Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем машину на маршрут: Ломоносовский пр 2/62- п. Малаховка, Люберецкий р-он
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
наташша
Уважаемые волонтеры,

В Четверг - 22 ноября нужно привести на консультацию ребенка в Москву.

Адрес 1: п. Малаховка Люберецкого района, ул.Красная Змеевка, д . 4

Адрес 2: Ломоносовский пр., 2/62 - НЦЗД РАМН (подъезд со стороны Черемушкинского рынка).

После консультации нужно отвезти ребенка с сопровождающим обратно в ДР: п. Малаховка Люберецкого района, ул. Красная Змеевка, д. 4

Если вы можете помочь, напишите в теме или звоните.

Время: выезд из дома ребенка в 8 утра.

Ищем машину, которая отвезет ребенка с сопровождающим в Люберцы!

Ломоносовский пр 2/62 -п. Малаховка Люберецкого района, ул.Красная Змеевка, д . 4

Автокресло: желательно.

Наталья - 89161730677.
наташша
Ищем машину на 22 ноября!

Возможно две машины:
Первая привезет ребенка из Люберец, а вторая отвезет обратно после консультации.

Если вы можете помочь хотя бы в одном направлении, напишите в теме или звоните!
Klukva Severnai
Водители, очень просим Вас откликнуться. В прошлый раз у нас не получилось пройти все обследования и нам пришлось записываться заранее за 1.5 месяца на гастроскопию и коснультацию диетолога/гастроэнтерелога. Данные обследования необходимы для того, чтобы решить вопрос о проведении операции.

К сожалению, на данный момент, мы даже не можем договориться о платной! госпитализации ребенка. Машу отказываются госпитализировать.

Только после проведенных обследований врачи будут принимать решение о возможной госпитализации.
Klukva Severnai
Из Люберец в Москву првиезет Мурат. Нам осталось найти машину на поездку Москва - Люберцы! Осталось два дня!
наташша
Машины пока нет!

Поездка завтра! Помогайте!
Нужна машина на обратную дорогу: Ломоносовский пр - Люберцы.
Тата2012
Цитата(наташша @ Nov 21 2012, 13:15) *
Машины пока нет!

Поездка завтра! Помогайте!
Нужна машина на обратную дорогу: Ломоносовский пр - Люберцы.

Наташа, у меня есть один кандидат, но он может выехать с Ломоносовского в 14 часов не раньше, а то и позже. Напиши мне вечером если его помощь будет нужна в такое время.
наташша
Цитата(Тата2012 @ Nov 21 2012, 13:24) *
Наташа, у меня есть один кандидат, но он может выехать с Ломоносовского в 14 часов не раньше, а то и позже. Напиши мне вечером если его помощь будет нужна в такое время.

Хорошо, спасибо!

У меня вроде тоже появился вариант, но пока неокончательный ( но очень даже вероятный), в любом случае это уже хорошо, если не получиться - поедем с вашим кандидатом smile.gif !
наташша
Ура, машина есть!
Спасибо большое Светлане, которая помогла найти машину, и Виктору, который завтра отвезет ребенка в ДР!

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.