Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завтрак, обед, ужин для девочки 1.5 лет и взрослого!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

так произошло, что в больнице нет мест для госпитализации нашей няни и девочки 1.5 лет. Лечение отменять нельзя, так как это химиотерапия.

Мы нашли гостиницу, в которой няня и ребенок будет проживать 5-7 дней, в ожидании места в больнице. На лечение будут ходить из гостиницы.

Ребенок приезжает на лечение - 8 ноября в среду в 8 утра.

Очень надо, пока они будут жить в гостинице, привозить домашнюю еду для нашей няни и девочки. Возможности поесть в каком-либо кафе или приготовить еду - НЕТ!

Прошу учесть, что няня не сможет! оставлять ребенка и уходить кушать, поэтому просим домашнее питание и для няни.

Понимаю, что ситуация неординарная и мы, наверное в первый раз просим помочь с такой помощью, но выхода нет, так как повторюсь! у девочки химиотерапия и прерывать ее ни в коем случае нельзя!

Звонить мне или Полине - 89653594213
Тата2012
На 8-11 ноября вопрос с питанием решен. Готовить и отвозить буду я. Ане огромное спасибо за помощь в покупке продуктов. Супчик, второе и вкусности готовы smile.gif
Klukva Severnai
Спасибо Полине и Ане за помощь с питанием. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.