Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздальская ЦРБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
KOxana
Намечается поездка в Суздальскую больницу:

Больнице помогают уже пять лет, практически всегда
в больнице находятся двое- трое деток.

Уже отправила заявку на Дмитровский склад, все собрали,
Спасибо Татьяне(taika), но есть ещё нужды:

1. Детские стулья шт.6 или 8 (или наборы – стол со стульями);
http://www.danya-baby.ru/stoly-i-stulja/24...k-bytplast.html

Для живого уголка:
2. Корм для попугаев (волнистых и средних)- 5 пачек;
3. Корм для рыбок универсальный и для сомиков – 4 пачки;
4. Лампа для аквариума 88см (старая сломалась, сейчас пользуются
настольной));
Хоз. Нужды:
5. Нужны 3-и больших эмалированных ведра (в них приносят еду,
ведра которыми они сейчас пользуются, имеют сколы).
купила деньги перечисленные hepf
6. Остаются незакрытые нужды с прошлой поездки:
Очень нужны щётки для подметания -5 шт.,
купила деньги перечисленные hepf
и швабры-лентяйки – 5шт. (на которых можно закрепить тряпку). купила деньги перечисленные hepf
http://hoz-opt.ru/ .
Будем рады помощи в сборах...
irsen
Нужна помощь в сборах.
hepf
А можно просто перевести 1000 руб. на покупку чего-то нужного? Передать вещи лично нет возможности.
KOxana
Цитата(hepf @ Nov 22 2012, 23:48) *
А можно просто перевести 1000 руб. на покупку чего-то нужного? Передать вещи лично нет возможности.

Спасибо что откликнулись!
Есть вариант, что вы переведете или передадите деньги, а я отчитаюсь(вывешу скан кассового и товарного чеков).
KOxana

Друзья, ещё раз обращаюсь с просьбой, помочь в сборах!

Всё собранное на Дмитровском складе(спасибо участникам акций в ТЦ "Глобус" и Татьяне), а также переданные детские вещи(благодарю Елену, Ирину и всех кто ей помогал), в субботу (24.11.12) отвезет в Суздальскую больницу Ирина(она предложила свою помощь, за что ей ещё раз огромное спасибо!).

Но остаются хоз.нужды и нужды живого уголкаsad.gif(( Птички и рыбки нуждаются в корме....(Они так радуют
маленьких пациентов).
Поддерживать чистоту в отделении также необходимо(инвентарь периодически приходит в негодность)...
KOxana

Ещё забыла про мебель для игровой (стулья, можно комплект со столом)
Например такие:

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30168644/

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20168649/

Спасибо Ирине(irsen) за ссылку.
Кузина-белошвейка
Закуплю корм для попугаев и рыбок.
А лампа для аквариума какая конкретно? Желательно точную маркировку.
Настольная есть совсем нехорошо ohmy.gif - небезопасно. Лучше уж какое-то время вообще без света, а то расплодятся там сине-зелные водоросли, не выведешь потом.
KOxana
Цитата(Кузина-белошвейка @ Nov 23 2012, 22:14) *
Настольная есть совсем нехорошо ohmy.gif - небезопасно. Лучше уж какое-то время вообще без света, а то расплодятся там сине-зелные водоросли, не выведешь потом.

Спасибо, про лампу уточню завтра, сообщу.Передам про водорослиsmile.gif))
irsen

Света, спасибо) там еще амадины были..и вроде для них отдельный корм раньше покупали.. Оксана, уточните, пожалуйста у Татьяны Сергеевны. Спасибо! rolleyes.gif

KOxana
Цитата(irsen @ Nov 23 2012, 23:46) *
Света, спасибо) там еще амадины были..и вроде для них отдельный корм раньше покупали.. Оксана, уточните, пожалуйста у Татьяны Сергеевны. Спасибо! rolleyes.gif

Про маркировку-посмотрят(отпишусь), амадины жили долго и счастливо(даже несли яйца), но умерли(кажется от старостиsad.gif((()
hepf
Цитата(KOxana @ Nov 23 2012, 16:59) *
Спасибо что откликнулись!
Есть вариант, что вы переведете или передадите деньги, а я отчитаюсь(вывешу скан кассового и товарного чеков).

