Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фряново. Поездка 25.11.2012
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Lee
В эту поездку как и планировалось, я провела урок рисования. Конечно учиться никто не хотел))) К тому же некоторые котятки очень хотели рисовать, но боялись даже начать, и только пищали – «У меня не получится! Я не умею!»))) Тогда я сказала – «ну-ка покажи как у тебя не получается, я тебе не верю!)) Не бойся чистых листиков мноооого))» - по-тихонечку, незаметно для себя стали раскрепощаться smile.gif
Нехотелось мне назидать и учить, для начала решила дать войти во вкус в полной свободе, а сама где-то подсказывала, где-то помогала, а где-то подглядывала и примечала таланты))) В конце Эдик сказал – «Теперь я умею рисовать слона!»
Также мы поздравили тех, у кого было День рождения в ноябре smile.gif Было приятно видеть их восторг от подарков и внимания, что их любят и не забывают smile.gif Ещё принесла на диске фильм для ребят по старше «Крокодил Данди» жизнеутверждающий, о единении человека с природой, об истинных ценностях, и просто добрый забавный фильм smile.gif ! А ещё замечательный мультик для всех возрастов «Алиса в Стране чудес» Диснея! Рисованный, красочный, очень остроумный, весёлый мультик с добрыми песнями и смешными персонажами smile.gif Сама до сих пор смотрю!
Пока я занималась с ребятами рисованием, Потеха тоже зря время не терял. Поиграл в догонялки с мальчишками, посмотрел телек с девчонками, сидя у них за пазухой, и просто пообщался со всеми по немногу. Когда Потешка устал и пошёл отдыхать, мы с ребятами играли в подвижные игры: танцевали, изображали всех и всё, гонялись друг за дружкой)))) Уже был полдник и я думала что ребята как обычно разбегутся кто куда и нам пора домой… но какова же была моя радость когда нас позвали играть!))) Но где-то через час надо было уже закругляться и собираться, потому что надо было успеть зайти в главный корпус за документами. А в главном корпусе малышики от 3-х лет. Ну грех было к ним не подняться с Потешкой, тем более когда воспитательница, которая отдавала документы увидела Тете и предложила показать его малышам smile.gif Сколько было радости у малышей! А у меня от постоянной улыбки заболело лицо biggrin.gif Все малыши успели погладить Тётё, понаблюдать, задать 1000 вопросов. Если бы не поздний час и усталость Потехи, я бы и там ещё осталась поиграть smile.gif
Обратно ехала с пустой сумкой, полным впечатлениями до краёв сердцем, а Тётё ещё до утра пах духами наших девочек-цветочков biggrin.gif чем будоражил воспоминания)))) rolleyes.gif
Karine
Дида!!!По отчету поняла, что ты ездила одна ..Ты-молодец!!!Дети понимают,что мы о них помним....Здорово,что они теперь научатся рисовать...они такие у нас способные и талантлвые!!!!
Ирина24
Одна это ты герой..
А потешка это кто?
Diman
Лида-героиня! smile.gif
Очень тепло и сердечно Лида! wink.gif
Когда можно будет посмотреть на творения детей? rolleyes.gif
Vanil-k
Лида умничка!!!
Уверена ребята запомнили приемы рисования и в следующий раз порадуют нас новыми шедеврами)
Жду не дождусь увидеть наших ребяток, готовлю для них преинтереснейшую поездку)))
Lee
Одной нормально smile.gif зато всё мне досталось)))))
Потеха это мой питомец шиншилла
Димооон! Творениями хвастаться покамест рановато)) надо ещё потренироваться .... хотяяяя))
Янка
Какой интересный рассказ)))
Лида-молодец!!!
Lee
Спасибо)
Taika
Клево написано, самой захотелось порисовать, побегать и потискать)))
Sofya_Puzarina
Спасибо за поездку и отчет, Лидия!

Приятно читать, когда от сердца написаноsmile.gif
Lee
Taika! Когда книжки заберёшь? smile.gif Ты не забыла про них?
Diman
Цитата(Lee @ Nov 27 2012, 12:27) *
Димооон! Творениями хвастаться покамест рановато)) надо ещё потренироваться .... хотяяяя))

Хотяяяя... что-то интересное уже есть smile.gif
Да?))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.