Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Склад Марьино-Домодедовский район, Горки Ленинские
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые волонтеры на машинах!

Очень нужна Ваша помощь! В Домодедовский район, Горки Ленинские, РЦ Детство госпитализированы дети на лечение. Один из мальчиков 5 лет не ходит, и маленькой девочке- нужны прогулочные коляски

Необходимо забрать их на складе в Марьино и отвезти в РЦ.

Адрес1: м. Марьино ул. Иловайская в рабочие дни до 18 00, по предварительной договоренности
Адерс2: Домодедовский район, поселок санатория Горки ленинские, РЦ Детство.

Коляски складываются, машина подойдет любая

Если вы можете помочь, звоните мне или пишите в этой теме.

Спасибо!
Тата2012
Дорогие друзья!

Одной маленькой девочке без коляски никак не обойтись. Она не сидит и не ходит, очень хочется, чтобы ей было максимально комфортно.

просим откликнуться помощника, который сможет в будни забрать коляски со склада, отвезти можно в любой удобный день, и в выходные тоже и поздно вечером.
Иринkа
Съездили бы, но никак не сможем забрать коляску до 18 часовsad.gif
Тата2012
Цитата(Иринkа @ Dec 7 2012, 13:42) *
Съездили бы, но никак не сможем забрать коляску до 18 часовsad.gif

Ира, я знаю о вашей готовности с мужем, но склад на Марьино работает только в будни sad.gif в другое время никак.

Может кто то заберет их, а там подумаем как передать их непосредственно на место назначения?
Иринkа
Цитата(Тата2012 @ Dec 7 2012, 13:45) *
Ира, я знаю о вашей готовности с мужем, но склад на Марьино работает только в будни sad.gif в другое время никак.

Может кто то заберет их, а там подумаем как передать их непосредственно на место назначения?

Если кто-то готов привезти их в район Царицыно после 19 часов, то отвезем.
Тата2012
Неужели так никто и не заберет коляски, не отвезет их деткам? blink.gif
kuzenka
Цитата(Тата2012 @ Dec 9 2012, 19:09) *
Неужели так никто и не заберет коляски, не отвезет их деткам? blink.gif

Полина, вечер добрый! Попробуем "Умудриться". Забрать завтра 15.00-16.00? Отвезти вторник утро?
Тата2012
Цитата(kuzenka @ Dec 9 2012, 19:42) *
Полина, вечер добрый! Попробуем "Умудриться". Забрать завтра 15.00-16.00? Отвезти вторник утро?

Попробуем, чуть позже вышлю все контакты в личку. Наталь огромное спасибо))
kochenga
Жалко поздно увидела, могли бы в пятницу отвезти(((, если кто-то не сможет отвезти раньше, то смогу в пятницу. Если еще будет нужно, свяжитесь.
Тата2012
Цитата(kochenga @ Dec 9 2012, 21:49) *
Жалко поздно увидела, могли бы в пятницу отвезти(((, если кто-то не сможет отвезти раньше, то смогу в пятницу. Если еще будет нужно, свяжитесь.

Юля, спасибо будем иметь ввиду запасной вариант smile.gif
kuzenka
Все доставленоsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Тата2012
Спасибо огромное Наталье за регулярную помощь!

Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.