Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны прогулочные коляски теплые 2 шт.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
eskimo
Уважаемые волонтеры! В 2 семьи нам нужны теплые прогулочные коляски. Не "трость"!
В одном случае нужна коляска, спинка у которой раскладывается для сна!! (Ребенку 4 месяца- он еще не сидит).
Во втором случае подойдет любая прогулочная коляска в хорошем состоянии, пригодная для использования зимой.
Eva83
Цитата(eskimo @ Dec 12 2012, 16:07) *
Уважаемые волонтеры! В 2 семьи нам нужны теплые прогулочные коляски. Не "трость"!
В одном случае нужна коляска, спинка у которой раскладывается для сна!! (Ребенку 4 месяца- он еще не сидит).
Во втором случае подойдет любая прогулочная коляска в хорошем состоянии, пригодная для использования зимой.

Юля, добрый день!
у меня есть хорошая коляска 2в1 почти новая и теплая.
Я живу на щелковской, ул курганская 12 кв 50 тел.8 964 725 72 17 Женя
eskimo
Цитата(Eva83 @ Dec 13 2012, 13:30) *
Юля, добрый день!
у меня есть хорошая коляска 2в1 почти новая и теплая.
Я живу на щелковской, ул курганская 12 кв 50 тел.8 964 725 72 17 Женя

Спасибо, пишу в личку.
*Nastena*
Если что я могу отдать прогулку с большими колесами трехколесную. Пользовались мало, я ее покупала когда ребенку полторагода было. Вдруг на будущее пригодится.
eskimo
Цитата(*Nastena* @ Dec 13 2012, 16:44) *
Если что я могу отдать прогулку с большими колесами трехколесную. Пользовались мало, я ее покупала когда ребенку полторагода было. Вдруг на будущее пригодится.
Спасибо, Настя! Все необходимые коляски обещаны wink.gif
eskimo
Коляски найдены! 2 коляски покупает Мария и коляску для Семьи беременной Ольги заберем у Евгении wink.gif Тему закроем, когда все заберем и отправим в семьи. Спасибо всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.