Передать не могу, я не в Москве. Куда перевести деньги?
Чеки мне точно не нужны))
KOxana
[quote name='hepf' date='Nov 24 2012, 11:47' post='314719']
Передать не могу, я не в Москве. Куда перевести деньги?
Чеки мне точно не нужны))
Добрый вечер!
Я могу сообщить свои данные карточки, но не знаю какие точно данные для этого нужны, отчет я все равно представлю. Может кто-то знает где можно закупить щетки и швабры и ведра в одном месте и по разумным ценам, ссылками, будем благодарны.:..
babuska
мhttp://www.mosposuda.ru

Есть и ведра эмалированные с крышками, и простые деревянные швабры. Хотя цена не самая минимальная, и забирать самовывозом.
hepf
Добрый вечер!
Я могу сообщить свои данные карточки, но не знаю какие точно данные для этого нужны, отчет я все равно представлю. Может кто-то знает где можно закупить щетки и швабры и ведра в одном месте и по разумным ценам, ссылками, будем благодарны.:..
[/quote]

Если у Вас виза сбербанка, только номер карты, если мастер кард или маэстро то к номеру еще срок действия карты.
А если что-то другое, мне надо узнать какие данные нужны. Я через киви деньги перевожу, там к каждой карте свои требования.
Вы в личку скиньте.
KOxana
Вчера, 24.11.12 состоялась поездка в Суздальскую больницу(Спасибо Ирине и её помощникам), отчет напишу позже, т.к. сегодня улетаю в командировку...Буду в Москве в конце недели, где-то числа 30-го.
hepf
Перевела 1000.
KOxana

Доброго вечера!
Прошу прощения за долгое молчание (была в командировке, а потом дела навалилисьsad.gif(().
Звонила в больницу по поводу поездки(24.11.12) Татьяна Сергеевна передавала огромное спасибо!, отчет напишу в ближайшие дни - к нуждам,
которые мы здесь собираем, просили добавить ёлочную гирлянду(старая перегорела), остальное, если
не будет на складе, напишу позже....
KOxana

Добрый вечер!
Если вы готовы закупить корм, было бы замечательно. Поездку планирую на 20-ые числа декабря, как соберу всё(или частьsad.gif( необходимого). Про лампу - маркировку не сообщили, написали только размер 88см.
KOxana
Цитата(hepf @ Nov 26 2012, 16:55) *
Перевела 1000.

Деньги получила, спасибо!!
Сегодня нашла место где смогу прикупить хоз.товары подешевле. Планирую закупить на следующей неделе, тогда скину чек.
Ещё раз спасибо!
KOxana

Отчет о поездке состоявшейся 24 ноября:

http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21622

тему прошу пока не закрывать, дособираю недостающее для поездки в конце декабря.
KOxana
Цитата(KOxana @ Dec 6 2012, 22:09) *
Деньги получила, спасибо!!
Сегодня нашла место где смогу прикупить хоз.товары подешевле. Планирую закупить на следующей неделе, тогда скину чек.
Ещё раз спасибо!

