Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: склад Академическая -Домодедовский район, Горки Ленинские
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые волонтеры!

Завтра в Реабилитационный центр, в Домодовском районе, госпитализируются 8 детей!
К вечеру мы будем формировать нужды, которые необходимо будет отвезти до РЦ в ближайшие дни.

Маршрут:
Адрес1: Склад на Академической, улица Шверника, по предварительной договоренностью с Ларисой ( все будет уточняться завтра вечером)
Адрес 2, Домодедовский район, Реабилитационный центр.

Если Вы можете помочь, с поездкой звоните мне или пишите в этой теме.

Спасибо!
Иринkа
Цитата(Тата2012 @ Dec 3 2012, 14:24) *
Уважаемые волонтеры!

Завтра в Реабилитационный центр, в Домодовском районе, госпитализируются 8 детей!
К вечеру мы будем формировать нужды, которые необходимо будет отвезти до РЦ в ближайшие дни.

Маршрут:
Адрес1: Склад на Академической, улица Шверника, по предварительной договоренностью с Лерисой ( все будет уточняться завтра вечером)
Адрес 2, Домодедовский район д. Лукино ( точные координаты сообщу водителю)

Если Вы можете помочь, с поездкой звоните мне или пишите в этой теме.

Спасибо!

Полин, до пятницы\ субботы терпит?
Тата2012
Цитата(Иринkа @ Dec 3 2012, 15:29) *
Полин, до пятницы\ субботы терпит?

Ира, пока не знаю, завтра будем только составлять список, и отправлять на склад.
Если по прошлой схеме? Получится забрать в пятницу?

P.S. - Надеюсь что ничего супер срочного не будет
Иринkа
Цитата(Тата2012 @ Dec 3 2012, 15:32) *
Ира, пока не знаю, завтра будем только составлять список, и отправлять на склад.
Если по прошлой схеме? Получится забрать в пятницу?

P.S. - Надеюсь что ничего супер срочного не будет

Пишу в личку, а то опять разговор затянетсяsmile.gif
Тата2012
ИринКа и ее супруг смогут довезти все пятница вечер/суббота-

Если кто-то может раньше звоните пишите!
Тата2012
Дорогие водители!

Очень нужна Ваша помощь!

Все необходимое на складе Академичская ул. Шверника будет собрано завтра вечером.

Груз не очень большой, достаточно легковой машины+ манеж в собранном виде.

Необходимо будет забрать все это добро на складе в пятницу 7 декабря, в течение дня до 17 00 или в субботу в 12-14 дня по предварительной договоренностью с Ларисой.

И отвезти либо по месту назначения :Московская область, Ленинский район, поселок санатория «Горки Ленинские»
либо ко мне домой в вечернее время: Московская область г. Щелково ул. Талсинская

Все дополнительные контакты предоставлю, звонить можно мне или писать в этом теме
kuzenka
[quote name='Тата2012' date='Dec 5 2012, 19:20' post='317057']
Дорогие водители!

Очень нужна Ваша помощь!

Все необходимое на складе Академичская ул. Шверника будет собрано завтра вечером.

Груз не очень большой, достаточно легковой машины+ манеж в собранном виде.

Необходимо будет забрать все это добро на складе в пятницу 7 декабря, в течение дня до 17 00 или в субботу в 12-14 дня по предварительной договоренностью с Ларисой.

И отвезти либо по месту назначения :Московская область, Ленинский район, поселок санатория «Горки Ленинские»
либо ко мне домой в вечернее время: Московская область г. Щелково ул. Талсинская

Все дополнительные контакты предоставлю, звонить можно мне или писать в этом тем е

Вечер добрый! А нельзя завтра вечером забрать, а в пятницу утром отвезти?

Тата2012
Цитата(kuzenka @ Dec 5 2012, 19:55) *
Вечер добрый! А нельзя завтра вечером забрать, а в пятницу утром отвезти?

Договорились обо всем с Натальей!!!! Она все заберет завтра вечером и в пятницу утром доставит.

Наташа спасибо огромное за постоянную помощь!

ИринКе спасибо за отклик!

Тему можно закрыть!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.