Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наро-Фоминск - Люберцы - Наро-Фоминск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диана
Уважаемые волонтеры!
Команда профилактики социального сиротства помогает 17-летней юной маме, выпускнице интерната для детей-сирот. Девушка учится сейчас в училище в Наро-Фоминске, а ее трехмесячная дочь живет в Доме ребенка в Люберцах. После совершеннолетия мама собирается забрать ребенка. Но сейчас она может посещать дочь только с согласия администрации училища и в сопровождении педагогов.
В результате долгих продолжительных переговоров smile.gif нашему волонтеру удалось убедить директора отпускать девушку с занятий и выделить педагога для сопровождения. Но требование училища - предоставить машину для проезда туда и обратно.

Итак, нужна машина на 30 или 31 октября в рабочее время по маршруту Наро-Фоминск - Люберцы - Наро-Фоминск.
Кто готов это сделать, пишите, пожалуйста, здесь или звоните мне.
Диана
Поездка все еще актуальна. Понимаю, что маршрут дальний и неудобный, но может, у кого-то все же получится?
motia
Могу оплатить такси в один конец..
Иринkа
Цитата(Диана @ Oct 24 2012, 11:39) *
Уважаемые волонтеры!
Команда профилактики социального сиротства помогает 17-летней юной маме, выпускнице интерната для детей-сирот. Девушка учится сейчас в училище в Наро-Фоминске, а ее трехмесячная дочь живет в Доме ребенка в Люберцах. После совершеннолетия мама собирается забрать ребенка. Но сейчас она может посещать дочь только с согласия администрации училища и в сопровождении педагогов.
В результате долгих продолжительных переговоров smile.gif нашему волонтеру удалось убедить директора отпускать девушку с занятий и выделить педагога для сопровождения. Но требование училища - предоставить машину для проезда туда и обратно.

Итак, нужна машина на 30 или 31 октября в рабочее время по маршруту Наро-Фоминск - Люберцы - Наро-Фоминск.
Кто готов это сделать, пишите, пожалуйста, здесь или звоните мне.

А в нерабочее (выходные) нереально?
Диана
Цитата(motia @ Oct 29 2012, 20:54) *
Могу оплатить такси в один конец..

Катя, большое спасибо.
Завтра с Вами свяжусь.
Диана
Цитата(Иринkа @ Oct 29 2012, 21:17) *
А в нерабочее (выходные) нереально?

К сожалению, нет.
Мама Лялечка
Пожалуйста, отзовитесь! Это наша первая поездка, и она очень важна как для малышки, так и для мамы! У нас было много препятствий, девушки из команды профилактики сиротства сделали очень многое, чтобы организовать эту долгожданную встречу!
Мама Лялечка
До сих пор не нашли транспорт. Ждём с нетерпением помощи!
Диана
Машину нашли. Огроное спасибо нашему волонтеру Александру.
Но по просьбе администрации училища поездку перенесли на следующую неделю.
Диана
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.