Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ул. 4-й Добрыйнинский пер. - Мытищинский р. - любое метро
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

в пятницу или субботу - 7 или 8 декабря необходимо отвезти троих детей с сопровождающим (нужна большая машина или две машины) с больницы на ул. 4-й Добрынинский в Мытищинский р. (детское учреждение) и потом отвезти сопровождающего до любого метро.

Адрес 1: 4-й Добрынинский пер., д. 1 (больница).

Адрес 2: Мытищинский р., пос. Клязьминское водохранилище, Сорокинское ш., д. 11 (детское учреждение).

Автокресла: необходимы!! как минимум для двух детей (можно взять у нас на складе на Академической).

Выезд из больницы: в пятницу в 14-00, в субботу в 10-00.

Сопровождающего потом необходимо довезти до любой станции метро.

Звонить Ирине - 89150994155.
Klukva Severnai
Друзья, откликаемся biggrin.gif Я понимаю, что уже у всех предновогоднее настроение. Но декабрь только начался! Дети еще лечатся. Больницы принимают на госпитализацию. Врачи работают.

Так что как минимум до 26 декабря мы еще будем ездить.

Ждем откликов терпеливых, кто еще готов нам помогать smile.gif, даже когда Елка уже стоит в комнате.
magonya
Ирина,мы с Ольгой Ивановной договорились, если это будет суббота,то я с огромным удовольствием заберу эту весёлую троицу из больницы.
Klukva Severnai
Цитата(magonya @ Dec 3 2012, 10:25) *
Ирина,мы с Ольгой Ивановной договорились, если это будет суббота,то я с огромным удовольствием заберу эту весёлую троицу из больницы.

Пришлите мне в личку Ваше имя и телефон.

P.S. Меня зовут не Ирина.
Klukva Severnai
Спасибо Оксане за помощь с поездкой. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.