Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить и отвезти гигиену
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые волонтеры!
Нам нужна Ваша помощь, по закрытию нужд для мальчика, проходящего лечение в больнице на Ломоносовском проспекте.

Необходимо купить и отвезти/заказать следующее:
1)Памперсы, размер 6-1 большая пачка
2) Пеленки- 10 штук, одноразовые
3) Тальк-1
4) Раскраски и книжки

Если вы можете купить и отвезти в ближайшее время звоните Марине 8-906-714-13-67 или пишите в этой теме

Спасибо!
Тата2012
Цитата(Тата2012 @ Dec 6 2012, 16:39) *
Уважаемые волонтеры!
Нам нужна Ваша помощь, по закрытию нужд для мальчика, проходящего лечение в больнице на Ломоносовском проспекте.

Необходимо купить и отвезти/заказать следующее:
1)Памперсы, размер 6-1 большая пачка
2) Пеленки- 10 штук, одноразовые
3) Тальк-1
- Закроет Лариса со склада!

4) Раскраски и книжки

Если вы можете купить и отвезти в ближайшее время звоните Марине 8-906-714-13-67 или пишите в этой теме

Спасибо!

Дорогие волонтеры, все необходимое закроет наш склад. Юлии (juliaap) Спасибо за доставку!

Если кто то может купить раскраски и книжки для ребенка, карандаши, фломастеры отзовитесь smile.gif
Янка
могу распечатать раскраски дать краски фломастеры карандаши, кто нить сможет у меня на таганке забрать завтра? какого возраста ребенок?
Тата2012
Цитата(Янка @ Dec 6 2012, 17:18) *
могу распечатать раскраски дать краски фломастеры карандаши, кто нить сможет у меня на таганке забрать завтра? какого возраста ребенок?

Тань ребенку 4 года, мальчик. Возможно найдем на складе тоже все, чтобы сразу отвезти. Я тебе тогда напишу в личку smile.gif
Тата2012
Таня, спасибо за отклик! Все есть на складе!

Спасибо Юле за доставку, Ларисе за сборы.

Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.