Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодние украшения для Морозовской больницы.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Оксана.К
Друзья!

Подготовка к празднованию Нового года в полном разгаре, в том числе и у волонтеров, которые посещают детей в больницах. В ближайшее время мы хотим украсить детские отделения наших подшефных больниц, чтобы создать детям праздничную атмосферу.

В данный момент нам нечем украсить отделения в Морозовской детской больнице.

Нам необходимы новогодние украшения: гирлянды, звезды, снежинки и т.д, разных размеров. Гирлянды нам нужны примерно такие: http://www.morozko-shop.ru/dir.php?id=285 Звезды можно посмотреть на этой странице: http://www.morozko-shop.ru/dir.php?id=286. Также нам нужен дождик и подвесная надпись «С Новым годом!».
Если Вы готовы купить украшения, обратитесь, пожалуйста к
Ольге 916 612 11 91
или 917 564 94 51 Оксана.

Спасибо!
Garoldovna
Девочки,

У меня есть в наличии около 20 (точно не помню) веток от искусственной зеленой елки. Выглядят как настоящие, длиной около 80 см. Может пригодятся для оформления больницы? Я их обычно по подоконнику раскладывала вместе с игрушками или подвешивала к карнизу - очень нарядно смотрится.

Наталья
Оксана.К
Цитата(Garoldovna @ Dec 3 2012, 21:23) *
Девочки,

У меня есть в наличии около 20 (точно не помню) веток от искусственной зеленой елки. Выглядят как настоящие, длиной около 80 см. Может пригодятся для оформления больницы? Я их обычно по подоконнику раскладывала вместе с игрушками или подвешивала к карнизу - очень нарядно смотрится.

Наталья, большое спасибо!
но нам нужны именно подвесные украшения.
Garoldovna
А я и не предлагаю исключить - я предлагаю дополнить. На карнизе крепить сложнее, зато положить на подоконник ничего не стоит. Достаточно даже снежинки из белой бумаги с теми же детьми вырезать и украшение готово!
Ну что, возьмете? wink.gif
Оксана.К
Цитата(Garoldovna @ Dec 3 2012, 21:45) *
А я и не предлагаю исключить - я предлагаю дополнить. На карнизе крепить сложнее, зато положить на подоконник ничего не стоит. Достаточно даже снежинки из белой бумаги с теми же детьми вырезать и украшение готово!
Ну что, возьмете? wink.gif

Карнизов в отделении нет, т.к жалюзи и на подоконник положить не получится, т.к детки все на зубок любят попробовать.
Снежинки сегодня вырезали smile.gif

Спасибо!
Katinka
Я куплю все гирлянды. Как раз недавно на них смотрела с мыслью, кому бы купить wink.gif
Оксана.К
Цитата(Katinka @ Dec 4 2012, 12:18) *
Я куплю все гирлянды. Как раз недавно на них смотрела с мыслью, кому бы купить wink.gif

Отлично!

Катюша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Оксана.К
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.