Добрый вечер!
Сегодня были прикуплены хоз.нужды на деньги перечисленные вами!
Спасибо огромное! Вот чек.
KOxana
Добрый вечер!
Сегодня забрала, собранное Дмитровским складом Татьяна(Taika), xоз.товары закупила(деньги перечислены(hepf), забрала у Ирины(irsen) инголяторы и теплую одежду, завтра планирую забрать ещё детскую одежду, собранную с помощью Ирины из г.Купавна(передал Антон).Остались "сладкие" подарки к Новому Году(должны состыковаться со складом на Академической) и корм для живого уголка! И можно ехать!!!!
hepf
Я не поняла, гирлянда, корм и сладости еще нужны или нет уже? Если нужны могу передать, если сможем с Вами пересечься. Я несколько дней буду в Москве.
Кузина-белошвейка
Оксана, корм для попугаев (3 уп.) и для рубок (3 уп.) закуплены.
Про сладости помю.
Вопрос у меня только про лампу - смущает длина 88 см....
У меня 120-литровая банка, так там лампа длиной всего 46 см. Какого же объема там аквариум wacko.gif blink.gif ?!
Т.к. буду без инета 2 дня, киньте мне смс, пожалуйста, действительно ли такая длина лампы.
KOxana
Цитата(hepf @ Dec 13 2012, 00:58) *
Я не поняла, гирлянда, корм и сладости еще нужны или нет уже? Если нужны могу передать, если сможем с Вами пересечься. Я несколько дней буду в Москве.

Деньги получила(спасибо), закуплю - отчитаюсь biggrin.gif
KOxana

Вчера встречалась с Марией, она передала сладкие подарки(огромное спасибо!!!)
KOxana
Цитата(Кузина-белошвейка @ Dec 15 2012, 23:39) *
Оксана, корм для попугаев (3 уп.) и для рубок (3 уп.) закуплены.
Про сладости помю.
Вопрос у меня только про лампу - смущает длина 88 см....
У меня 120-литровая банка, так там лампа длиной всего 46 см. Какого же объема там аквариум wacko.gif blink.gif ?!
Т.к. буду без инета 2 дня, киньте мне смс, пожалуйста, действительно ли такая длина лампы.

Буду ждать весточки smile.gif
Почти всё готово, осталось решить вопрос с машиной, моя не завелась(для неё слишком холодно) smile.gif,
но я думаю, что решу эту проблему......
KOxana
Цитата(KOxana @ Dec 19 2012, 09:40) *
Буду ждать весточки smile.gif
Почти всё готово, осталось решить вопрос с машиной, моя не завелась(для неё слишком холодно) smile.gif,
но я думаю, что решу эту проблему......

19.12.2012(в среду) встретилась со Светланой(Кузина-белошвейка) она передала корм для рыб и попугаев и конфеты для "сладкого" стола.Спасибо большое Светлане и её маме!!!!
KOxana
Цитата(KOxana @ Dec 19 2012, 09:33) *
Деньги получила(спасибо), закуплю - отчитаюсь biggrin.gif

Закупила сладкие подарки:печеньки+Дедов Морозов(с сюрпризом), на оставшиеся деньги купила корм для рыб и попугаев(чеки прилагаю), думаю что корма хватит на долгоsmile.gif))
Спасибо огромное Елене(hepf)!!!
KOxana

Поездка откладывалась несколько раз, надеюсь в ближайшее время она состоитьсяsmile.gif)))
Скоро новый год и в больнице очень ждут нашего приезда....
hepf
Цитата(KOxana @ Dec 24 2012, 21:36) *
Закупила сладкие подарки:печеньки+Дедов Морозов(с сюрпризом), на оставшиеся деньги купила корм для рыб и попугаев(чеки прилагаю), думаю что корма хватит на долгоsmile.gif))

За дедов Морозов отдельное спасибо)))
KOxana
Поездка состоялась вчера - 26.12.2012г. Ура!!!
Отчет напишу в ближайшее время. Всем огромное спасибо за помощь в сборах!!!!!!
Огромная благодарность от Татьяны Сергеевны(зав.отд.Суздальской ЦРБ)smile.gif)))
KOxana

Отчет о поездке 26 декабря 2012:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry321665
Тему можно закрывать.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
irsen
Цитата(KOxana @ Dec 30 2012, 17:02) *
Отчет о поездке 26 декабря 2012:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry321665
Тему можно закрывать.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Оксана, с наступающим и вас! Спасибо за регулярные поездки и оперативные отчеты! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.