Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу сказать спасибо
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Светаkrik
Хочу сказать спасибо, всем кто откликнулся на наше горе, к сожалению предыдущую тему не просто закрыли, а удалили вообще, там оставалась ещё информация которая мне нужна была, но администрация решила, что мы не люди и ЗРЯ нам Алина и другие помогли. Ещё раз всем спасибо!
Лена Альшанская
Цитата(Светаkrik @ Dec 26 2012, 19:05) *
Хочу сказать спасибо, всем кто откликнулся на наше горе, к сожалению предыдущую тему не просто закрыли, а удалили вообще, там оставалась ещё информация которая мне нужна была, но администрация решила, что мы не люди и ЗРЯ нам Алина и другие помогли. Ещё раз всем спасибо!

Света. Я ее вернула на время. Чтобы Вы прочили все, что Вам полезно, увидели мои сообщенияwink.gif Списали контакты всех людей, которые Вам нужны.

Большое количество людей откликнулось и помогло Вам уже. И никто Вас кажется не бросал, а с точностью до наоборот.

И я и Ксеня написали в теме, что у нас есть определенный порядок работы, и что мы семьи в открытом доступе не осбуждаем, в том числе ,чтобы люди не писали лиичные, персональные вещи на публику, не должны были защищаться от нападок иногда просто любопытсвующих читателей.
Светаkrik
Цитата(Лена Альшанская @ Dec 26 2012, 19:30) *
Света. Я ее вернула на время. Чтобы Вы прочили все, что Вам полезно, увидели мои сообщенияwink.gif Списали контакты всех людей, которые Вам нужны.

Большое количество людей откликнулось и помогло Вам уже. И никто Вас кажется не бросал, а с точностью до наоборот.

И я и Ксеня написали в теме, что у нас есть определенный порядок работы, и что мы семьи в открытом доступе не осбуждаем, в том числе ,чтобы люди не писали лиичные, персональные вещи на публик, не должны были защищаться от нападок иногда просто любопытсвующих читателей.

Я и написала сказать всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
Nia
Цитата(Светаkrik @ Dec 26 2012, 19:05) *

Диана с Вами уже договорилась обо всем.И о том,что пришлет Вам все контакты из темы,которая не удалена а перенесена в командный раздел.
Лена Альшанская
Цитата(Светаkrik @ Dec 26 2012, 19:33) *
Я и написала сказать всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))

Напишите, когда вы спишиет все для Вас нужное из темы и мы ее уберем в скрытый доступ. Зачем Ваши личные подробности и контакты вывешивать для любого прохожего?
Светаkrik
Цитата(Лена Альшанская @ Dec 26 2012, 19:36) *
Напишите, когда вы спишиет все для Вас нужное из темы и мы ее уберем в скрытый доступ. Зачем Ваши личные подробности и контакты вывешивать для любого прохожего?

Всё списала, спасибо.
Светаkrik
Цитата(Светаkrik @ Dec 26 2012, 19:39) *
Всё списала, спасибо.

можете удалить тему, я все списала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.