Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рузский р. - Ярославский вокзал
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

необходимо завтра отвезти ребенка с сопровождающим из реабилитационного центра на вокзал.

Вокзал: Ярославский.

Время отхода поезда: 20-05.

Выезд из РЦ в 15-30.

Надо еще забрать нашего волонтера из Москвы, когда поедете в РЦ.

Желательно, водитель - мужчина!!! чтобы помог донести мальчика до поезда.

Звонить мне!

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
Поступило:
Анна - 2.000 р.
Марина - 2000 р.
Алина - 1180 р.
Итого: 5.180 р.

Оплачено:
28.11.12 - такси - ул. Тарусская - Рузский р. - Ярославский вокзал - 5.180 р.

Остаток: нет.
Klukva Severnai
Друзья, очень нужна завтра Ваша помощь!
Klukva Severnai
Может быть кто-нибудь оплатит такси?
Garoldovna
Зарема,

Мы можем оплатить такси банковским переводом. Сколько будет стоить и что писать в назначении платежа?

Наталья
Klukva Severnai
Цитата(Garoldovna @ Nov 27 2012, 22:24) *
Зарема,

Мы можем оплатить такси банковским переводом. Сколько будет стоить и что писать в назначении платежа?

Наталья

Надо оплатить в такси "Ангел" - в любом офисе - м. Беляево, но у них есть и другие пункты (м. Дубровка, Савеловская, Перово...).

м. Беляево: ул. Миклухо-Маклая, д. 32, кор.1, это жилой дом, вход между 1 и 2 подъездом. Предварительно нужно обязательно дозвониться до них: 8-926-530-22-60, 8-926-846-3099, 8-926-751-8536.

Стоимость - 5500 р.

Если пойдете оплачивать - позвоните пожалуйста мне! Я скажу маршрут, адреса, телефоны.

Garoldovna
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 27 2012, 22:36) *
Надо оплатить в такси "Ангел" - в любом офисе - м. Беляево, но у них есть и другие пункты (м. Дубровка, Савеловская, Перово...).

м. Беляево: ул. Миклухо-Маклая, д. 32, кор.1, это жилой дом, вход между 1 и 2 подъездом. Предварительно нужно обязательно дозвониться до них: 8-926-530-22-60, 8-926-846-3099, 8-926-751-8536.

Стоимость - 5500 р.

Если пойдете оплачивать - позвоните пожалуйста мне! Я скажу маршрут, адреса, телефоны.

Заремочка,

Мы живем загородом, оплатить можем только по безналу или если волонтер подъедет ко мне (10 км по Новой Риге от МКАД по пути в РЦ в Никольском).

Наталья
Klukva Severnai
Нет, тогда цена такси увеличится. Спасибо.

В пятницу возможно повезут еще одного ребенка. Вы сможете в РЦ передать деньги? няня поедет оттуда в аэропорт с ребенком.
Garoldovna
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 27 2012, 22:52) *
Нет, тогда цена такси увеличится. Спасибо.

В пятницу возможно повезут еще одного ребенка. Вы сможете в РЦ передать деньги? няня поедет оттуда в аэропорт с ребенком.

Цена не увеличится - моя работа находится прямо на шоссе. А передать деньги могу только в пятницу утром - в остальные дни работаю. Если так возможно - пож-та.
Klukva Severnai
Тему пока не закрывайте пожалуйста до финансового очтета.

Такси оплатила - сумма - 5.180 р.
Klukva Severnai
Финансовый отчет и чек по оплате размещен в первом сообщении темы. Спасибо Анне, Алине и Марине за помощь с оплатой такси!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.