Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елецкий Дом Ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Отчеты о поездках
marinaaaaa
С Елецким домом ребенка мы знакомы с весны этого года, поскольку вся Липецкая область, включая это учреждение, присоединилась к нашему проекту "Территория без сирот". Летом во время очередной нашей поездки мы узнали, что активные сотрудники дома ребенка открыли Вконтакте группу помощи дому ребенку. Это реально помогает закрывать некоторые нужны. Но кое-что все же требуется...

Постоянно нужна детская косметика (детские кремы, кремы под подгрузник, влажные салфетки), памперсы, детская домашняя и верхняя одежда для детишек от 3 до 5 лет.
В доме ребенка много занимаются с детьми (по крайней мере та группа детей, которую я постоянно наблюдаю во время приездов, действительно, умеет и лепить, и рисовать, и пирамиды все как положено собирают....). Посему потребность в различных развивающих игрушках для детей от 1 года есть всегда - развивающие коврики, пластилин, детская глина для лепки, музыкальные книжки и пр...

15 ноября мы передали в дом ребенка самое необходимое - кремы, влажные салфетки, детские зубные пасты и зубные щетки.

Огромное спасибо организаторам и участникам благотворительного аукциона на праздновании дня рождения журнала "Стильные прически". Именно на средства, собранные на этом аукционе, были закуплены эти нужные вещи.

В следующую поездку (она состоится примерно 30 ноября) собираем развивающие игрушки, памперсы на 7-18кг.
Также очень просили помочь с покупкой пузырьковой лампы, которая благополучно разбилась sad.gif В интернете самая простая модель стоит 4300р.

Если сможете помочь, напишите на мой эл.адрес - в подписи (личка забита, туда лучше не писать).

Еще раз спасибо всем! smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пуговка
Вы ездили на Пирогова, наверное, но у них есть еще и филиал- переулок Мельничный дом 4
Nataliya_L
Марина, разрешите вопрос. Все ли учреждения для сирот по Липецкой области входят в ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ? Вопрос интересует меня, посколько я сама из Липецкой области, гор. Лебедянь. Живу с мужем в Москве, но часто бываю на Родине. В Лебедяни тоже есть ДД. Входит ли он в число учреждений, которым оказывается помощь?
marinaaaaa
Цитата(Пуговка @ Nov 18 2012, 21:04) *
Вы ездили на Пирогова, наверное, но у них есть еще и филиал- переулок Мельничный дом 4

Я в курсе, что там два отделения.
Помощь я передавала на Пирогова, поскольку руководство именно там находится.
А вот группа, про которую я писала, которую регулярно имею удовольствие лицезреть, - именно на Мельничном. smile.gif
Поскольку это два отделения одного по сути учреждения, то передаваемая помощь будет распределяться между ними. Так меня заверили.
marinaaaaa
Цитата(Nataliya_L @ Nov 19 2012, 15:39) *
Марина, разрешите вопрос. Все ли учреждения для сирот по Липецкой области входят в ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ? Вопрос интересует меня, посколько я сама из Липецкой области, гор. Лебедянь. Живу с мужем в Москве, но часто бываю на Родине. В Лебедяни тоже есть ДД. Входит ли он в число учреждений, которым оказывается помощь?

В Территорию входят почти все учреждения Липецкой области (я знаю об 1 ШИ и 1 ДДИ, в которых мы пока не были).
Детишек из ДД в Лебедяне мы фотографируем для Территории без сирот, надеемся, что кто-то из них найдет семью... В сентябре туда перевели одну совершенно волшебную девочку - Катю, я такого доброго и "теплого" человечка давно уже не встречала. Необыкновенная девуля. rolleyes.gif Она как раз в этом году в первый класс пошла. Мечтаю найти родителей для нее...

Мат.помощь, насколько я знаю, не передаем. По крайней мере от нашего фонда.
Klukva Severnai
Цитата(marinaaaaa @ Nov 19 2012, 22:05) *
... В сентябре туда перевели одну совершенно волшебную девочку - Катю, я такого доброго и "теплого" человечка давно уже не встречала. Необыкновенная девуля. rolleyes.gif Она как раз в этом году в первый класс пошла. Мечтаю найти родителей для нее...

Я ее не нашла на Территории. Данные у нее какие?
marinaaaaa
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 19 2012, 21:08) *
Я ее не нашла на Территории. Данные у нее какие?

Ссылку сейчас кину тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.