Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сухаревская (Чистые пруды) -Люблино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Мама Лялечка
Уважаемые волонтёры! Обращаемся к вам за помощью!
Помогите перевезти часть новогодних подарков (15 гигиенических наборов и 3-5 кг сладостей) для детей Дедовского интерната. Подарки находятся на Костянском переулке - это между Сухаревской и Чистыми прудами. Забрать их можно в рабочее время (с 9.00 до 18.00). В Люблино можно привезти в любое время по предварительной договоренности.
Diman
Забирать можно с 8ми утра wink.gif
Gravity
Цитата(Мама Лялечка @ Dec 4 2012, 23:31) *
Уважаемые волонтёры! Обращаемся к вам за помощью!
Помогите перевезти часть новогодних подарков (15 гигиенических наборов и 3-5 кг сладостей) для детей Дедовского интерната. Подарки находятся на Костянском переулке - это между Сухаревской и Чистыми прудами. Забрать их можно в рабочее время (с 9.00 до 18.00). В Люблино можно привезти в любое время по предварительной договоренности.

Привет! Могу предложить вариант забрать в рабочее время с Костянского переулка к нам на м. Курская.
А от нас уже можно будет и в выходные забрать. Просто знаю что творится в центре в рабочие дни, зато в выходные свободно совсем.
До Люблино точно не выберемся. Извините.

Если устроит такой вариант, пишите в личку.
Jessica 1
Добрый день. Я могла бы помочь, забрать завтра около четырех, привезти Вам уже в выходные.
Если необходимо, то звоните 89652535758 или пишите на адрес olgaarzhanikova@mail.ru
Мама Лялечка
Цитата(Gravity @ Dec 5 2012, 22:08) *
Привет! Могу предложить вариант забрать в рабочее время с Костянского переулка к нам на м. Курская.
А от нас уже можно будет и в выходные забрать. Просто знаю что творится в центре в рабочие дни, зато в выходные свободно совсем.
До Люблино точно не выберемся. Извините. Если устроит такой вариант, пишите в личку.

Спасибо за отклик, но это будет неудобно.
Мама Лялечка
Цитата(Jessica 1 @ Dec 5 2012, 23:48) *
Добрый день. Я могла бы помочь, забрать завтра около четырех, привезти Вам уже в выходные.
Если необходимо, то звоните 89652535758 или пишите на адрес olgaarzhanikova@mail.ru

Спасибо большое! Свяжусь с вами сегодня
Мама Лялечка
К сожалению Ольга Jessica 1 не поднимает трубку и не отвечает на эл.почту. Поэтому тема до сих пор актуальна. Ждём помощи!
Diman
Нам сегодня помого замечательный человек - Сергей!
Спасибо Вам большое! smile.gif
Мама Лялечка
Сердечное спасибо Сергею, очень выручил нашу команду!
Все подарки уже перевезли, тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.