Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 НГ подарка для детей не смог найти Дед Мороз :-(
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Мама Лялечка
Уважаемые волонтёры, нашей команде Социализации Дедовского интерната очень нужна Ваша помощь в приобретении 2 (двух) новогодних подарков для подопечных мальчишек.
Дело в том, что именно эти подарки неординарные - это спортивная обувь, которую наши юные футболисты попросили у Деда Мороза, и которую мы не смогли найти ни на акциях, ни на складах фонда.
Сергей М. 15 лет - наш победитель турнира по мини-футболу "Кубок Дружбы" в номинации "Лучший нападающий"! Парень с большим спортивным потенциалом и "мегамонстр" компьютерных игр. Впервые за несколько лет что-то попросил в подарок! Очень хочет футбольные бутсы Найк с железными шипами (р-р 43). Или второй вариант подарка - компьютерный диск с игрой "Бог войны" (или "Сталкер" или "Готика")
Андрей М. 12 лет - мечтает о кроссовках Адидас (р-р 38). Второй вариант подарка - туалетная вода.
С нетерпением ждем отклика! Подарки от Деда Мороза повезем детям уже 23-го декабря! Все желания выполнили кроме этих двух :-(
theodors_mum
Могу прислать кроссовки,две пары не обещаю,но хотя бы одну точно!Каким образом доставить?
Diman
Цитата(theodors_mum @ Dec 5 2012, 11:44) *
Могу прислать кроссовки,две пары не обещаю,но хотя бы одну точно!Каким образом доставить?

Спасибо большое!)))
theodors_mum
Цитата(Diman @ Dec 5 2012, 12:26) *
Спасибо большое!)))

Пока не за что)скажите,а как мне их прислать? Я новичок,ничего пока не знаю)почтой или подвезти куда-то?
Мама Лялечка
Цитата(theodors_mum @ Dec 5 2012, 15:53) *
Пока не за что)скажите,а как мне их прислать? Я новичок,ничего пока не знаю)почтой или подвезти куда-то?

Спасибо вам большое! Позвоните мне (мой номер в подписи) или оставьте свой номер для связи, договоримся.
Мама Лялечка
Неужели мальчишки останутся без подарка? ohmy.gif
Лен_а
Цитата(Мама Лялечка @ Dec 7 2012, 18:12) *
Неужели мальчишки останутся без подарка? ohmy.gif
smile.gif
Лен_а
В воскресенье буду в спортивном магазине. Могу приобрести кроссовки адидас 38 размера. Какая модель нужна?
Мама Лялечка
Цитата(Лен_а @ Dec 7 2012, 19:04) *
В воскресенье буду в спортивном магазине. Могу приобрести кроссовки адидас 38 размера. Какая модель нужна?

Ура! Спасибо большое! Я так понимаю, что ему главное, чтобы было написано Адидас на кроссовках ))))
Kuca31
Могу компьютерный диск с игрой посмотреть и если будет купить,кроссовок у нас таких нет,если заказывать привезут их только в конце января
Мама Лялечка
Цитата(Kuca31 @ Dec 9 2012, 00:53) *
Могу компьютерный диск с игрой посмотреть и если будет купить,кроссовок у нас таких нет,если заказывать привезут их только в конце января

Спасибо большое! Сейчас жду ответа по бутсам от одного возможного благотворителя. Если он не сможет приобрести, то с удовольствием примем ваше предложение! Вы не могли бы контактный телефон мне в личку отправить?
Лен_а
Купила вам кроссовки адидас. Готова приобрести бутсы.
Мама Лялечка
Цитата(Лен_а @ Dec 10 2012, 00:00) *
Купила вам кроссовки адидас. Готова приобрести бутсы.

Ураааа! Леночка, спасибо огромное! Прямо гора с плеч :-) Как потом забрать, позвоните мне или напишите?
Лен_а
Цитата(Мама Лялечка @ Dec 10 2012, 09:17) *
Ураааа! Леночка, спасибо огромное! Прямо гора с плеч :-) Как потом забрать, позвоните мне или напишите?

Юля, я наберу, как только куплю бутсы smile.gif Дима работает недалеко от меня, поэтому, я думаю, что сможет все забрать из моего офиса.
Мама Лялечка
Цитата(Лен_а @ Dec 10 2012, 10:58) *
Юля, я наберу, как только куплю бутсы smile.gif Дима работает недалеко от меня, поэтому, я думаю, что сможет все забрать из моего офиса.

Хорошо, договорились! :-)
Мама Лялечка
спасибо Лене огромное за кроссовки! тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.