Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: склад Бутово - м.Перово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
nataly_leneva
И снова обращаемся с просьбой к нашим незаменимым волонтерам с машинами rolleyes.gif

Нужно перевезти детское питание для нашей новой подопечной многодетной семьи (мама Оксана+7 детей г.Ликино-Дулево).

Со склада в Бутово (круглосуточно) ко мне в Перово (вообщем тоже круглосуточно cool.gif )

Желательно до субботы, т.к. в выходные я уеду в подопечные семьи.

Заранее благодарим всех откликнувшихся.

Мой телефон в подписи.

Наталья
Горелова Аня
а в Бутово адрес склада? могу попробовать в пятницу в первой половине дня. ну и в Перово адрес точный заодно, чтобы выстроить завтра маршрут на пятницу )))

Марина П.
Цитата(Горелова Аня @ Nov 7 2012, 22:59) *
а в Бутово адрес склада? могу попробовать в пятницу в первой половине дня. ну и в Перово адрес точный заодно, чтобы выстроить завтра маршрут на пятницу )))

Аня, спасибо! smile.gif
Адрес в Бутово тут http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1
Сейчас в личку скину адрес в Перово
Горелова Аня
Я попробую в пятницу в первой половине дня. Звонить предварительно? Хотя на склад в Бутово, наверное, не надо - раз круглосуточно. Заберу там - а потом и Наталье наберу
nataly_leneva
Цитата(Горелова Аня @ Nov 7 2012, 23:27) *
Я попробую в пятницу в первой половине дня. Звонить предварительно? Хотя на склад в Бутово, наверное, не надо - раз круглосуточно. Заберу там - а потом и Наталье наберу

Аня, спасибо большое smile.gif
На складе Бутово надо забрать пакеты с надписью ПЕРОВО.
Буду ждать Вашего звонка.

Наталья
Горелова Аня
ОК )))) вся информация получена. завтра с утра едем ))) я и двое моих агентов добра (сын 4.7 и дочь 1.5). как заберу вещи в Бутово, позвоню
nataly_leneva
Цитата(Горелова Аня @ Nov 8 2012, 23:22) *
ОК )))) вся информация получена. завтра с утра едем ))) я и двое моих агентов добра (сын 4.7 и дочь 1.5). как заберу вещи в Бутово, позвоню

Ждем Вас всех tongue.gif

Наталья
Горелова Аня
ВЫПОЛНЕНО )))))
nataly_leneva
Да, тему можно закрывать.
Спасибо Анне, все доставлено сегодня утром и уже поехало в семьи tongue.gif

Наталья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.