Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Специалист по работе с документами
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Galina01
Дорогие друзья!

В команду "Близкие люди", которая осуществляет программу помощи семьям, принявшим на воспитание детей с особенностями развития, со сложными или редкими заболеваниями, требуется специалист по работе с документами.

Обязанности: оформление и сбор необходимых документов.

Работа преимущественно с семьями, с волонтерами-кураторами семей и с организациями, которые оказывают услуги. В команде есть финансовый куратор, но в последнее время объем документов увеличился и финансовому куратору просто необходим помощник.

Ищем волонтера:

- Ответственного, которого бы привлекала работа с документами;

- Разбирающегося в типах и видах документов (договора, счета-фактуры, акты и т.д.), готового заниматься комплектацией документов;

- Имеющего возможность звонить в рабочее время, отвечать на звонки, писать письма;

- Имеющего возможность совершать поездки в будние дни в рабочее время (хотя бы иногда) - забрать привезти, отвезти документы, когда это нужно)

Навыки:

1. Опыт работы с документами приветствуется. Также приветствуется бухгалтерское или финансовое образование;
2. Навык работы в Excel;
3. Стрессоустойчивость.

Если Вам интересна эта вакансия, обращайтесь ко мне, контакты в подписи, или пишите в этой теме.

Информация о программе "Близкие люди": http://otkazniki.ru/special_choice.php
Иринkа
Галина,еще актуально?
Если да, то можно мне попробовать- справлюсь или нет?
Стаж работы в бухгалтерии более 8 лет, в финансах более 3 лет.
Galina01
Цитата(Иринkа @ Nov 26 2012, 19:22) *
Галина,еще актуально?
Если да, то можно мне попробовать- справлюсь или нет?
Стаж работы в бухгалтерии более 8 лет, в финансах более 3 лет.

Ирина, вакансия еще актуальна. Я свяжусь с Вами в ближайшие дни. Что касается Вашего опыта работы - лучше для этой вакансии не придумаешь)
Galina01
С Ириной пообщались, предварительно договорились. Теперь Ирине нужно будет пообщаться с координатором команды. Тему пока не закрываю.
stasya
Спасибо!
Начали работать с Ириной! ) Тестовый режим, но первые дела важные уже "завертелись" )

Тему пока можно закрыть.
Galina01
Цитата(stasya @ Dec 5 2012, 12:30) *
Спасибо!
Начали работать с Ириной! ) Тестовый режим, но первые дела важные уже "завертелись" )

Тему пока можно закрыть.

Отлично! Ирина, удачи!
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.