Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем средства для нашей подопечной семьи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
nataly_leneva
Уважаемые ВСЕ!!!

Нам нужно собрать 25.000 рублей для помощи нашей подопечной многодетной семье.
На замену окна+балконной двери и утепление входной двери.

Привожу здесь отрывок из письма мамы Кати: ПОСОБИЯ ПОЧЕМУ ТО НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ У НИХ НЕТ ДЕНЕГ... У НАС В ДЕРЕВНЕ АВАРИЯ И НЕТ ВОДЫ СОВСЕМ И ОТОПЛЕНИЯ ....МЫ ВСЕ БОЛЕЕМ.. И ОЧЕНЬ ХОЛОДНО.

Катя очень редко обращается к нам за помощью, старается все сделать сама. А если уж обратилась, значит, как говорится "совсем прижало" unsure.gif

Поэтому мы и решили обратиться к МИРУ, чтобы собрать средства на утепление квартиры. Не зря ведь говорят "с миру по нитке - голому рубаха" rolleyes.gif

Вы можете перечислить любую сумму на наш расчетный счет - обязательно с пометкой "проект семья Кати М."

Мы очень надеемся на ВАШУ помощь и заранее благодарны ВСЕМ откликнувшимся.

Наталья.

На сегодняшний день собрано - 31.000 рублей
Елена Ava - 1.000 рублей
еsperanza - 4.750 рублей
mursia - 1.000 рублей
Аnnа1703 - 1.000 рублей
Капля - 1.500 рублей
Merryx - 4.950 рублей
demoka и Марков М.С. - 5.000 рублей
Анастасия Балашова - 3.000 рублей
Мария kosmosst - 6.000 рублей
Шалина Марина - 2.800 рублей
nataly_leneva
вот здесь написано как можно перечислить деньги на наш счет http://otkazniki.ru/charity.php

Очень надеемся на ВАШУ помощь rolleyes.gif

Наталья
Nia
Друзья!

Пишите пожалуйста в этой теме,если помогли семье smile.gif Что бы мы могли отследить Ваш платеж на нашем расчетном счете.

Спасибо!
nataly_leneva
Может у кого-то есть возможность оплатить безналом установку хотя бы одного пластикового окна для семьи? unsure.gif
Вы можете написать мне в личку или позвонить по телефону.

Мы будем благодарны всем за любую помощь.

Наталья
Elena Ava
Перевела через МКБ 1000 для "семьи Кати М."
esperanza
Сделала 5000 руб. через Благо.ру. Пометьте, что это для семьи Кати М. Моя фамилия - Сорокина.
Nia
Спасибо всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ!!!!
mursia
Перевела 1000 руб для Кати через Яндекс-деньги
nataly_leneva
СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!

Наталья
Anna1703
Кстати, и у меня были подобные ошибки (перечисляла для одного малыша, а благодарили за другого), но после моих дотошных выяснений, почему так, отписались, что произошла ошибка, что деньги обязательно будут переданы согласно моему назначению и что такого больше не повторится (в смысле ошибки в отчете)...Видимо ошибки все таки повторяются....sad.gif((
nataly_leneva
Цитата(Anna1703 @ Nov 7 2012, 17:23) *
Кстати, и у меня были подобные ошибки (перечисляла для одного малыша, а благодарили за другого), но после моих дотошных выяснений, почему так, отписались, что произошла ошибка, что деньги обязательно будут переданы согласно моему назначению и что такого больше не повторится (в смысле ошибки в отчете)...Видимо ошибки все таки повторяются....sad.gif((

Анна, извините, я не совсем поняла, к чему относится Ваше замечание?
По данной семье мы только собираем средства на конкретную помощь и еще не было никаких отчетов.
Все необходимое пишется в этой теме, либо на почту благотворителям.

Наталья
Anna1703
Мой комментарий был сделан к предыдущему сообщению про ошибку в письменном отчете от finans...Но теперь этого сообщения нет unsure.gif Если есть возможность, удалите пожалуйста и мой комментарий....Теперь он выглядит конечно же совсем-совсем не в тему sad.gif
nataly_leneva
Спасибо все откликнувшимся здесь и тем, кто написал мне на почту.

Мы по-прежнему ждем помощи в сборе необходимой суммы.

