Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куратор по обеспечению нужд в больницах
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Klukva Severnai
Команде "Дети в беде" срочно требуется куратор по обеспечению нужд детей, находящихся на госпитализации в больницах.

Обязанности:
- раз в две недели и при поступлении нового ребенка в больницу - обзванивать нянь и уточнять нужды детей;
- подавать заявку по нуждам на склад;
- при формировании заявки создавать тему в разделе "Транспорт" и искать водителей, котоыре могут доставить нужды в больницы;
- писать отчеты.

Время: раз в две недели по полдня и 1 час при поступлении нового ребенка.

Необходимо:

- безлимитный интернет и телефон!

- возможность телефонных звонков вечером, в выходные, праздники и в течение дня!

- возможность выхода в интернет в течение полного дня!

Отписывайтесь пожалуйста в теме.

Спасибо!
Maksi
Здравствуйте! Если еще актуально, очень хотела бы помочь...Все вышеперечисленное имеется)))
Galina01
Цитата(Maksi @ Nov 16 2012, 00:55) *
Здравствуйте! Если еще актуально, очень хотела бы помочь...Все вышеперечисленное имеется)))

Maksi, добрый день!
Вакансия еще актульна. Хотелось бы с Вами пообщаться по телефону. пожалуйста, сбросьте мне свой телефон или позвоните мне сами, контакты в подписи.
marinevichka
Добрый день,если еще актуально-могу и желаю этим заниматься.
+79161219047 Марина.
Klukva Severnai
Цитата(marinevichka @ Nov 28 2012, 10:36) *
Добрый день,если еще актуально-могу и желаю этим заниматься.
+79161219047 Марина.

Добрый день. Я смогу ответить в конце недели. Завтра встречаюсь с соискателем на вакансию. Если по каким-либо причинам он не подойдет, я свяжусь с вами. Спасибо за отклик.
Klukva Severnai
Эту тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.