Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно! Купить и отвезти нужды/гигиену в больницу
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые волонтеры!

В больнице недалеко от метро ул. 1905 года лежит мальчик. Ему очень необходима наша помощь в закрытии нужд.

Нужно купить и отвезти, либо возможно заказать с доставкой следующее:
1. футболочек-кофточек с длинным рукавом на 4 года - 2-3 шт.
2. Гольфы или длинные носки, х/б -2-3пары
3. Носки шерстяные или махровые, теплые-2-3 пары
4. Широкие трикотажные штанишки - 1-2шт чем шире штанина тем лучше
5. Влажные салфетки- 3 большие пачки, самые гипоаллергенные
6 Кремы: заживляюще-увлажняющий - 1шт под подгузник - 1шт
7. Детская пенка-шампунь-гель (лучше все-в-одном, для грудничков) - 1шт

Если кто-то может приобрести данные нужды, за подробностями можно
Звонить мне, либо писать в теме.

Огромное спасибо!
Тата2012
Может кто-то закажет в интернет магазине с доставкой??
Verussya
Цитата(Тата2012 @ Nov 20 2012, 22:00) *
Может кто-то закажет в интернет магазине с доставкой??

Я живу недалеко, могла бы купить и завести-но в четверг или пятницу... Если сроки устраивают-напишу в личку. Если вдруг у кого-то что-то есть, но не могут отвезти-я могу заодно передать.
Svetty
Я работаю на ул.1905 года. Завтра в обед смогла бы выбежать и купить что-нить на местности. В больницу смогла бы подскочить около 16:00.
Если подскажите, где на 1905 года есть детские магазины (еще не успела разведать), то все пройдет быстрее smile.gif

Тата2012
Цитата(Svetty @ Nov 20 2012, 23:34) *
Я работаю на ул.1905 года. Завтра в обед смогла бы выбежать и купить что-нить на местности. В больницу смогла бы подскочить около 16:00.
Если подскажите, где на 1905 года есть детские магазины (еще не успела разведать), то все пройдет быстрее smile.gif

Света, спасибо за отклик. Завтра созвонимся утром.
Например: Детский мир на Пресне
Москва, Звенигородское ш., 4
Детские магазины Детские товары
10:00-21:00

Больница находится на ул. Шмидтовский проезд.
Тата2012
Цитата(Verussya @ Nov 20 2012, 23:32) *
Я живу недалеко, могла бы купить и завести-но в четверг или пятницу... Если сроки устраивают-напишу в личку. Если вдруг у кого-то что-то есть, но не могут отвезти-я могу заодно передать.

Вера, спасибо, если до четверга не управимся договоримся!
Тата2012
договорились со Светланой. Сегодня до вечера все нужды будут закрыты. Тему не закрываем
Svetty
По поводу полного закрытия нужд сегодня - уже сомневаюсь. С детскими магазинам на 1905 года напряженно. Уже успела купить влажные салфетки, носочки, гель-шампунь, трусики 2шт и шорты 1 шт (может пригодятся). Если по пути в больницу больше не встречу магазинов, то смогу завтра довезти остальное.
Тата2012
Цитата(Svetty @ Nov 21 2012, 14:14) *
По поводу полного закрытия нужд сегодня - уже сомневаюсь. С детскими магазинам на 1905 года напряженно. Уже успела купить влажные салфетки, носочки, гель-шампунь, трусики 2шт и шорты 1 шт (может пригодятся). Если по пути в больницу больше не встречу магазинов, то смогу завтра довезти остальное.

Света, конечно. Если что звоните, пишите. Может еще кому -то удасться нам помочь.
Тогда расскажите по факту что удасться довезти сегодня.

Спасибо
Марина П.
Цитата(Svetty @ Nov 21 2012, 14:14) *

Около ЦМТ есть маг Сток-центр, там есть дет одежка
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 35 8(499)252-16-26; 8(499)252-16-76
а крем и пр гигиена в аптеке есть
babuska
Около м. "Ул. 1905 г." в непосредственной близости от ярмарки "Электроника на Пресне", прямо на её территории находится павильон с большим количеством детских магазинов (в 3-х минутах ходьбы от метро, но несколько в сторону от дороги к больнице).
slonenok
Какие нужды не закрыты? В пятницу, а более вероятно в выходные могли бы подвезти в больницу.
Тата2012
Спасибо всем за отклики. Все нужды закроет Светлана (Svetty) за что ей огромное спасибо!

Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.