Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о поездке в Егорьевский детский дом 2 декабря 2012 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
musecist
Здравствуйте всем! smile.gif 2-го декабря мы ездили в Егорьевский детский дом с танцами, заплетанием косичек и просто общением. Отчет написала волонтер нашей команды Дина Ханбекова, которая и организовала поездку:

Добрый день!
Не большой отчет о поездке в Егорьевск.

Приехали мы около 10 часов. Нас встретил Вадим Петрович (если Я не ошибаюсь) [зам. директора] расспросил про нашу программу и проводил в актовый зал, где уже приставил к нам одну из воспитательниц).
Сначала детей было очень мало. Оказывается в воскресенье все любят поспатьsmile.gif))!Наташа, в течение всего нашего пребывания в гостях у детей нон-стоп плела косички, девочкам очень понравилось.
Мы с преподавателями танцев пытались заинтересовать детей латино-американскими танцами. Сначала было тяжело, направление им такое не очень знакомо, и интереса особого они не проявляли. Но потом нам удалось их собрать, и даже получилась не большая танцевальная группа, самое интересное, что 80 % из этой группы были мальчики, в течение полутора часов они увлекательно и с интересом, на мой взгляд, разучивали движения под латино-американскую музыку. На вопрос понравилось ли им - ответили "да") Что очень порадовалоsmile.gif!
Потом поиграли с детьми в третий лишний, в догонялки (они оооочень хотели, не возможно было отказать), (мы аккуратно).
Все это время там сидела воспитательница.
Дети просили подарки, было не ловко, что у нас их не оказалось, видимо в этом дд они к ним привыкли) [примечание - подарки будут к Новому году]
К сожалению увидела не всех детей из Реутова.
Как сказали воспитатели и Вадим Петрович, они еще спали.

Ирина24
Как это я пропустила ваш отчет..
Да, многие дети просят подарки, но это не выход их привозить каждый раз.
Со временем они привыкнут к вам и будут рады одному факту вашего приезда.
А фотографии будут?
Lenlen
полностью поддерживаю товарища Суровцеву :-)
mmacho2
с подарками, да, особая история
я начинаю заводить уже разговоры с нашими про ценность нас как таковых, без подарков)
musecist
они от нас и не ждут подарков каждый раз. это они уже новогодних ждут)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.