Нехотелось мне назидать и учить, для начала решила дать войти во вкус в полной свободе, а сама где-то подсказывала, где-то помогала, а где-то подглядывала и примечала таланты))) В конце Эдик сказал – «Теперь я умею рисовать слона!»
Также мы поздравили тех, у кого было День рождения в ноябре

Пока я занималась с ребятами рисованием, Потеха тоже зря время не терял. Поиграл в догонялки с мальчишками, посмотрел телек с девчонками, сидя у них за пазухой, и просто пообщался со всеми по немногу. Когда Потешка устал и пошёл отдыхать, мы с ребятами играли в подвижные игры: танцевали, изображали всех и всё, гонялись друг за дружкой)))) Уже был полдник и я думала что ребята как обычно разбегутся кто куда и нам пора домой… но какова же была моя радость когда нас позвали играть!))) Но где-то через час надо было уже закругляться и собираться, потому что надо было успеть зайти в главный корпус за документами. А в главном корпусе малышики от 3-х лет. Ну грех было к ним не подняться с Потешкой, тем более когда воспитательница, которая отдавала документы увидела Тете и предложила показать его малышам

Обратно ехала с пустой сумкой, полным впечатлениями до краёв сердцем, а Тётё ещё до утра пах духами наших девочек-цветочков