в машину не влезет, то напишите пожалуйста. В выходные могу попытаться к себе в машину впихнуть. Муж говорит, что вроде должен влезть.
Taika
Проблема со столом решена!!!
Всем-всем большое спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.