Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водители-мужчины для перевозки материалов для ремонта,
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
kosalisa
Дорогие друзья,

для ремонта квартиры подопечной семьи из Балашихи нам нужно перевезти:

газовую четырехконфорочную плиту по маршруту м. Смоленская - Балашиха;

ветонит (1 Х 25), клей плиточный Юнис (2 х 25), пескобетон (1 х 50 кг) - итого 4 мешка общим весом 125 кг по маршруту Волгоградский проспект - м. Академическая;

двери с коробками (две межкомнатные и две для санузлов) - от м. Владыкино на склад на Дмитровке.

Если вы сможете помочь, пожалуйста, пишите здесь или звоните мне (Алисе) по тел. 89154113558

Заранее спасибо!
Фисташка
Алиса, двери с Владыкино до склада мы можем довезти..надеюсь(;А по ширине нет замеров?
kosalisa
Юлия, спасибо! :-)

Замеры обещали сделать, как только будут - сразу сообщу.

Цитата(Фисташка @ Nov 30 2012, 13:07) *
Алиса, двери с Владыкино до склада мы можем довезти..надеюсь(;А по ширине нет замеров?

kosalisa
Уточнение по дверям: их 6 (вообще 5, но одна - двустворчатая), ширина створок двустворчатой - 60 см, остальные - по 80 см. Двери очень хорошие, хочется побыстрей перевезти :-)

Цитата(kosalisa @ Nov 30 2012, 14:59) *
Юлия, спасибо! :-)

Замеры обещали сделать, как только будут - сразу сообщу.

TALA
Мужчины , ауууу , во вторник нужно вывезти с Волгоградки мешки со смесями
kosalisa
Дорогие друзья!

Строительные смеси с Волгоградки, надеюсь, сегодня-завтра увезут - спасибо за отклик Сергею и ребятам с моей работы. А вот двери и плита ждут своего часа!
Пожалуйста, отзовитесь! :-)
Фисташка
Цитата(kosalisa @ Dec 3 2012, 17:39) *
Дорогие друзья!

Строительные смеси с Волгоградки, надеюсь, сегодня-завтра увезут - спасибо за отклик Сергею и ребятам с моей работы. А вот двери и плита ждут своего часа!
Пожалуйста, отзовитесь! :-)

Алиса,я сегодня посмотрю, если двери в машину войдут-вывезем, но по идее,что в ней только не ездило, уж двери-то она должна выдержать
kosalisa
Большое спасибо!:)

Цитата(Фисташка @ Dec 3 2012, 15:44) *
Алиса,я сегодня посмотрю, если двери в машину войдут-вывезем, но по идее,что в ней только не ездило, уж двери-то она должна выдержать

Фисташка
Цитата(kosalisa @ Dec 3 2012, 22:19) *
Большое спасибо!:)

Алиса, напишите, пожалуйста,куда и когда ехать, хорошо?
kosalisa
Написала в личку. Спасибо!

quote name='Фисташка' date='Dec 4 2012, 10:21' post='316628']
Алиса, напишите, пожалуйста,куда и когда ехать, хорошо?
[/quote]
kosalisa
Огромное спасибо Сергею (тел. 89265310643) за перевозку строительных смесей с Волгоградки!!! :-)
В нашей программе одним пунктом меньше)
kosalisa
Двери перевезли, ура! Спасибо Юлии-Фисташке!

Плиту пока перевозить не будем, тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.