Тата2012
Dec 3 2012, 13:24
Уважаемые волонтеры!
Завтра в Реабилитационный центр, в Домодовском районе, госпитализируются 8 детей!
К вечеру мы будем формировать нужды, которые необходимо будет отвезти до РЦ в ближайшие дни.
Маршрут:
Адрес1: Склад на Академической, улица Шверника, по предварительной договоренностью с Ларисой ( все будет уточняться завтра вечером)
Адрес 2, Домодедовский район, Реабилитационный центр.
Если Вы можете помочь, с поездкой звоните мне или пишите в этой теме.
Спасибо!
Цитата(Тата2012 @ Dec 3 2012, 14:24)

Уважаемые волонтеры!
Завтра в Реабилитационный центр, в Домодовском районе, госпитализируются 8 детей!
К вечеру мы будем формировать нужды, которые необходимо будет отвезти до РЦ в ближайшие дни.
Маршрут:
Адрес1: Склад на Академической, улица Шверника, по предварительной договоренностью с Лерисой ( все будет уточняться завтра вечером)
Адрес 2, Домодедовский район д. Лукино ( точные координаты сообщу водителю)
Если Вы можете помочь, с поездкой звоните мне или пишите в этой теме.
Спасибо!
Полин, до пятницы\ субботы терпит?
Тата2012
Dec 3 2012, 14:32
Цитата(Иринkа @ Dec 3 2012, 15:29)

Полин, до пятницы\ субботы терпит?
Ира, пока не знаю, завтра будем только составлять список, и отправлять на склад.
Если по прошлой схеме? Получится забрать в пятницу?
P.S. - Надеюсь что ничего супер срочного не будет
Цитата(Тата2012 @ Dec 3 2012, 15:32)

Ира, пока не знаю, завтра будем только составлять список, и отправлять на склад.
Если по прошлой схеме? Получится забрать в пятницу?
P.S. - Надеюсь что ничего супер срочного не будет
Пишу в личку, а то опять разговор затянется
Тата2012
Dec 3 2012, 15:00
ИринКа и ее супруг смогут довезти все пятница вечер/суббота-
Если кто-то может раньше звоните пишите!
Тата2012
Dec 5 2012, 18:20
Дорогие водители!
Очень нужна Ваша помощь!
Все необходимое на складе Академичская ул. Шверника будет собрано завтра вечером.
Груз не очень большой, достаточно легковой машины+ манеж в собранном виде.
Необходимо будет забрать все это добро на складе в пятницу 7 декабря, в течение дня до 17 00 или в субботу в 12-14 дня по предварительной договоренностью с Ларисой.
И отвезти либо по месту назначения :Московская область, Ленинский район, поселок санатория «Горки Ленинские»
либо ко мне домой в вечернее время: Московская область г. Щелково ул. Талсинская
Все дополнительные контакты предоставлю, звонить можно мне или писать в этом теме
kuzenka
Dec 5 2012, 18:55
[quote name='Тата2012' date='Dec 5 2012, 19:20' post='317057']
Дорогие водители!
Очень нужна Ваша помощь!
Все необходимое на складе Академичская ул. Шверника будет собрано завтра вечером.
Груз не очень большой, достаточно легковой машины+ манеж в собранном виде.
Необходимо будет забрать все это добро на складе в пятницу 7 декабря, в течение дня до 17 00 или в субботу в 12-14 дня по предварительной договоренностью с Ларисой.
И отвезти либо по месту назначения :Московская область, Ленинский район, поселок санатория «Горки Ленинские»
либо ко мне домой в вечернее время: Московская область г. Щелково ул. Талсинская
Все дополнительные контакты предоставлю, звонить можно мне или писать в этом тем е
Вечер добрый! А нельзя завтра вечером забрать, а в пятницу утром отвезти?
Тата2012
Dec 5 2012, 19:07
Цитата(kuzenka @ Dec 5 2012, 19:55)

Вечер добрый! А нельзя завтра вечером забрать, а в пятницу утром отвезти?
Договорились обо всем с Натальей!!!! Она все заберет завтра вечером и в пятницу утром доставит.
Наташа спасибо огромное за постоянную помощь!ИринКе спасибо за отклик!
Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.