Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экскурсия к пожарным, встреча с птицами и наукой
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Taika
Хочется сразу сказать спасибо всем,к то помог собрать деньги на оплату автобуса для этой экскурсии. СПАСИБО!!!

Это был тот самый день снегопада... нет не так... СНЕГОПАДА!! Когда замело весь город и транспорт встал. Ребята почти 4 часа продирались сквозь пробки ради встречи в МЧС. Конечно мы опоздали, но нас ждали и прием был очень радушный. Все рассказали, как работает техника, как одеваются подарные на выезд, ребята очень впечатлились их скоростью, а воспитатели решили попробовать его в интернате))) Детям дали примерить снаряжение, посидеть в пожарной машине, показали фильм по пожарной безопасности и надарили кучу подарков... Было здорово!!

У автобуса их уже ждал наш волонтер с пакетами еды от любомой "Шоколадницы" и под дружное жевание мы сквозь пробки выехали на ВВЦ в "Паноптикум научных развлечений" смотреть опыты сумашедшего профессора и электрического человека...

Но перед этим нас пустили в "Оранжерею дивных птиц" где дети пытались отгадать для чего тукану такой клюв и где же прячется колибри))

И вот мы вошли в лабораторию, где ребятам показывали опыты с водой, воздухом, газом и огнем... Красиво! Главное, что все опыты объясняют, мы посмотрели документальны фильм про Никола Тесла и настало время для электричества... Это было Шумно, Ярко и очень Здорово!!!!

Ирина24
Круто!!!!!!!!! ты мне обещала контакты этих пожарных.. вы кстати задолго заказывали экскурсию?
Taika
Цитата(Ирина24 @ Dec 6 2012, 11:34) *
Круто!!!!!!!!! ты мне обещала контакты этих пожарных.. вы кстати задолго заказывали экскурсию?

скину в личку
Queen
Таня, очень здорово ) отличный пример для детей ) Вы молодцы!
Мама Лялечка
Обалденная экскурсия! И пожарные, и оранжерея, и лаборатория - всё очень интересно! Я представляю в каком восторге ребятишки. Спасибо большое за отчёт, возьмём на заметку!
Коротун Юля
Мы тоже возьмем на заметкуsmile.gif
Отличная поездка получилась, суперпознавательная)))
Скинь, пожалуйста, мне тоже в личку про пожарных! Хочу наших тоже к ним свозить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.