Полная версия этой страницы:
Внимание! Розыск! Срочно!
Дорогие друзья!
Срочно ищу помощников Деда Мороза! Маленькие дети из подшефного дд загадывали желания на нг! Часть подарков, которые не удалось собрать сразу, нужно будет забрать в среду после обеда, от пл. Киевского вокзала и привезти до 18ч на юго-западную! Праздник в дд и вручение подарков 28.12! Чтобы успеть все разложить, украсить и подготовить, у нас есть только среда (
Если Вы можете помочь, позвоните мне, пожалуйста! Или напишите в теме!
Puzika
Dec 25 2012, 15:18
Добрый день!
Я могу 27-го перевезти, если устроит. Я так понимаю, это детский дом около моего дома, на Академика Анохина?
27-го примерно часа в три-четыре буду там.
Ольга
8-905-532-81-04
Ольга, Спасибо за отклик! Нет, передать нужно мне на работу, на ул. Покрышкина )
Если никто не отзовется на завтра, обязательно Вам перезвоню! Боюсь, что в четверг уже поздно, мне нужно совместить, распределить с остальными подготовленными подарками и отвезти все в дд, плюс среди подарков игрушки елочные и мишура, не успеем тогда нарядить елку...
Надеюсь, что будут еще отклики на среду @-}--
Puzika
Dec 25 2012, 16:08
А своим ходом не получится все это перевезти?
В руках?
Vector
Dec 26 2012, 17:12
Добрый день!
К сожалению поздно увидел тему, а маршрут был почти по пути. Мог бы помочь завтра в районе 11 утра. Если устроит, напишите.
Алексей.
PS Этот маршрут практически совпадает с моим "дом-работа", так что, если не сейчас, то в будущем )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.