Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больница г.Кимры
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г.Кимры
marinaaaaa
Сейчас в больнице находятся 7 детишек. Им нужно, как и везде, питание, памперсы, косметика.

особенно нужны лечебные детские смеси:
1. гипоаллергенные (например, нан) - 20 банок СОБРАНО 15 БАНОК
2. против срыгиваний (например, фрисовом) - 20 банок СОБРАНО 15 БАНОК
3. для деток, плохо набирающих вес (например, фрисопре) - 20 банок. СОБРАНО 20 БАНОК Особенно нужна эта смесь. Для 4-месячного мальчика с пороком сердца, он очень плохо набирает вес, сейчас он весит всего около 3 кг (как известно, деткам до 3 кг не делают операции, они их не перенесут).

Памперсы и косметику мы собрали.

Если Вы сможете помочь, то пожалуйста, привизите питание на склад на м.Дмитровская. Это совсем рядом с метро. Только обязательно надо связаться с главным человеком на этом складе - Мариной Ильиничной 8-985-769-23-79.

Поездка состоится в следующий четверг, 12 апреля. Поэтому привозить надо до среды.

Огромное спасибо всем за помощь!
julishna
Цитата(marinaaaaa @ 4.4.2007, 22:06) *
особенно нужны лечебные детские смеси:
1. гипоаллергенные (например, нан) - 20 банок
2. против срыгиваний (например, фрисовом) - 20 банок
3. для деток, плохо набирающих вес (например, фрисопре) - 20 банок.

Заказала 5 банок антирефлюкс Энфамил и 5 банок Пре нутрилона
Завезу на след. неделе или в вых.
marinaaaaa
Цитата(julishna @ 5.4.2007, 19:30) *
Заказала 5 банок антирефлюкс Энфамил и 5 банок Пре нутрилона
Завезу на след. неделе или в вых.

Спасибо! как всегда!:)

Давайте будем придерживаться этих смесей,чтобы не было разнобоя.
Антирефлюкс Энфамил
Пре Нутрилона
мама Миши
Здравствуйте! Хотела спросить, можно помочь деньгами? (1000 рублей). Кому передать? Я живу на Тимирязевской
marinaaaaa
Цитата(мама Миши @ 5.4.2007, 21:52) *
Здравствуйте! Хотела спросить, можно помочь деньгами? (1000 рублей). Кому передать? Я живу на Тимирязевской

Конечно, можно.
Можно позвонить мне.
Или перевести деньги на счет фонда с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием "для Кимрской больницы"
Вот реквизиты

Спасибо Вам!
Умка
Марина, здравствуйте!

Отвезла на склад в Бутово сегодня NAN Г.А. - 10 б; Pre Nutrilon - 15 б с пометкой "Кимры"

Надя
marinaaaaa
Цитата(Умка @ 7.4.2007, 18:49) *
Марина, здравствуйте!

Отвезла на склад в Бутово сегодня NAN Г.А. - 10 б; Pre Nutrilon - 15 б с пометкой "Кимры"

Надя

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
julishna
заказала еще 5 банок Энфамила Антирефлюкс и 2 банки НАНа ГА1
Мася
Цитата(marinaaaaa @ 6.4.2007, 17:20) *
Конечно, можно.
Можно позвонить мне.
Или перевести деньги на счет фонда с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием "для Кимрской больницы"
Вот реквизиты

Спасибо Вам!

Добрый вечер! smile.gif Кому передать 3000р? Живу м.Войковская,работаю м.Динамо.После 19ч могу подвезти сама.телеф.8-916-239-60-48 Ляна.
marinaaaaa
Цитата(Мася @ 9.4.2007, 17:40) *
Добрый вечер! smile.gif Кому передать 3000р? Живу м.Войковская,работаю м.Динамо.После 19ч могу подвезти сама.телеф.8-916-239-60-48 Ляна.

Ляна, а кинуть деньги на счет Вам не удобно?
Вот квитанция Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Толко обязательно укажите, что это больницы г.Кимры smile.gif
Ветка
Марина, извините за ОФФ: я написала вчера Вам письмо по поводу детей из раздела Дети ищут родителей. Очень жду ответаsmile.gif А может, Вы его не получили или что-то еще? Мне можно позвонить 5989084. Света. Очень жду!
marinaaaaa
Цитата(Ветка @ 9.4.2007, 22:17) *
Марина, извините за ОФФ: я написала вчера Вам письмо по поводу детей из раздела Дети ищут родителей. Очень жду ответаsmile.gif А может, Вы его не получили или что-то еще? Мне можно позвонить 5989084. Света. Очень жду!

Света, я вам позвоню завтра. это вы меня извините - день дурацкий получился (((((
Ветка
Цитата(marinaaaaa @ 10.4.2007, 3:40) *
Света, я вам позвоню завтра. это вы меня извините - день дурацкий получился (((((

Марина, очень жду звонка!:) Мне лучше всего после 21-30 и до 24: малыша уложу и - свобода-а! - можно поговоритьsmile.gif
marinaaaaa
Спасибо Всем, кто помог!
Поездка состоялсь (О ней можно здесь почитать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.