Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принять доставку нужд домой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры, наш благотворитель готов оплатить для детей "Дети в беде" детское питание, гигиену и пр. нужды. Благотворитель живет за городом и скоро уезжает из г. Москвы.

Поэтому он может оплатить заказ и доставку нужд через "Утконос". необходим только адрес, куда все можно заставить.

Мы найдем водителя, который потом все заберет у вас дома и овтезет на склад на Академическую.

Если кто-то может помочь - позвоните пожалуйста мне!

Иринkа
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 11 2012, 09:42) *
Уважаемые волонтеры, наш благотворитель готов оплатить для детей "Дети в беде" детское питание, гигиену и пр. нужды. Благотворитель живет за городом и скоро уезжает из г. Москвы.

Поэтому он может оплатить заказ и доставку нужд через "Утконос". необходим только адрес, куда все можно заставить.

Мы найдем водителя, который потом все заберет у вас дома и овтезет на склад на Академическую.

Если кто-то может помочь - позвоните пожалуйста мне!

Зарем, объемы?
Alinochka
Могу получить в любой вечер с 9-23.
Тата2012
Цитата(Иринkа @ Dec 11 2012, 10:25) *
Зарем, объемы?

Ира все отправила благотворителю. Свяжутся с тобой. По результатам напиши что получится smile.gif
Тата2012
Цитата(Alinochka @ Dec 11 2012, 10:39) *
Могу получить в любой вечер с 9-23.

Алиночка, если не срастется, то обязательно воспользуемся помощью!
Тата2012
Спасибо огромное ИринКе за помощь. Доставка от благотворителя заказана на завтра!

тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.