Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО из Реутова забрать много машинок игрушечных
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
asun
Жертвуют целую паллету моделек-машинок новых. Эти игрушки могут быть отличным подарком к новому году.

Но забрать надо - СРОЧНО! До конца этих выходных. Забирать можно либо поздно вечером в будни. либо в выходые. Гараж подтапляется и машинки могут просто испортиться:-(

Машинок много, поместяться скорее всего только в крупную машину.

Отвезти можно ко мне на склад в Г.Мытищи (мне только нужно будет позвонить предварительно и сообщить когда).

Телефон жертвователя дам водителю.

Пожалуйста, дорогие водители, откликнитесь!
lybimka
живу в Железнодорожном, могу забрать из Реутова пт-сб, но отвезти в Мытищи, возможно в течение след недели? может и сразу получится.... Меня Алла зовут. машина аутлендер- поместится?
Мама Лялечка
Лен, а там есть машина, похожая на старинную? Мы никак не можем найти в подарок ребенку из Дедовского интерната (он попросил у Деда Мороза)?
asun
Цитата(Мама Лялечка @ Dec 7 2012, 10:30) *
Лен, а там есть машина, похожая на старинную? Мы никак не можем найти в подарок ребенку из Дедовского интерната (он попросил у Деда Мороза)?

не, нету
asun
Не успела вчера написать. что вариант с доставклй уже нашеося. надеюсь. все получится :-) спасибо всем откликнувшимся!
asun
Спасибо большущее Сергею! Все получилось и сегодня машинки приехали на склад :-) Правда не все поместились, оставшиеся Сергей обещался довести на досуге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.