Наталья
Anna1703
1000р. - сегодня через Сбербанк.
Капля
перевела через МКБ 1500 для "семьи Кати М."
nataly_leneva
Анна1703 и Капля - спасибо Вам огромное за помощь!!!

Наталья
esperanza
Цитата(nataly_leneva @ Nov 3 2012, 09:59) *
еsperanza - 5.000 рублей

К сожалению, с учетом комиссии, получилось только 4750р.
nataly_leneva
Цитата(esperanza @ Nov 10 2012, 11:17) *
К сожалению, с учетом комиссии, получилось только 4750р.

Ну что же поделаешь wink.gif Спасибо огромное!!!

Наталья
nataly_leneva
По-прежнему, ждем помощи в сборе средств.

Вы можете перечислить любую сумму, не забудьте указать "проект семьи Кати М.".

Заранее благодарны всем откликнувшимся.

Наталья
demoka
Сегодня ближе к вечеру переведу еще 5000 (просто дома ключи для инетернет-банка забыла huh.gif )
Merryx
Цитата(Nia @ Nov 5 2012, 22:28) *
Друзья!

Пишите пожалуйста в этой теме,если помогли семье smile.gif Что бы мы могли отследить Ваш платеж на нашем расчетном счете.

Перевела 4950 руб. через Яндекс-деньги, назначение платежа "Благотворительное пожертвование для семьи Кати М."
nataly_leneva
Спасибо всем огромное tongue.gif

Наталья
demoka
Перевела пожертвование (обещанное ранее) в сумме 5 тыс. от своего коллеги - Марков М.С. (со своего счета) из Промсвязьбанка.
Платежка №286 от 13.11.12г.
nataly_leneva
Цитата(demoka @ Nov 13 2012, 14:05) *
Перевела пожертвование (обещанное ранее) в сумме 5 тыс. от своего коллеги - Марков М.С. (со своего счета) из Промсвязьбанка.
Платежка №286 от 13.11.12г.

Спасибо огромное Вам и Вашему коллеге smile.gif

Наталья
eskimo
Наташа, сколько осталось собрать?
nataly_leneva
Цитата(eskimo @ Nov 13 2012, 23:39) *
Наташа, сколько осталось собрать?

Осталось 5.800 рублей rolleyes.gif

Наталья
nataly_leneva
Большое спасибо Анастасии Балашовой за перевод 3.000 рублей.

Наталья
kosmosst
Наталья, Добрый вечер.

Вчера перевела для семьи Кати М. 6т.р. с номера телефона 8-926-165-1792, написала на Ваш е-mail, а вы их почему-то не видете sad.gif

С Уважением, Мария.
nataly_leneva
Цитата(kosmosst @ Nov 14 2012, 22:00) *
Вчера перевела для семьи Кати М. 6т.р. с номера телефона 8-926-165-1792, написала на Ваш е-mail, а вы их почему-то не видете sad.gif

Мария, не переживайте. Все деньги увидим. Хорошо, что написали здесь. Я буду уточнять.

Наталья
nataly_leneva
Большое спасибо Шалиной Марине за перевод 2.800 рублей.

Наталья
nataly_leneva
Многоуважаемые все, кто помог нам собрать необходимую сумму - СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

В самое короткое время мы решим организационные вопросы (с перечислением собранной суммы).
Отчет я буду писать в этой же теме, поэтому прошу администраторов ее не закрывать.

Наталья
nataly_leneva
Ну вот, наконец все организационные вопросы решены. Деньги на прошлой неделе переведены в семью. smile.gif

Мама Катя заказала окна - 19.000 рублей. Договор подписан, но в связи с наступлением морозов пока все отложено, т.к. окна ставят до -15 градусов.
Вроде ближе к Новому году обещают, что морозы спадут и надеемся, что успеем поставить окна.
Также уже куплены 2 новые комнатные двери - на этой неделе поставят.

Буду продолжать информировать в этой теме.

Еще раз огромное спасибо всем-всем, кто перечислил для этой семьи деньги.

Наталья

nataly_leneva
Окна поставлены. Отчет и спасибо всем можно посмотреть в теме семьи http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...0&start=120.

Эту тему можно закрыть.

Наталья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.