Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужна квартира/или платная палата/ или гостиница недорогая
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
СРОЧНО!!! нужно найти квартиру/комнату для проживания или частный медицинский центр/детский центр/ или недорогую гостиницу (с хорошими условиями), который сможет принять на платной основе на 14 дней сопровождающего и ребенка!

Ребенку надо пройти химиотперапию, мест в больнице нет, платные платные заняты. Прерывать лечение НЕЛЬЗЯ.

Квартира/комната должна быть без домашних животных, ковролина, чистая.

Гостиница должна быть с хорошими условиями и не дорогая! Может быть нам дадут скидку?

На химиотерапию будем возить.

Больница находится на Каширке.

Ребенок приезжает 8 ноября!

Звонить мне - 89672140878 или Юльсен - 89647017182.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
Поступления:
Нина - 15.000 р.
Катя (motia) - 4.000 р.
Ольга - 9.300 р.
Полина - 200 р.
Юрий Т - 9.300 р.
Анна Н. - 16.275 р.
Администратор Аноним - 3.100 р.
Итого: 57.175 р.

Оплачено:
08.11.12 - 12.11.12 - бронь 600 р. + проживание за 4 дня 12.400 р. = 13.000 р.
12.11.12 - 14.11.12 - проживание за 2 дня - 6.200 р.
14.11.12 - 17.11.12 - проживание за 3 дня - 9.300 р.
17.11.12 - 20.11.12 - проживание за 3 дня - 9.300 р.
20.11.12 - 24.11.12 - проживание за 4 дня - 12.400 р.
24.11.12 - 25.11.12 - проживание за 1 день - 3.100 р.
25.11.12 - 26.11.12 - проживание за 1,25 суток - 3.875 р.
Итого: 57.175 р.

Остаток: нет.
demoka
Извините за офф, но вдруг пригодится. По опыту знаю, что гостиницы дают скидки,е сли проживание длительное (т.е. более 3-4 дней), только об этом надо сразу просить, даже настаивать на том, что проживание длительное.
Klukva Severnai
Гостиницу нашли. Тему не закрывайте пожалуйста до финансого отчета. Оплата 3.100 р. в сутки.
Тата2012
Гостиница будет оплачена благотворителями Катей и Ниной! Огромное спасибо!! Тему прошу не закрывать, позже будет финансовый отчет.
Тата2012
Ребенок будет находиться в гостинице еще 7-8 дней. Мест в больнице по прежнему нет.
На 12 и 13 ноября гостиница оплачена.

Ольга оплатила еще трое суток проживания с 14 -16 ноября включительно . За что ей огромное спасибо!!! Еще у нас есть необходимость в оплате 3 х суток проживания до 19 ноября включительно. Финансовый отчет будет опубликован позже.
ЮрийТ
Цитата(Тата2012 @ Nov 12 2012, 13:10) *
Ребенок будет находиться в гостинице еще 7-8 дней. Мест в больнице по прежнему нет.
На 12 и 13 ноября гостиница оплачена.

Ольга оплатила еще трое суток проживания с 14 -16 ноября включительно . За что ей огромное спасибо!!! Еще у нас есть необходимость в оплате 3 х суток проживания до 19 ноября включительно. Финансовый отчет будет опубликован позже.

Я готов оплатить остаток. Сообщите подробности.
Тата2012
Цитата(ЮрийТ @ Nov 12 2012, 17:48) *
Я готов оплатить остаток. Сообщите подробности.

Юрий, подробности отправила в личку.
ЮрийТ
Цитата(Тата2012 @ Nov 12 2012, 17:57) *
Юрий, подробности отправила в личку.

С Маргаритой встретились. Всю сумму за три дня заплатили.
Klukva Severnai
Цитата(ЮрийТ @ Nov 12 2012, 22:12) *
С Маргаритой встретились. Всю сумму за три дня заплатили.

Юрий, спасибо Вам большое!

Места в больнице пока нет. Лечение будет проходить в течение 5 недель. Первая неделя уже прошла.
Тата2012
Итак усилиями Кати, Нины, Ольги и Юрия оплачено проживание с 8 ноября по 19 ноября включительно.Спасибо им огромное!

Продолжаем сбор денежных средств

т.к. мест в больнице в ближайшее время так и не предвидется. Девочка проходит химиотерапию и прерывать лечение нельзя! с 20 ноября гостиница не оплачена.

Сутки проживания няни с ребенком стоят -3100 руб, оплачиваем мы наличными.

Финансовый отчет будет опубликован после завершения лечения.

Деньги можно передать разными способами, подробности в личку и по телефону.

Звонить с вопросами и предложениями мне.

Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!
Нат
могу предложить проживание в квартире на Пражской, 2х комнатная, чистая живу в ней я одна, муж и ребёнок в отъезде
Тата2012
Цитата(Нат @ Nov 18 2012, 15:58) *
могу предложить проживание в квартире на Пражской, 2х комнатная, чистая живу в ней я одна, муж и ребёнок в отъезде

Спасибо за предложение. По телефону все обсудули. Вопрос с проживанием решен.
Тата2012
Сегодня поступила оплата от Анны Н. на 6 суток проживания. няни с ребенком.
Финансовый отчет будет после оплаты.

Анна, огромное спасибо!!!!
Klukva Severnai
Лизу перевели в больницу. Тему прошу не закрывать до финансового отчета.

Спасибо всем за помощь с оплатой гостиницы!
Klukva Severnai
На этой неделе мне должны передать последние квитанции по оплате гостиницы. Тогда напишем финансовый отчет. Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу оплатить гостиницу.

Вообще вопрос с переводом Лизы решился только после того, как я написала официальное письмо главврачу Онкоцентра с вопросом, почему нет мест и можем ли мы эту проблему донести до Минздрава РФ. Что происходит в нашем здравоохранении - мне непонятно! Другие больные по прежнему живут в гостиницах или на съемных квартирах, как например дети, курируемые фондом "Подари жизнь". Изначально мы обратились именно к ним - но у них такая же проблема как и у нас с Лизой - мест в больницах нет. Дети вынуждены ездить с родителями со съемных квартир в Московской области на химиотерапию. Мы могли бы Лизу разместить в реабилитационном центре, с которым мы сотрудничаем, в Московской области, но, как вы понимаете, возить двухлетнего ребенка по 3 часа в одну сторону на химиотерапию и потом 3 часа обратно - не вариант. У Лизоньки ослабленный иммунитет и она не всегда хорошо себя чувствует после терапии.

Так что спасибо еще раз всем, кто помог оплатить ее проживание и няни в гостинице. Это была вынужденная мера.

И спасибо менеджеру гостиницы на территории Онкоцентра, которая оплатила 1 сутки проживания Лизы и пожелала остаться неизвестной.
Klukva Severnai
Финансовый отчет и квитанции размещены в первом сообщении темы.

Спасибо всем, кто откликнулся и помог оплатить гостиницу для Лизы и няни. Если бы мы не оплатили гостиницу Лиза осталась бы без химиотерапии и необходимого лечения.

Три раза!!! я писала письмо главному врачу Онкоцентра им. Блохина с вопросом, почему ребенка-сироту не госпитализируют и могут ли они предоставить официальный отказ в госпитализации для обращения в прокуратуру и в Минздрав РФ.

Место ей предоставили после моего письма с предупреждением, что мы будем обращаться с жалобой в Генпрокуратуру РФ.

Это я к тому, что в нашей стране все бесплатно и все больным предоставляется mad.gif

Астахов наверное про это не знает, впрочем как и вся политическая власть страны. Им то уж точно не придется оплачивать гостиницу для прохождения химиотерапии.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.