Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: М Щелковская - М Новые Черемушки или М Добрынинская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Друзья!

У нашего волонтера Виктории, которая живет недалеко от М Щелковская, нужно забрать коробку с наборами для творчества. Коробка достаточно тяжелая, в ней следующее: 10 упаковок фломастеров, 10 альбомов, 10 коробок с пластилином, 10 палеток с акв.красками, 10 коробок с цвет.карандашами.

Отвезти коробку нужно или на М Новые Черемушки, практически в любое время, или в сразу в Морозовскую больницу, время нужно согласовывать.

Если у Вас есть желание и возможность помочь, звоните мне, телефон в подписи.
Galina01
Забрать и отвезти наборы вызвалась Адель. Тему прошу пока не закрывать.
Galina01
Наборы для творчества с Щелковской пока никто не забрал. Жду откликов волонтеров - очень хочется, чтобы наборы поскорее попали к детям).
RoNa)
здравствуйте.
наборы для творчества забираю со Щелковской завтра, во вторник, 13.11.2012г.
с Викторией предварительно созвонилась.
Anna1703
Если раньше никто не сможет, то могу все забрать и отвезти в ближайшие субботу или воскресенье.
Galina01
Цитата(Anna1703 @ Nov 12 2012, 11:18) *
Если раньше никто не сможет, то могу все забрать и отвезти в ближайшие субботу или воскресенье.

Анна, спасибо за отклик, но помощь уже не нужна. Я только что пообщалась с волонтером Натальей, она заберет наборы.
Тему прошу пока не закрывать).
Виктория 170787
Наталья позвонила, завтра коробку с наборами передам ей. Спасибо ей)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.