Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печатники - Университет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Spuntik
Дорогие друзья!

Одна замечательная московская компания передает нам в дар настольные игры для детей, находящихся в больнице г.Кондорово. Сегодня мне сообщили, что игры собраны и готовы к тому, чтобы их нам передали. Понимаю, что по нынешней погоде, шансы минимальны, но вдруг случится чудо и кто-то сможет забрать игры в районе м.Печатники (ул.Шоссейная) и привезти на м.Университет....

Забрать можно с 10 до 17 в четверг или в пятницу, а на м.Университет можно привезти почти всегда.

Если у Вас есть возможность только забрать игры в магазине и нет возможности привезти на м.Университет, тоже, пожалуйста, сообщите - может, как-то придумаю, как забрать у Вас в нерабочее время.

Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!
kuzenka
Цитата(Spuntik @ Nov 29 2012, 13:09) *
Дорогие друзья!

Одна замечательная московская компания передает нам в дар настольные игры для детей, находящихся в больнице г.Кондорово. Сегодня мне сообщили, что игры собраны и готовы к тому, чтобы их нам передали. Понимаю, что по нынешней погоде, шансы минимальны, но вдруг случится чудо и кто-то сможет забрать игры в районе м.Печатники (ул.Шоссейная) и привезти на м.Университет....

Забрать можно с 10 до 17 в четверг или в пятницу, а на м.Университет можно привезти почти всегда.

Если у Вас есть возможность только забрать игры в магазине и нет возможности привезти на м.Университет, тоже, пожалуйста, сообщите - может, как-то придумаю, как забрать у Вас в нерабочее время.

Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!

Аня, извините, сегодня не сложилось до Вас доехать sad.gif Предлагаю: завтра примерно в 11-11.30 забираю игры в Печатниках, потом еду по своим делам, потом на Университетет. Примерно в 14-15 часов уже, надеюсь, буду там. И всё заодно "сгружу". Если так подойдет, жду пароли-явки в личку.
Spuntik
С Натальей связалась, спасибо ей большое!!!!!

тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.