Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование завершилось, мы на 3 месте с 4300 голосами
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
aheron
Друзья, голосование на сайте "Московских Новостей" завершилось, мы на третьем месте. Теперь все зависит от голосования жюри, которое выберет двоих номинантов в каждой номинации 6 декабря. А потом - от того, как проголосуют зрители. Лауреатов определят гости церемонии вручения, которая пройдёт 11 декабря в 19:00 в пресс-центре «РИА Новости» по адресу: Зубовский бульвар, д.4.

Для участия в церемонии пришлите свои ФИО на адрес e.lepka@rian.ru.

Ждем итогов голосования жюри!
Lenlen
Оксан, насколько я поняла, жюри выберет из 10-ки двух кандидатов (6-го декабря), а 11-го декабря, на самой церемонии, будет выбран победитель? это не так?
Masha Pressa
Цитата(Lenlen @ Dec 5 2012, 11:25) *
Оксан, насколько я поняла, жюри выберет из 10-ки двух кандидатов (6-го декабря), а 11-го декабря, на самой церемонии, будет выбран победитель? это не так?

Похоже на то, но, тем не менее, результатов от жюри нужно дождаться, вроде как они оказывают влияние на дальнейший ход дела.
Gravity
Цитата(Masha Pressa @ Dec 5 2012, 13:41) *
Похоже на то, но, тем не менее, результатов от жюри нужно дождаться, вроде как они оказывают влияние на дальнейший ход дела.

Очень интересно кто будет в жюри. Это как раз очень "оказывает влияние на дальнейший ход дела"
Лена Альшанская
Подозреваю, что у нас есть крайне небольшой шанс попасть в эти два номинанта. Но потом победителя выберут зрители. И понятно что рядом с Уваровой и Водяновой я как-то не оченьsmile.gif Даже наверное до пояса барышням не достануsmile.gif))

Ксати, там может любой пока записаться зрителем. Оксана дай ссылку как записаться.
Ирина24
Цитата(Лена Альшанская @ Dec 5 2012, 13:53) *
Подозреваю, что у нас есть крайне небольшой шанс попасть в эти два номинанта. Но потом победителя выберут зрители. И понятно что рядом с Уваровой и Водяновой я как-то не оченьsmile.gif Даже наверное до пояса барышням не достануsmile.gif))

Ксати, там может любой пока записаться зрителем. Оксана дай ссылку как записаться.

Лена, выше нос.. верить в себя-половина успеха!
aheron

Лена, мы-то знаем, что ты круче всех cool.gif результаты голосования жюри будут известны только завтра, но если есть желание прийти в любом случае, для участия в церемонии пришлите свои ФИО на адрес e.lepka@rian.ru.
Валерий

Лена, а с какой целью ты приняла участие в этом конкурсе? Ради грамоты или медальки? Или ради возможности со сцены рассказать о деятельности фонда? Мы и так знаем, ты лучше их всех.
oxanak
Лен, это шоу - надо готовиться - супер вид, супер цвет (у нас есть волонтеры и парикмахеры, и визажисты, а уж какие мастерицы - надо разработать образ, может и имиджмейкеры у нас найдутся), мы в тебя верим и будем поддерживать на всех этапах. Пока результат обнадеживающий.
Лена Альшанская
Цитата(Валерий @ Dec 5 2012, 19:27) *
Лена, а с какой целью ты приняла участие в этом конкурсе? Ради грамоты или медальки? Или ради возможности со сцены рассказать о деятельности фонда? Мы и так знаем, ты лучше их всех.

Нам дают площадку в сми.
Подозреваю ни Водяновой ни Уваровой как раз сама премия не сильно нужныsmile.gif
А нам не помешает очень даже.
Лена Альшанская
Цитата(oxanak @ Dec 5 2012, 19:58) *
Лен, это шоу - надо готовиться - супер вид, супер цвет (у нас есть волонтеры и парикмахеры, и визажисты, а уж какие мастерицы - надо разработать образ, может и имиджмейкеры у нас найдутся), мы в тебя верим и будем поддерживать на всех этапах. Пока результат обнадеживающий.

Я могу супер вес только выдатьsmile.gif))
Валерий
Цитата(Лена Альшанская @ Dec 5 2012, 23:28) *
Подозреваю ни Водяновой ни Уваровой как раз сама премия не сильно нужныsmile.gif

Подозреваю, что их пригласили как свадебных генералов для привлечения внимания к конкурсу молодёжной аудитории. Так, что победа будет за тобой! biggrin.gif
Мама Лялечка
Цитата(Лена Альшанская @ Dec 5 2012, 12:53) *

Ну-ка, это что ещё за настрой такой пессимистичный? Включаем позитивное мышление: "Кто такие Уварова с Водяновой? Обычные женщины. А я (ну то бишь вы) - Богиня!" )))))
Лена, главное есть цель, благая цель. И к ней обязательно дойдёте, не сегодня, так завтра. Иначе и быть не может. Тем более, что за вами стоим мы в большом количестве и подталкиваем вперёд!
Иринkа
Цитата(Мама Лялечка @ Dec 6 2012, 10:23) *
Ну-ка, это что ещё за настрой такой пессимистичный? Включаем позитивное мышление: "Кто такие Уварова с Водяновой? Обычные женщины. А я (ну то бишь вы) - Богиня!" )))))
Лена, главное есть цель, благая цель. И к ней обязательно дойдёте, не сегодня, так завтра. Иначе и быть не может. Тем более, что за вами стоим мы в большом количестве и подталкиваем вперёд!

Вот-вот! 4 тысячи голосов!!!Это не просто так!)))
Лена, выше нос и уверенностьsmile.gif
marinevichka
В любом случае, заявить о себе(фонде),это уже победа!
А там-будем очень стараться.чтобы первое место было за нами!

Кстати,я записалась на церемонию, кто еще идет?
aheron
МН решили создать интригу - до 11 числа никто не узнает о том, кого же выбрало жюри. То есть зрителям, которые придут 11 в РИА Новости, уже на месте объявят имена номинантов, которых выбрал экспертный совет (по 2 человека в каждой номинации). А потом зрители выберут победителя.
Оскар прямо)
так что записывайтесь на церемонию, у нас есть все шансы!
пришлите свои ФИО на адрес e.lepka@rian.ru
Lenlen
я пойду обязательно, записываюсь
Валерий
Записался.
aheron
запись до 7 декабря включительно
Мама Лялечка
А во сколько будет церемония?
Liana312
Дело даже не в победе (хотя она очень к месту была бы), а в том, что во время сбора голосов (среди друзей и знакомых) многие вообще впервые узнали о Елене, о фонде, о деятельности..Так что это уже хорошо, что встряхнулись, объединились и заявили о себе)
aheron
Цитата(Мама Лялечка @ Dec 7 2012, 09:52) *
А во сколько будет церемония?

Церемония пройдет 11 декабря в мультимедийном пресс-центре агентства РИА Новости. Начало – в 19-00.
Зубовский б-р, 4. С собой паспорт
aheron
Цитата(oxanak @ Dec 5 2012, 19:58) *

волонтеры-парикмахеры и визажисты, ау
кто может помочь 11 дек. часа в 16-00, напишите пжлс в почту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.